Автор Тема: Черно-белые крысы  (Прочитано 137261 раз)

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Черно-белые крысы
« Ответ #200 : December 31, 2009, 09,54:20 »
Ой, спасибо, Тоня, Женя! И вам всего самого счастливого и вкусного!!!
А мы вот от врача только что приехали с радостными новостями - прямо подарок мне к Новому году: у Бесеньки прощупывали опухоль, она отстала от лимфомы, сказали, а это хороший знак, очень!!! yahoo Отсыпали нам 14 таблеточек цитостата (по 1/2 2 раза в день) и отпустили с богом. Теперь только после Старого нового года на прием. Расцеловала свою вонючую крысу!!! Сейчас будет банный час: всех перестираю - гамачки, домики, коврики, крыс!!!

Солнышка, Беська, Маська и Неська поздравляем всех с Новым 2010-м годом!
Здоровья!
Счастья!
Веселых и солнечных дней!

yahoo

И, вообще, МЫ СЧАСТЛИВЫ!!! И ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ НАШЕГО ДНЕВНИЧКА ЖЕЛАЕМ ТОЖЕ - СЧАСТЬЯ!!!!!!

Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

BelaZZ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #201 : December 31, 2009, 12,58:06 »
Elvie и твои красавицы Крысочки!!!
С Новым годом,девочки!!!
Здоровья вам,оптимизма,вкусняшек и много солнечных радостных дней!!!

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : December 31, 2009, 13,10:56 »
С Новым Годом!!!
Пусть сбудутся мечты!
Невзгоды позабудутся!
И этот Новый Год только Счастье принесет!

Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : January 02, 2010, 05,35:03 »
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

Vkusnyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • на других сайтах я Р@дуга
« Ответ #204 : January 03, 2010, 15,39:12 »
Поздравляю!!!
Крысы - это дельфины среди грызунов
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26723.140 мы тут =)

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : January 03, 2010, 20,09:41 »
Наступил Новый год и я так надеялась, что Бесёнка поправится... Так и было, внезапно пропала вялость, Беся бегала по креслу, столу, виртуозно бежала по краю стола с клеткой, резвилась с мелкими, кушала сухой корм...
Я толкла цитостат в пюрешку, которую кушала с аппетитом.
Я думала, все хорошо у нас.
Так было до вчерашнего вечера: и опять мы как лягушонок лежим, лапки верх и вниз вытянуты, глазки полуоткрыты... Переложила Бесюню в коробку. Всю ночь снились кошмары. Утром Бесю в зубы и снова в ветклинику.
И снова уколы.
На этот раз: глюкоза+рибоксин, бутазол и ампициллин. Завтра снова еду. 5 дней колоть.
Мы уже не пищим, когда нас колят, а рычим.

К вечеру оклемалась, пробует грызть хлебную палочку, слайсик. Снова дала пюре с таблетками.

:'(

Держимся.
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #206 : January 03, 2010, 20,13:49 »
Поправляйтесь скорее.

BelaZZ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : January 03, 2010, 22,06:10 »
Elvie,держись!!!
Бесечка,поправляйся!!!
Мы держим за вас кулачки и хвостики!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : January 03, 2010, 23,39:28 »
Держимся. Вот спать положила ее рядом с собой в переноске на стуле у кровати. Боюсь засыпать теперь, все слушаю, сопит носиком ли...

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : January 05, 2010, 06,55:42 »
Сегодня пришлось выйти на работу, не понятно только зачем. Все отгулы, отпуска и больничные мои перемешались в угоду начальству. Но я вырвусь - сегодня 3-й день уколов (по второму кругу).

Беська ждет.

Ulissa

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #210 : January 05, 2010, 06,58:49 »
Держитесь, здоровья вашей крыске!

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски - это навсегда!!!
« Ответ #211 : January 05, 2010, 13,29:32 »
держим за вас кулачки! тяжело это ....
Крысомосечки мои любимые -  Клементина и Клякса - шилопопые сестрички из ДГК, Хурма и Халва - смешнючии бурмизята с Планеты крыс

http://rat.ru/forum/index.php?topic=19817.0

Урсяка, Пипуля, Оряша - помню и люблю...

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #212 : January 05, 2010, 14,34:25 »
Катюш, просто слов нет, как же ты в твоем состоянии все пережила перетерпела в свое время... Какая же ты сильная женщина! Я просто восхищаюсь. А я размазня: реву и жру банками корвалол. Не могу уже смотреть на...

Вырвалась в обед с работы, у коллеги был день рожденья, стол, меня звали, я сказала, что надо. Обиделись, но мне как-то все равно. Опоздала после на полчаса, шеф вроде не заметил, но мне тоже все равно.

Бесенок мой сегодня снова пищала-плакала на уколах. Обратно вылезла из переноски мне на колени и не слазила всю дорогу. Таксист пожелал нам выздоровления.

