Автор Тема: Merzopak's asylum  (Прочитано 219028 раз)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
Re: Merzopak's asylum
« Ответ #1780 : January 18, 2012, 18,09:57 »
да, в коте хоть ассортимент в целом позволяет надеяться на такие изыски!
через инет, к слову, не увидела сегодня, где можно было бы... ???
чувствую себя проклятой уже, ну никак у меня  не получается купить эту дрянь...
даже павильоны в тц обзвонила...

аналогичных по составу стронгхолду вообще нет, фронтлайн есть для взрослых животных и действующее в-во фипронил есть в том самом чистотеле, и в Рольф-клубе (впервые о нем услышала). в профессионале предложили...
что выбрать и как дозировать - хз( сегодня мозг уже сломала, не работает. с утра на свежую голову попробую подумать, просчитать. чистотел, к слову, тоже в спрее существует. рольф, наверное, больше внушает, там что-то про немецкий контроль качества...

перелопатила - все с клещей чешутся как зацикленные, у меня никто, включая Лись ,не чешется кроме как когда умывается.  но ведь не с потолка взяли, смотрели же...sarcoptes s. на бумажке...
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1781 : January 18, 2012, 18,24:10 »
искала как-то в инет-магазинах с доставкой по россии - уже не помню, что... если попадется, кину ссылку.
про клещей подумала - есть же вроде понятие "нормальная микрофлора". И на нас часто всякая фигня живет (типа demodex), но пока масштабы не критичны, никак себя не проявляет. А анализы покажут, что есть... может, они и раньше были.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1782 : January 18, 2012, 18,33:22 »
вроде да, но если по форуму - клещей в соскобе можно не увидеть даже когда они себя проявляют....т.е. если видно, то точно пц( я так поняла из сегодняшних погружений в вопрос(
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1783 : January 18, 2012, 18,40:43 »
да, с этими крысами академиком станешь, блин... Что только не приходится изучать.
значит, паразитов много. Но тогда бы она чесалась, не может не чесаться! Как-то не стыкуется...
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1784 : January 18, 2012, 18,43:05 »
ну она-то может не чесаться из-за  толстокожести и стариковских задних лапок....хотя и раньше не чесалась... а хз когда они появились
на остальных из-за нормального иммунитета мб мало и они не чешутся...
в принципе-то подходит версия...
один фиг, поливать придется всех((

з.ы. зато я ничего так чешусь уже ;D
« Последнее редактирование: January 18, 2012, 18,45:15 от merzopak »

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1785 : January 18, 2012, 18,52:24 »
ну тогда и себя заодно=))) мне понравилась история в кабаке на эту тему... забыла, кто рассказал. Волосы станут еще более гладкими и шелковистыми))
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1786 : January 18, 2012, 18,55:04 »
ну да, в неостомозане я купалась, да и на работе сколько дряни...хуже не будет однозначно=)))
стремно только покрывало крысячье в кипятке стирать, оно такое оранжево-малиновое...аж представить страшно, какое станет=)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1787 : January 19, 2012, 06,35:06 »
Франческа прелесть просто, далеко пойдет мыша.
Сейчас перепелиное яйцо из зубов вытащила у Самой Снежаны!!! и бодренько так "круг почета" по клетке с яйцом.
Снежка так удивилась, что даже не стала догонять, ну я ей  быстро другое подсунула
Лись, как увидела, что ей сегодня в виде поощрения за уколы, даже перестала расстраиваться. Хорошо, что я приловчилась их приваривать - чтоб совсем лужу не устраивали, а желток всегда жидкий, и белок наполовину м.б. жидким....но все равно так большая часть яйца оказывается в крысе, а не в наполнителе

Сегодня последний день дицинона. на 1 укол меньше. завтра еще на 1 укол меньше... фуф

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1788 : January 19, 2012, 06,50:10 »
Чесс))) нахальство - второе щастье! а ты грамотно разрулила)

я после уколов иногда крохотными кусочками сыра поощряла... вредность, конечно, но чего не сделаешь, чтобы утешить.
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1789 : January 19, 2012, 06,55:55 »
Ну а как еще? и меня часто прикусывают, я ж стараюсь быстро всем выдать, чтоб друг у дружки некоторые не начали выхватывать....
а Лись...ее настолько обижают уколы, что она даже сыром (а было дело, и до этого доходило, 4 укола подряд) плеваться презрительно будет...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1790 : January 20, 2012, 06,30:34 »
Девчонки молодцы, не бросают старушку. Лись только покушать поднимается, так с ней рядом внизу постоянно кто-нибудь лежит, обнимает....
Вчера Снежка "дежурила"
Состояние не меняется в целом

