Автор Тема: Merzopak's asylum  (Прочитано 218641 раз)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
Re: Merzopak's asylum
« Ответ #1720 : December 20, 2011, 17,01:51 »
Leming, спасибо!
Cassie, а никак) голосовать зарегистрировавшимся после начала конкурса нельзя, дабы не было накрутки ;)
Стася коза, еще на меня фырчала, возмущалась....
Тискала пока всех .смотрю - Харли пощипали( причем щипали-то не больше, чем Чесс, шубка не такая прочная, что ли?
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1721 : December 20, 2011, 17,21:54 »
жаль, что никак. Мне понравились фотографии, проголосовала, даже если бы впервые увидела. Ну тогда просто пожелаю удачи.

насчет шерсти у лонгов я вроде бы читала, что она легче выдирается. Да и есть за что ухватить... Отрастет... а настроение у крохи как, не грустит?
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1722 : December 20, 2011, 17,28:28 »
ну я поэтому и просить не стала, ведь нужно заранее регистрироваться, то, се...это не просто зашел-тыкнул, к чему оно всем, да и я ж так..... не умею ,короче,  я это делать. :P
как-как...на руки просится. посидели- потискались. вообще она по приказу в стойку смирно падает и не поднимается, пока грымза не уйдет. Чесс попутно, пока падает, успевает по роже надавать=)))
сейчас выдала мясоу, ребенок сразу начал чувствовать себя хорошо  ;D
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1723 : December 20, 2011, 17,31:30 »
вот это главное, а локоны отрастут:)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1724 : December 21, 2011, 05,48:44 »
 yahoo
 в общем, с конкурсом однозначно не получилось, все места по голосам поделились на двоих, мои три на 1ом (Снежка), 2ом (Лись) и 4ом (Сесиль)
пляшем, бабы, пляшем  leb
а меня обрадовали, что возможно в пт я вместо свадьбы пойду доклад докладывать. тот самый, который я в выхи хотела сделать... ;D

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1725 : December 21, 2011, 05,55:50 »
бедные молодожены, остались без фотографа... они ж тебе не простят)

да где этот конкурс-то? хоть полюбовацца=) наши поздравления!!!
Дневничок

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1726 : December 21, 2011, 09,19:06 »
Стаську и Снежку с тремя единичками! :)
Год и 11 месяцев... с ума сойти... всё время думаю - а не обсчиталась ли я...
Здоровья сестричкам!  hb
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1727 : December 21, 2011, 11,07:36 »
спасибо! Вчера, кстати, у таракана еще днюха была ;)
Таракан ведет себя, как дите малое...кстати, вот в который раз змечаю - с появением мелких младшая крысь становится такой серьезной сразу ;D
Девочки...да тоже не веритчся, что уже вот-вот и два...такие мадамы деловые) в общем, на пенсию не планируют ;)

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #1728 : December 21, 2011, 11,11:51 »
Стасюка, Снежку и Таракана с днюшками!!!  hb hb hb
Здоровья девонькам и радости!!!  hb hb hb
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1729 : December 21, 2011, 12,33:03 »
И от нас с парнями поздравления милым девчонкам!  hb
И персональный привет тете от Джентльмена, у которого завтра уже совершеннокрысие... даже не верится:)
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1730 : December 22, 2011, 21,03:49 »
Спасибо! Радости, конечно, у нас полные штаны. с одной стороны, мать салатику отсыпала с кальмарами (салатники, кстати, как раз в тему прижились  ;) ). С другой она навязывает мышей. Франческа маладца. куда свалить от разъяренной Снежки - в Снежкин любимый гамак. Таакой наглости, что ребенок у нее под носом с дивана в клеть ломанется, она не ожидала  icon_lol Ну а в клетке и простора для маневров больше, и Снежик своим распушенным попом в трубу боком не входит, можно оборону держать. Отважный мышь! Муж, кстати, сказал, что это еще даже не мыши, это блохи. Полчаса с ним на диване играли в "запусти крысу"  ;D, они ж просто летают, а не бегают. Чесс более безбашенная, Харли как села ко мне, так и все - не нужны мне эти крысы, они меня обижают, я у тебя жить буду. Тоже потом разыгралась, впрочем. Таракан тут попушиться решил. у меня челюсть чуть не вывалилась. ну тоже мне, приехали, сначала Стасюк, теперь Сесиль...офигели совсем, что ли.
Сидели вчетвером в переноске. У нас теперь так - не хотите гулять мирно - гуляйте в переноске. Не научитесь себя вести - там жить и останетесь. В переноске тишина, через полчаса все заснули. Харли, причем, поверх Стасюка. Это муж сказал, на него мышей оставила, сама тоже поспала nogot. внушаю крысам, что в эти выходные они будут уже жить вместе.
Франческа - ртуть просто. если играет, то на руки не взять, утекает за доли секунды. Харли больше ручная, в клетке-то сидеть не может, и на прогулке под меня залезет, прижмется...такой комок пуха шладкий. Муж отвечает всегда на это "мышь как мышь". Ну и да, мышь как мышь. Он вообще считает неправильным для любителя крыс выбирать крыс по шерсти и цвету, не за это их, мол, любить надо. Он-то искренне любит ;) Я, впрочем, тоже ,но хоцца же и "всех посмотреть" ;D

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1731 : December 23, 2011, 08,05:25 »
Таракан тут попушиться решил. у меня челюсть чуть не вывалилась. ну тоже мне, приехали, сначала Стасюк, теперь Сесиль...офигели совсем, что ли.

ну и Тараканище... вроде бы хорошо приняла, даже защищала. Или она не на детей пушится?
вчера непроизвольно назвала Марсельку тараканом, самой смешно стало. Фамильное сходство однако.

Он вообще считает неправильным для любителя крыс выбирать крыс по шерсти и цвету, не за это их, мол, любить надо.
а как их выбирать? =) не, правда... дети все без исключения забавные и умильные, "раскрывается" крысь значительно позднее.
а желание посмотреть вживую очень даже понятно, никакие фотки не передадут, какой мех у Харли. Или золотистый оттенок шерсти моего Женьки...
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1732 : December 23, 2011, 12,07:42 »
Он вообще считает неправильным для любителя крыс выбирать крыс по шерсти и цвету, не за это их, мол, любить надо.
Во! Мой мне тоже это говорит! Радуется, что наша Фелиция была последняя, типа так и надо крыс выбирать  ;D
Но... встречают выбирают-то по одежке  :P
Таракан тут попушиться решил. у меня челюсть чуть не вывалилась.
;D На Фильку свою мне самой попушится охота, что уж тут говорить о крысах, которым такое щастье без их согласия подсовывают  ;D

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1733 : December 24, 2011, 13,55:00 »
мелочь  общей клетке. баталии ппц, Харли поцарапана опять >:(
Стсюк меня покусала. не больно, но многозначительно. со смыслом. нифига.
переноска - бесполезное дело, в переноске мы спим в обнимку, а на прогулках и в клетке как покатит :-\
Prilipun, Франческа прелесть, но...сегодня телепортировалась на пол, еле нашла поганку, столько нервов ушло... отошла на 5 секунд,. называется...

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1734 : December 24, 2011, 19,12:57 »
ну просто Чесс - турбореактивная прелесть. Бывает. У меня Лучик, тогда деть крохотный, вообще в первый вечер дома на пол пошёл, потому что ему так захотелось. И фиг удержишь.

Стася покусала... не верится даже, ни за что не подумаешь, что эта плюшевая крысь кусаться умеет...
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1735 : December 24, 2011, 22,43:35 »
так она не то, чтоб пошла....сидела в углу, боялась...
ага, плюшевая...теперь еще и плешивая есть...Сесиль уже окончательно осознала, как надо себя вести. Выкусала Харли, легла спать рядом с Чесс.. хоть какой-то прогресс

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1736 : December 25, 2011, 10,34:35 »
Явно не в мою Гаврюшу характером детки пошли. Непослушные. Да, трудное у вас подселение. Харли жалко.
Мы еще пока только гуляем, переноской больше не пользуемся, и ждем, когда новую клеть привезут, тогда заселимся, в нынешней 100% драки будут.
(вооот - купи крысенка, потом клетку к нему  ;D золотые крысы просто  ;D )
Моя Филька пока не смотрит на пол, ттт.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1737 : December 25, 2011, 12,06:56 »
ну Чесс тоже особо не смотрела, я так понимаю, она полезла по этажерке и с нижнего этажа телепортировалась...или с дивана сползла....потому что в комнате были оба, и если б она упала - услышали бы точно, а она именно сползла как-то хитро, даже не увидели.
в общем, мне надоело, мышей подселила за ночь. Стаське и Снежке пришлось ночевать в детской клетке с Харли. С утра при переселении в большую ахтунга уже не было, стандартное Снежкино "тишина должна быть". Сейчас все спят ,полопали творога. Лись опять закрыла недоеденное тряпочками, бумажками, наполнителя чуть не нагребла - забрала на второй этаж миску.
На работц уходить завтра боязно, бросать их на день...хотя сейчас вроде тихо уже....посмотрим еще ночь и решим. если что - принципиально отсажу Сестер в профилактических целях. Пусть денек посидят ,подумают о своем поведении. Снежка весной за пару сеансов поняла, что пока она с Сесиль не подружится - будут по переноскам да карцерам мотаться, притираться...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1738 : December 26, 2011, 08,21:45 »
На всякий пожарный старших отсадила. Хотя уже вроде как сутки вместе прошли... все равно они днем спят.
Мне, конечнО, по-хорошему тоже надо было в новую клеть вселять всех скопом, но не получилось. Брала б/у - две недели б ждать не стали меня, а габариты хранить вторую клетку в квартире не позволяют. старую-то придется счас в каникулы подлатать и на объявления выставить.

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #1739 : December 26, 2011, 11,23:35 »
Харли и Чесс прекрасны))) Харли по характеру не похожа на дьяволенка?))) такая черная и дамбоухая))) а Чесс похожа на нашу Юми, только рыжее) Мелиссе ЗДОРОВЬЯ!!!!
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]