Солнышка живет у меня уже 7 месяц и 8 дней. Была принесена из многодетной зоомагазиновской семьи крыс белых и обыкновенных.
Поначалу боялась всего и даже в домик не сразу залезла. Зато когда залезла, неделю толком не вылазила.
Солнышку воспитывала Беся, и, можно сказать, Солнышка прошла школу старой закалки. Доставалось ей по самое не хочу.
Солнышка всегда была чуток трусовата, и, может, оттого стала расти злой и агрессивной крысой. Кусалась и огрызалась.
Видать, многодетное детство сказалось на ее психике и до сих пор мы ныкаем все нямки по углам и сами постоянно прячимься в каких-нибудь закоулках.
У Солнышки непростой характер. Она очень ревнивая и злопамятная. Если ее берешь на руки не первой, отходит, разворачивается жопой и - всё, можно считать, что за вечер она на тебя не разу даже не взглянет. Отойдет и будет в углу вздыхать. Да-да, именно вздыхать, так грустно и серьезно.
До сих пор не желает признавать над собой чье-либо лидерство, и постоянно сама показывает его над другими. В свое время именно она грызла шкурки Гризлика и Пельмешки.
Живет обособленно от соседок. Одиночкой. Любит покушать. Но тем не менее весит всего 165 граммов.
Не любит двигаться и прыгать. У нее очень и очень короткие лапки - в 2 раза короче, чем у Маси или Гризлика. Она напоминает такой маленький БТРчик. Медленный, неповоротливый. Боится, когда ее высоко поднимают. По стенкам крысоскреба не лазит. Обитает на его нижнем этаже в стоящих на полу, а не висящих, домиках.
Вызывает чувство непомерной жалости к себе. И постоянно на этом играет, выпрашивая нямку или ласку.
В последнее время, в основном, обитает на диване в подушках. Мы вместе смотрим вечером тиви.
А вот и сама звезда сегодняшнего дня!
А я тут может быть живу! (скрытый пиар зоомира)

Зашуганная мося такая

А тут задумчивая

Редко мы играем или тянемся за нямой, но тут уж соизволили!

Любит прятаться где-нибудь в коробках, вещах, вообще, очень скрытная крыся

А мне так удобнее!

Вместе с Гризликом

А тут еще и Пельмешик прибежала