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1791 : January 20, 2012, 09,19:19 »
я сломала себе мозг, но я пересчитала фипронил из фронтлайна в рольф-клуб.
ничего приличнее на том же действующем в-ве не нашлось.
завтра будет банный день((

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1792 : January 20, 2012, 18,40:05 »
состояние не меняется - мне кажется, это уже само по себе неплохая новость. Ттт...
И в который раз убеждаюсь, что они как люди, а во многих случаях - гораздо лучше "среднестатистических" людей. Могут, конечно, и обидеть, и быть несправедливыми. А могут и вот так заботиться, поддерживать. Трогательно очень.

ну хоть что-то нашла... если действующее в-во то же, должно помочь. Удачи вам на завтра.

Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1793 : January 20, 2012, 18,42:45 »
спасибо! ну вообще самое приличное ,как я поняла, что есть на фипрониле...вроде как весь контроль германия осуществляет...хотя хз... ну не чистотел же, правда, было покупать....шампунь... этот хоть цивилизованный - спрей...
я опять покололась крысиными шприцами...

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1794 : January 20, 2012, 18,46:12 »
неудобные?
вообще разные попадаются. Я как-то купила неудачно, игла была просто жуть. Гнулась, как проволока...
Дневничок

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #1795 : January 20, 2012, 18,50:04 »
я опять покололась крысиными шприцами...

ты прямо на глазах скатываешься все дальше и дальше ::)
вчера котом поцарапалась, сегодня крысами обкололась.
боюсь представить, что будет завтра str
фронтлайн-то хоть не для того, чтоб пить?

здоровьичка и легких уколов твоим девочкам hb
а тебе - коньячного пуза в чеcть пятницы hb
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1796 : January 20, 2012, 18,53:16 »
фронтлайн-то хоть не для того, чтоб пить?
не, ну до такого докатицца... не верю. Фронтлайн надо нюхать. Пакет на голову и вперед=)

только исчез он у нас. В аптеках - шаром покати :(
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1797 : January 20, 2012, 19,05:44 »
вчера котом поцарапалась, сегодня крысами обкололась.
точно! мне ж еще его колоть! застрелите меня ;D
унылая пятница. настолько, что даже пить не хочется.
у Лись очень трудно уколы переносятся, хорошо, что 2 шт в день осталось, у нее об шкуру еще шприцы гнутся, не втыкаются...и по любому поводу, даже в/м от всего могут некрозы соскакивать...
не, ну до такого докатицца... не верю. Фронтлайн надо нюхать. Пакет на голову и вперед=)
только исчез он у нас. В аптеках - шаром покати :(
а он ничО так, спиртикоподобным пахнет. Не ,ну я ж химик, я ж должна была в первую очередь посмотреть и понюхать, что там внутри. Только без пакетика, по тб, такскзать nogot ну и опять же, нет привычки пить все, что чем-то там пахнет ;D

кстати, вспомнилось про запах спирта. курс 2ой, что ли...мед.химия, нас мало в группе, ходили со старшим курсом ,т.е. вместе с мужем, биология, рассказывают, что там как в организме работает....Преподаватель, подводя тему к синтетическим и натуральным феромонам: "Вот женщины духами пользуются, чтобы обратить на себя внимание мужчин, а какой запах в них самый привлекательный для мужчины?" Муж мой тут же  "спирт!!" нуачо ,его не зря там аж 80%  icon_lol

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1798 : January 21, 2012, 19,48:36 »
не могу не поздравить:)
Снежану и Стасю - с днем рождения! О возрасте дам говорить не принято, вот и я не буду) Просто с очередной днюшкой, пусть будут здоровыми, веселыми, радуются жизни и радуют тебя.

...а муж правду сказал) только препод не оценил, наверное)))
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1799 : January 21, 2012, 20,02:20 »
Спасибо! да, у нас тут между делом Лись отметила 2.8, Снежик и Стася 2.0, Сесиль 0.11 leb
Здоровья девочкам моим  :-*
бедные девчонки сидят в клетке без гамаков, гамаки частично выброшены, остальное стирается  shuffle
я вся обработанная такая сижу  nogot
как оказалось, фурет не только хорошо моется, но и легко переносится и разбирается=)