July 27, 2025, 18,48:43
продать то продали, но захват тоже имел место, как я поняла, т.е. новый директор вступил в свои права не цивилизовано и культурно, а с применением людей в масках....в какой то статье даже говориться о том что напугали маму и ребенка ...
Smile, мне из статьи в РР показалось, что все совершенно законно, без использования "погрешностей". Я это не к тому, что нормальная ситуация, и ничего не надо делать, а к тому, что, может, какую-то другую формулировку?
я думаю, это лично мое мнение, обе стороны там не так хороши как хотят показаться, дело все в животных! мне не важно кто будет владеть дельфинарием...лишь бы был должный уход за животными, может письмо составить с акцентом на то что именно за животных переживаем, без наездов и намеков на кого бы то не было...вот этот плохой а этот хороший..не надо...просто просим обеспечить хорошее вет обслуживание и кормлекние и т. д.
там где я читала вроде бы писали что ветеринар неделю не выходила из дельфинария, а потом бывших сотрудников даже на представления не пускали
да как тут достоверно выяснишь что произошло? каждый гнет свою дугу....вообщем власть и деньги делят, а страдают животные((( я думаю все там не без грешка, немного не понятна позиция тренеров которые воспитывали и ростили животных 25 лет и тут просто ушли вслед за директором....т.е. бросили своих подопечных....