Спасибо! Радости, конечно, у нас полные штаны. с одной стороны, мать салатику отсыпала с кальмарами (салатники, кстати, как раз в тему прижились

). С другой она навязывает мышей. Франческа маладца. куда свалить от разъяренной Снежки - в Снежкин любимый гамак. Таакой наглости, что ребенок у нее под носом с дивана в клеть ломанется, она не ожидала

Ну а в клетке и простора для маневров больше, и Снежик своим распушенным попом в трубу боком не входит, можно оборону держать. Отважный мышь! Муж, кстати, сказал, что это еще даже не мыши, это блохи. Полчаса с ним на диване играли в "запусти крысу"

, они ж просто летают, а не бегают. Чесс более безбашенная, Харли как села ко мне, так и все - не нужны мне эти крысы, они меня обижают, я у тебя жить буду. Тоже потом разыгралась, впрочем. Таракан тут попушиться решил. у меня челюсть чуть не вывалилась. ну тоже мне, приехали, сначала Стасюк, теперь Сесиль...офигели совсем, что ли.
Сидели вчетвером в переноске. У нас теперь так - не хотите гулять мирно - гуляйте в переноске. Не научитесь себя вести - там жить и останетесь. В переноске тишина, через полчаса все заснули. Харли, причем, поверх Стасюка. Это муж сказал, на него мышей оставила, сама тоже поспала

. внушаю крысам, что в эти выходные они будут уже жить вместе.
Франческа - ртуть просто. если играет, то на руки не взять, утекает за доли секунды. Харли больше ручная, в клетке-то сидеть не может, и на прогулке под меня залезет, прижмется...такой комок пуха шладкий. Муж отвечает всегда на это "мышь как мышь". Ну и да, мышь как мышь. Он вообще считает неправильным для любителя крыс выбирать крыс по шерсти и цвету, не за это их, мол, любить надо. Он-то искренне любит

Я, впрочем, тоже ,но хоцца же и "всех посмотреть"