Автор Тема: Черно-белые крысы  (Прочитано 137090 раз)

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Черно-белые крысы
« Ответ #340 : April 30, 2010, 09,39:52 »
Гризлик обнюхала под хвостом и забила на Пельмешика.
Солнышка хотела покусать.
А Мася с ума сходит - хорошая у нее была школа от Беси. Педалит, шипит, волосы дыбом! Боюсь подпускать. Клетку вчера у мелкой перевернула.
Пока только с Гризликом сводила. А двух крокодилов только через клетку подпускаю. Там Мася по сравнению с  Пельмешиком просто Кинг-Конг! Монстро! Страшная крыса если честно. Я ее даже боюсь в руки брать, когда она в таком состоянии - дикий зверь.

А Пельмешику все по барабану - нюхает морды крокодилов сквозь прутья клетки и скачет по клетке.
Пока не сселяю, рано еще, мне кажется. Да и страшно, мелкий Пельмешик еще.
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

BelaZZ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #341 : April 30, 2010, 10,25:16 »
А Мася с ума сходит - хорошая у нее была школа от Беси. Педалит, шипит, волосы дыбом! Боюсь подпускать. Клетку вчера у мелкой перевернула.

Несь,понимаю,как никто! ;D
Мы,когда Майку с Пчелом домой принесли,тоже с такой штукой столкнулись-Страшным слово-Сселение!!!
Ух у нас тоже было!Из ласквовой девочки Капельки резко получилось ТИГРА Капля!!! ;D
Но у нас всё получилось и у вас получится!!!Удачки!!! hb

Vkusnyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • на других сайтах я Р@дуга
« Ответ #342 : May 01, 2010, 10,50:16 »
Ой какая славная Пельмешенька у вас растет :) Скорее растите, наедайте пузико и хорошего вам подселения :)
Крысы - это дельфины среди грызунов
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26723.140 мы тут =)

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #343 : May 04, 2010, 06,52:17 »
Спасибо, девчата!  ;)

А мы наконец нашли Грызунчик. Сегодня пойду закуплюсь, а то в пятницу только на одну пачку хватило, ыть!

Девчонки охамели в конец. Мася дерется со всеми. Солнышка также стала гиперактивной. Гризлик укусила Пельменя за нос. Солнышка за хвост. Мася чуть совсем не сожрала.
Пельмень в шоке сидит в отдельной клетке.
Крокодилы дуреют.
Солнышка всю ночь грызла железные прутья клетки. Было жутко.
Я их прибью!
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #344 : May 11, 2010, 10,12:46 »
Так как в крысостаде после ухода Беси никогда не было чОткого лидера, с появлением Пельмешка крысосреб и вовсе пришел в хаос.

Мало того, что Солнышка бьет Масю - самую старшую крысу в доме, так еще и Гризлик бьет обеих. Гризлик вообще жутчайшая нахалка! Кусает меня за пальцы, бьет Масю и Солнышку, шипит!
А уж как они на мелкую втроем напали. В общем, Пельмешка живет в отдельной клетке, ну их всех в баню! Такого подселения к трем доминирующим крокодилам, не знаю как Пельмешка, но я точно не переживу.

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #345 : May 13, 2010, 12,12:53 »
Эх хорошо поздравили меня девочки. Всю ночь играли в футбол Пельмешкой (у нас типа подселение к крокодилам), а потом Солнышка всю ночь грызла прутья клетки.
Я их убью когда-нибудь!
На работу пришла злая и невыспавшаяся!

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #346 : May 13, 2010, 12,16:59 »
Неська, с днём рождения тебя!
Не злись!  hb

Весны, тепла, любви, настроения хорошего...

Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

BelaZZ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #347 : May 14, 2010, 23,58:36 »
Несь!С Днём Рождения!!! hb hb hb
Исполнения мечт и жеданий!!!

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #348 : May 20, 2010, 20,16:06 »
Нас давно тут не было! Просто завал в жизни, ничего не успеваю. Спасибо за поздравления!  yahoo
Немного отпишусь, пожалуй!  ;)

Домашний пёсик Гризля, пузо-то какое упитанное!

(на заднем плане погрызанные обои, дело зубов Солнышки)

А у Солнышки вся сила в пузе! По жизни злая и недовольная крысь.
Доктор ЗЛО! Доктор ХАУС!

Масюсяка впала в детство, играется!

Кстати, кресло все-таки крысляндия моя отвоевала и я сдалась, оставила его им, только застелила старыми покрывалами. Красными. Уже всё в дырках.

4 крыса!

И просто красивый портрет! Мася и Гризлик! Отгадай кто где!

Гризлик по габаритам догоняет Масю, я в шоке! Она же еще малышка! Такое ощущение, что гадит в поддон только она! Кстати, взвешались мы. Все прямопропорциональны!
ГРЫЗЛ - 205
СОЛНЫШКО - 165
МАСЯ - 225
ПЕЛЬМЕНЬ - 85

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #349 : May 20, 2010, 20,41:46 »
Какая у вас Пельмешка озорная появилась :D
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #350 : May 23, 2010, 11,40:01 »
Пельмешка в прыжке!

Лапка застряла!

Ня!

В старой клетке, до переселения в крысоскреб к крокодилам

А вот какой у нас смешной белый подбородок-борода!

Пельмешка - длинная колбаска!

