Автор Тема: Merzopak's asylum  (Прочитано 217928 раз)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
Re: Стальные Крысы и Сибирские Сестры
« Ответ #480 : October 13, 2010, 17,36:38 »
Не думала, что кто-нибудь что-нибудь напишет, хотела к тому посту прикрепить... shuffle
ну в общем вот. И не подумайте, что я там кого-то выборочно снимаю...кто позирует-того и снимаю  :P
у меня радикал половину фоток не кажет, не могу пост скомпоновать)
ку!

вот такая  взрослая мышь уже наросла, с пузякой  :-*

ну и сплошняком дальше Стаськины корчи  ;D

кто здесь?

Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #481 : October 13, 2010, 17,54:15 »
и вдогонку еще с фотика, с прошлой недели.
эт моя подружайка и Снежа-летучая мышь  ;D

ну это просто кадр. Мы ей не наливали, но вот эти Стаськины фирменные выпученные глаза "где?!"

это хомячина на прогулке спать полезла, ну я к ней полезла резиновой крысой (вообще это лизун, не удержалась, купила в детском магазине), ой мы не нее охоились  ;D

Инь и Янь. Правда очень стильно  :-*

*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #482 : October 13, 2010, 18,55:00 »
Какие суслики хорошенькие!
Стаська со Снежкой - правда инь и янь.  ;D

Ничего себе Стаська глазки выпучивает! Над банкой с закусью... " А чё, выпить-то не нальют?!"  icon_lol
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #483 : October 13, 2010, 19,01:39 »
дык там на нее и закуси-то не осталось ))))))) может, поэтому  ;D все выпили-сожрали, гады

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #484 : October 13, 2010, 19,58:58 »
"где?!"

А ухи!!! Ухи-то какие!!! "Что совсем-совсем всё кончилось?"  icon_lol
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #485 : October 14, 2010, 05,27:15 »
ну ухи у нас вообще песня, итак дамбо, так она и их еще плющит-опускает неизвестно как, еще привстанет на задние лапки, одну переднюю подожмет в кулачок, и все, картина "сами мы не местные, поможите кто чем...."=))
*вот я, дура, сижу на работе крыс своих  на своих же фотках рассматриваю, красивые, зараза=)*
Posted on: Октябрь 14, 2010, 09,49:52
ну и немного букафф)
Снежка опять дурит, на мужнины пальцы кидается сквозь клетку, прям вот усы моржит и вцепляется дико, один раз до крови царапнула  :-\ Вне клетки-замечательно. У нее такие закидоны раз в месяц стабильно бывают, я то ее за шкирку и на лопатки без лишних слов, а она еще отбрыкивается, типа "мать, ты че, я ж права". Как по носу получит-ходит крысится на него, на следующий день уже все нормально, как всегда...что с ней не так-не пойму, все время нежная лизучая крысь и иногда вот такие фокусы  :-\
Вчера забрали ребенку. Судя по общению-в хорошие руки, шиншиллок держали, советы внимательно выслушали, бумажку о содержании с телефнами девушек, у которых хороший корм, взяли с радостью. Жалко было расставаться, затискала ее напоследок, но, думаю, лучший вариант найти было бы сложно. А тут так вот повезло) Обещали фотки прислать, как ребенок освоится yahoo
о грустном. С шиншиллами придется расстаться в принципе. Долгая история, много факторов, но либо так, либо больница/развод/выселение. Обстановка дома накаленная до предела. Я боролась, я ревела, я почти смирилась. При таком раскладе уже им лучше будет в другом доме  :-\

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #486 : October 14, 2010, 06,05:56 »
Снежка опять дурит, на мужнины пальцы кидается сквозь клетку, прям вот усы моржит и вцепляется дико, один раз до крови царапнула  :-\
Её маманя, Эния, такое проделывает с моим младшим ребёнком. Меня никогда не кусает, ни через прутья, ни так... Но если сын пальцы в клетку сунет, обязательно тяпнет. Ещё и пушится вся. Она у нас главнючка, вот и воспитывает некоторых.
Снежа, значит, тоже в доминантки рвётся, а муж, наверное, для её ни разу не гглавкрыса.

о грустном. С шиншиллами придется расстаться в принципе. Долгая история, много факторов, но либо так, либо больница/развод/выселение. 
Аллергия? Я почему спрашиваю... в таком же ужасе живу, только претензии к крысам (которых я в итоге и выбрала). :(
Плюша. Шельма.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #487 : October 14, 2010, 06,25:17 »
да нет, она как-то сама  с собою, ни к кому не лезет, ни на кого никогда не наезжала, от миски не отпихивает...ей как бы пофиг, могу одна, могу с тобой...) а так вне клетки-нормально. Она и в клетке обычно нормально, у нас просто клеть у входа, мимо проходишь-крысь почешешь, обычно-то нормально, а вот как стрельнет-так и тяпнет.
Аллергия....скажем так, моя аллергия-самая малая из причин.  :-\

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #488 : October 14, 2010, 11,18:13 »
Фотки - замечательные!
Ухи, глаза... я в восторге!  ;D

