Почитав форум, сделала перестановку в клетке, помогло это мало, либо висит около верхушки клетки, где ее любимое место, либо вообще другие места находит. При том периодичность грызения совершенно разная, то нормально и сплю несколько ночей нормально, то опять, например сегодня, методично с часов 2 ночи до часов 6 утра занимается любимой клеткой. Окрик срабатывает только на минуты 2, далее все по новой. Совет с лимоном думаю хороший, но наверно не для нас, так как они у меня жуткие аллергики. А вообще понаблюдав за ними, делаю вывод, что это от недостатка прогулок, у нас сейчас ремонт, а это и ограничение свободы, ну и звуки не всегда приятные. Но вот выпускать их стало боязно, Ксюха в последнее время пристрастилась к проводам!!!!!!! Основные попробывала спрятать,вроде помогло, но все спрятать не получаеться, провода на телефон и интернет тянуться через всю комнату, при том собрать их в одну кучку невозможно. Но и держать их в клетке мне жалко, я прям в таком восторге, когда они у меня бегают, играют, а игрушки в клетке ини игнорят по полной!!!!