Катюш, просто слов нет, как же ты в твоем состоянии все пережила перетерпела в свое время... Какая же ты сильная женщина! Я просто восхищаюсь. А я размазня: реву и жру банками корвалол. Не могу уже смотреть на...
Вырвалась в обед с работы, у коллеги был день рожденья, стол, меня звали, я сказала, что надо. Обиделись, но мне как-то все равно. Опоздала после на полчаса, шеф вроде не заметил, но мне тоже все равно.
Бесенок мой сегодня снова пищала-плакала на уколах. Обратно вылезла из переноски мне на колени и не слазила всю дорогу. Таксист пожелал нам выздоровления.
И, вообще, эта таксифирма вся переживает за Беську, оказывается.
Вчера вызвала машину, а диспетчер уже знает, что это мы с крыской, по рации запрашивает:
- Крыску в клинику кто?
А на обратном пути машина сломалась, водитель в рацию просит забрать, а в ответ молчат - машины все на вызовах, никого нет, водитель снова запрашивает, диспетчер интересуется - какой пассажир, а когда узнает, по рации в эфир:
- Водители, заберите крыску, побыстрее!
И сразу откликнулся один из шоферов, который нас туда уже возил. Приехал быстро, забрал, всю дорогу переживал за Бесюню, а она как почувствовала внимание - вылезла, распушилась, усами шевелит, красуется. Лапонька моя.
Обычно спрашивают - с кем едешь, а то многие водители не любят возить кошек или собак, потому что многим царапают кожаные салоны или гадят на меховые обшивки сиденьев. Я сразу: - Крыска! В переноске!
Нас уже все знают. Думаю, завести Бесе личную карточку в этом такси вместо моей!

Эх, начинала писать сообщение грустное, а получилось веселое, даже улыбаюсь.
Через полчаса домой, кормить Беську.