Да что ж такое?!! 
(я сюда не заходила и ничо не видела, а то меня из дома выгонят)
Золотые слова... И почему я себе так сегодня не сказала, когда зашла в зоомагазин? И ведь зашла чисто случайно. И вообще не в зоомаг, а в соседнее помещение, по делам, совершенно никак к крысам не относящимся. А на обратном пути дай, думаю, зайду, всё равно мимо иду. Зашла...
Маленькая клеточка с крысятами, мальчики, девочки - все, конечно, вперемешку. Сидят друг у друга на головах. Как селедки в бочке. И вот вам результат...
Фунтик, 56 граммов. Амбер дамбо сфинкс (ИМХО)

Если кто-то подумал, что это я из зоомага принесла такого круглого ребенка, то он грубо ошибся. Из зоомага я привезла глиста. Без скафандра. Решила, что если он такой маленький, то мужики забижать его не станут. И подсадила его к ним сразу. Но Гринвич такого стерпеть не мог, и укусил маленького. Царапина неглубокая, но длинная. Причем все время, когда его нюхали, валяли и гоняли, он ел. Его валяют, а он ест. Его кусают, а он ест. Держишь в руках - дожевывает остатки.
Посадила в переноску, чтобы там отсиделся, отъелся, пришел в себя. Думаю, пару дней посидит один, потом посмотрим. Домой м пришли с ним в 19-30. И с тех пор он ест не останавливаясь. Уже 2 часа 50 минут ребенок ест... Он уже шарообразный... Придется, видимо, отсадить его на ночь в место без еды. Боюсь, нажрется до смерти...