Да, бывают проблемы дома.
Главное, чтобы в доме воцарился мир!
И именно этого я тебе, Мерзопак, желаю.
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #489 : October 17, 2010, 09,18:09 »
Спасибо=)
Все будет хорошо, не сегодня, так завтра, я в это верю  ;)
Взвесила сегодня крысофф, отлучение Мел от мясных каш возымело таки  эффект. Мы еще не похудели, но мы хотя бы теперь не толстеем  ;D так 450 и держится. Стаська тоже не особо растет уже, зато Снежанка отъелась, мужу еще хвастаю, что наконец-таки не только догнала сеструху, но и перегнала, а он мне "неудивительно, вон целыми днями лежит растет" ;D, правда , Снежа индифферентная мышь, поели-можно и поспать, поспали-можно и поесть...а Стаська то шилопопая до сих пор по два часа в сутки спит, носится....надо все-таки в колесо ее и липистричество вырабатывать  ::)

Elka93

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #490 : October 17, 2010, 09,21:33 »
У меня вот тоже мысли колесо купить для соей самой шилопопной появляются ;D

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
« Ответ #491 : October 17, 2010, 09,47:19 »
Крыски на ножках, ну прям человечики маленькие....  :-*

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #492 : October 19, 2010, 15,26:48 »
Крыски на ножках, ну прям человечики маленькие....  :-*
ага, еще и ручонками своими тянутся love2
у нас жеж тут самой тофстопопой, Мелиссе, год и пять было, мы конечно про дату-то забыли, но поздравить-поздравили  ;D
я тут сейчас с анемией своей постоянно куриную печень ем, сейчас вот паштет готовлю, ну и девчонкам, с морковкой выдаю на блюде. Именно на блюде, иначе с пальцами оторвут и утащат себе в трубы. Даже именинницу не убирала, как чувствовала ведь, что низзя ребенка в этот день мяса лишать  ;D
Крысы, конечно, в восторге ,как настоящие охотницы носились, наелись и баиньки, а я только хотела их на спящего мужа запустить гулять  shuffle

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #494 : October 20, 2010, 20,55:35 »
http://s42.radikal.ru/i097/1010/1d/6e7f2a412c85.jpg
реперша.... ;D
Я про то же подумала! "Ёёё! Мазафака!" icon_lol
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #495 : October 21, 2010, 04,27:07 »
фотки сплошной жинерадостный позитиффф

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #496 : October 21, 2010, 06,18:01 »
Спасиба! мы стараемся=) а то вокруг  в жизни ничего позитивного))
а я вот не подумала...) я просто эти корчи люблю смотреть))

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #497 : October 22, 2010, 08,53:50 »
Стаську и Снежку с днюшкой!  hb
Совестно, но я совсем про д.р. забыла, а всё потому, что Стёпочка не дома, а у Вили... Завтра надеюсь домой забрать девоньку...
Плюша. Шельма.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #498 : October 22, 2010, 11,26:17 »
Спасибо!! hb
Вы не поверите, но  я сама десять минут назад, как домой зашла,  вспомнила. Когда бананом угощала). А вчера мы просто валялись и отдавали себя на растерзание крысам), Снежка приловчилась по спине бегать, я скрючившись за ноутом сижу на кроватьи, она взбегает, что-то прошушрит мне в ухо, лизнет пару раз и пулей обратно  ;D дите еще совсем)
у нас тут просто событие на событии. В коридоре глобальный ремонт, следовательно, у меня не комната, а кладовка самая натуральная сейчас) Корм закончился, а пшеница, которую недавно покупала в новом месте, оказалась плохая, ну показалось, пахнет плесенью, от греха выкинула. А сегодня еще выяснилось, что у нас в округе резко закончились крысокорма приличные, ездила вот за Вакой, люблю эти банки, в них потом корм удобно хранить))) Еще у мамы сегодня д.р., а кот со вчерашнего дня помирать придумал  >:( , но фиг ему, сегодня колола вот первый раз сама, на работу не поехала из-за него...
а всё потому, что Стёпочка не дома, а у Вили... Завтра надеюсь домой забрать девоньку...
вообще не представляю, как так...я б сама переехала, там как раз Крысиная комната появилась  ;D

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #499 : November 03, 2010, 06,55:23 »
Новость дня-у нас опять проблемы с отоплением. именно со стояком на мою и мамину комнату, просыпаюсь-холодные батареи, в самой комнате тоже не жарко. Ппц блин, второй раз уже за осень, а так-то за окном уже минусовая температура. Обогреватель тоже на день без присмотра не оставишь... >:( В общем, переживаю за зверье, хоть там и гамаки шерстяные, и туалетной бумаги полрулона по клетке намотано. Весной ,когда холодно было, они в один домик все набивались и вход бумагой законопачивали  ;D Но все равно боюсь, что заболеет кто...видимо ,у меня уже бзик на этот счет.
Первого числа Скалли исполнилось год и девять....не люблю такие большие цифры, если честно  :-\  Хотя по моей мадаме не скажешь, что стареет. Как всегда первая летит на зов, совершенно по-хамски носится по всему телу, включая прыжки с дивана на голую спину...в общем, мы еще всем покажем ;D
Заметила, что Снежанка шизует как правило в течку...в этот раз мы ее малость раздразнили, надо было снимать, конечно, с каким упорством она тянулась ручонками к моему носу, чтоб в клетку его затащить icon_lol