И, вообще, эта таксифирма вся переживает за Беську, оказывается.
Вчера вызвала машину, а диспетчер уже знает, что это мы с крыской, по рации запрашивает:
- Крыску в клинику кто?
А на обратном пути машина сломалась, водитель в рацию просит забрать, а в ответ молчат - машины все на вызовах, никого нет, водитель снова запрашивает, диспетчер интересуется - какой пассажир, а когда узнает, по рации в эфир:
- Водители, заберите крыску, побыстрее!
И сразу откликнулся один из шоферов, который нас туда уже возил. Приехал быстро, забрал, всю дорогу переживал за Бесюню, а она как почувствовала внимание - вылезла, распушилась, усами шевелит, красуется. Лапонька моя.

Обычно спрашивают - с кем едешь, а то многие водители не любят возить кошек или собак, потому что многим царапают кожаные салоны или гадят на меховые обшивки сиденьев. Я сразу: - Крыска! В переноске!
Нас уже все знают. Думаю, завести Бесе личную карточку в этом такси вместо моей!  ;D

Эх, начинала писать сообщение грустное, а получилось веселое, даже улыбаюсь.

Через полчаса домой, кормить Беську.

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски - это навсегда!!!
« Ответ #213 : January 05, 2010, 16,03:44 »
ох Несь. да все это в любом состоянии неимоверно тяжело....сколько слез я выплакала и не передашь, как с Пипусей по ветеренарке бегала - я и живот впереди меня - половина народа на мя как на психа смотрела.....а как по другому то, одно могу тебе сказать, как и мне сказали в свое время - тяни сколько тянеться! держитесь!!! держу за вас кулачки сильно сильно!
Крысомосечки мои любимые -  Клементина и Клякса - шилопопые сестрички из ДГК, Хурма и Халва - смешнючии бурмизята с Планеты крыс

http://rat.ru/forum/index.php?topic=19817.0

Урсяка, Пипуля, Оряша - помню и люблю...

BelaZZ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #214 : January 06, 2010, 22,53:40 »
Elvie,Как у вас дела?Как Беся?Не молчите!!!

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : January 08, 2010, 16,33:18 »
Катя, Аня, спасибо за поддержку... как мы... держимся, что еще тут сказать...

Вчера были на 5-м, последнем уколе из второго цикла антибиотиков. Вести невеселые: опухоль снова перешла на лимфому. Отпустили нас домой, так сказать... доживать...

Поселила Бесюню в крысоскреб, пусть хоть не одна будет, с Масей и Солнышкой все повеселее. Живем на говяжьем детском пюре и вареных перепелиных яичках. Бромокриптин и цитостат ежедневно - вот и все, что нам осталось...

Вот немного фотографий... пить из поилки начала, сухой корм пытается кушать, но ротик как "дырявый" - все сыпется из него и передних лапок.  :'(

Vkusnyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • на других сайтах я Р@дуга
« Ответ #216 : January 08, 2010, 17,46:01 »
Ох..крепитесь, держитесь..
Крысы - это дельфины среди грызунов
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26723.140 мы тут =)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #217 : January 08, 2010, 20,27:56 »
Несь, как грустно всё у вас...  :(
Держитесь там... Очень жалко Бесеньку...
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #218 : January 09, 2010, 10,12:50 »
Беська снова "играет в лягушонка": тянет задние лапки за собой. У меня уже нет эмоций, как каменная, глажу ее на "автомате".

Я тут с такими делами даже не пишу о мелких: Масе и Солнышке. Просто на фоне Бесюне у них все - тьфу-тьфу. Солнышка вымахала здоровой наглой и злой крысой. Кусает меня за палец, скалится, бьет Масю. Мася продолжает вести здоровый образ жизни, перемещаясь по потолку, вися на передних лапках - очень накаченные лапки - Мася спортивная крыся! Маська сильно переживает за Бесю - обнимает ее так трогательно за холку, но Беся буксует, скидывает всех... Видать, больно ей, там же сбоку "шарик".
Мелкие крыси бегают, прыгают, все своим чередом у них.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #219 : January 09, 2010, 10,38:01 »
Ты её корми сейчас! Я сама недавно такое видела! Крыске было настолько плохо, что она жила в тазике - вылезти из него всё равно не могла. Хозяйка со шприца её кормила жиденькими кашками. На то, чтобы насильно, крыска послушно проглатывала кашу... ну ей и скармливали, сколько съест. И девонька ожила... Я так понимаю, у неё сил не было самостоятельно кушать, особенно твёрдую пищу, а есть-то нужно!
Очень жалко стареньких крысок, к ним ведь так привыкаешь.

Мася - человек крыса-паук!
А Солнышка сильно за палец кусает, или так, зубами прихватывает? Вот ведь, такое маленькое и беззащитное создание было...
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит