Ну а что с работой, надо к врачу, во 2 смену отработаю время...
В общем, результаты похода невеселые, очень даже...
Начнем с того, что еще и вечером пришлось отпрашиваться с работы, т.к. назначили рентген, а он до 6....я в это время обычно только к дому подхожу...
Сначала о Стасе. Прибора, чтоб посмотреть глаза и что-то дельное для наших симптомов там увидеть - нет. Проверили версию с артритом. Бедный ребенок, на рентгене психовала....хорошо, что муж держать помогал, наши-то руки она знает...
в общем, по всем статьям суставы у нас хорошие, ттт. Так что пару лекарств можно исключить уже из списка

. Сейчас проверяем невралгию.
с Лисью все гораздо хуже.
все "шарики" и внизу, и подмышками - воспаленные лимфоузлы.
Матка не прощупывается, выделений больше не замечено.
по общему состоянию операция не рекомендована.
Похоже на онкологию.
Рекомендовали заменить байтрил на амоксициллин, т.к. байтрил в таком возрасте может негативно сказаться на состоянии почек. Аллергии на него у нас нет, к слову.
Обсудили гомеопатию. Врач к ней относится скептически, впрочем, как и я. Но терять нам нечего. Будем использовать мастометрин (еще до врача на форуме посоветовали), и к нему....забыла название, из той же оперы, но выравнивающее гормональный фон. Как я поняла, их применяют вместе.
колемся глобально так....Лись пищит, сопит....
но и это еще не все, пришла ж беда, откуда не ждали!

у нас еще саркоптоз нашли.... как говорится, не было печали. Причем не чесалась, ничего, просто "перхоть" показалась подозрительной, врачу тоже, ну мало ли на старости лет, а может и нет...сделали вечером сейчас соскоб...вот и не зря сделали(, откуда только взяться могло - не представляю.
и как назло опять в ветаптеке нет ни стронгхолда, ни фронтлайна, ни адвоката.....только чистотел итд.
с утра буду зоомаги обзванивать, в др. больницы....в общем, буду искать более человечные варианты, ведь обрабатывать, я так понимаю, придется всех, и стариков и детей(
И вот, называется, жила себе крыса, жила, а тут на старости лет на тебе

Ну и я не в восторге, т.к. все придется
сжечь нафиг перемывать.... я ж так на фурет радуюсь - протер тряпочкой ,и ничего не пахнет, после оцинковки вообще красота...