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #351 : May 25, 2010, 15,34:27 »
Моя Солнышка внезапно превратилась в гладильную крысу. Да-да, этот Доктор Зло неожиданно стал ластиться и млеть, когда его гладят.
Приходишь с работы, уже бежит, с замиранием ждет пока дойдешь до клетки. И аж глазки закрывает от счастья.
Я в шоке. Хоть что-то она переняла от Беси. Боюсь сглазить.

А так приятно, когда приходишь, а тебя ждут...
А эти 3 дуры скачут и не дают себя гладить.
А Солнышка другая. Вот! Приду с работы добавлю ее фотографий. Пусть она обычная лабораторная крыся, белая, с красными глазками, но она - Солнышка!

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #352 : May 25, 2010, 21,36:59 »
Солнышка живет у меня уже 7 месяц и 8 дней. Была принесена из многодетной зоомагазиновской семьи крыс белых и обыкновенных.
Поначалу боялась всего и даже в домик не сразу залезла. Зато когда залезла, неделю толком не вылазила.
Солнышку воспитывала Беся, и, можно сказать, Солнышка прошла школу старой закалки. Доставалось ей по самое не хочу.
Солнышка всегда была чуток трусовата, и, может, оттого стала расти злой и агрессивной крысой. Кусалась и огрызалась.
Видать, многодетное детство сказалось на ее психике и до сих пор мы ныкаем все нямки по углам и сами постоянно прячимься в каких-нибудь закоулках.

У Солнышки непростой характер. Она очень ревнивая и злопамятная. Если ее берешь на руки не первой, отходит, разворачивается жопой и - всё, можно считать, что за вечер она на тебя не разу даже не взглянет. Отойдет и будет в углу вздыхать. Да-да, именно вздыхать, так грустно и серьезно.

До сих пор не желает признавать над собой чье-либо лидерство, и постоянно сама показывает его над другими. В свое время именно она грызла шкурки Гризлика и Пельмешки.

Живет обособленно от соседок. Одиночкой. Любит покушать. Но тем не менее весит всего 165 граммов.

Не любит двигаться и прыгать. У нее очень и очень короткие лапки - в 2 раза короче, чем у Маси или Гризлика. Она напоминает такой маленький БТРчик. Медленный, неповоротливый. Боится, когда ее высоко поднимают. По стенкам крысоскреба не лазит. Обитает на его нижнем этаже в стоящих на полу, а не висящих, домиках.

Вызывает чувство непомерной жалости к себе. И постоянно на этом играет, выпрашивая нямку или ласку.
В последнее время, в основном, обитает на диване в подушках. Мы вместе смотрим вечером тиви.

А вот и сама звезда сегодняшнего дня!

А я тут может быть живу! (скрытый пиар зоомира)

Зашуганная мося такая

А тут задумчивая

Редко мы играем или тянемся за нямой, но тут уж соизволили!

Любит прятаться где-нибудь в коробках, вещах, вообще, очень скрытная крыся

А мне так удобнее!

Вместе с Гризликом

А тут еще и Пельмешик прибежала

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #353 : May 31, 2010, 07,03:44 »

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #354 : June 07, 2010, 20,09:45 »
Крысоскреб и 4-ре его обитательницы - Солнышка спит в зеленом домике, Гризлик точит камушек, Мася восседает на своем троне, Пельмешка только проснулась

Гризлик обиделась и повернулась к миру попой а хвост колечком

А потом все таки снова превратилась в "обезьянку"

Пельмешка выглядывает - а кто тут а

Мася спит она устала

А Солнышка так и не вышла из домика во время фотосессии - спало Ее Величество

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #355 : June 08, 2010, 09,53:31 »
Вот так провожают меня на работу - по порядку рассчитайсь!

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #356 : June 08, 2010, 10,17:53 »
Как фоточек много новых!
Пельмешка в прыжке - это нечто!
А у Гризлика такие меха блестючие...
Пусть Солнышка будет и дальше не крокодил, а гладильная и чесательная девушка...
Все в рядочек тоже прикольно построились... Пельмеша такая маленькая, рядом с ней все остальные девушки выглядят очень большими!
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #357 : June 08, 2010, 18,28:40 »
Как мило девчонки на работу вас провожают!  ;D
Малышка Пельмешка такая трогательная! Просто прелесть!  :)
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #358 : June 09, 2010, 21,32:55 »
Прыгучие Пельмени пошли, Тоня  ;D

А Гризлик это наш негрик - полностью черная, даже ушки и лапки кожа черненькая, в то время как у Маси розовые ушки и лапки.

Солнышка не то что гладильная, она стала какой-то нелюдимой и "некрысимой" - избегает всех и тырится. Ведет образ жизни отшельнический  :(

А по поводу подросли - то да, Гризлик догнала по весу Масю  :o
Мася 210
Гризлик 206
Солнышко 160
Пельмешка 106

А провожают нас всегда так: выстроятся вряд и смотрят на тебя как на кусок ветчины. Аж сердце на части рвется!

Вот из той же серии еще фото:

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #359 : August 11, 2010, 18,42:12 »
Просто фотографии, это из прошлой серии, тогда не успела доложить, цикл "Наш завтрак"

Мася и Масино счастье

Гризлик нашла Масино счастье (живот у Гризли это её - всё)

Мася трапезничает, аккуратно и спокойно

Гризлик: "А ну гани нааа базу орешекк!!!"

Тетя Солнышка и Пельмешка успели под конец пиршества, полусонные

Вот что стало с Масином счастьем

Зато было вкусно! Поели, теперь мы тут поспим!

Чао!