ну ухи у нас вообще песня, итак дамбо, так она и их еще плющит-опускает неизвестно как, еще привстанет на задние лапки, одну переднюю подожмет в кулачок, и все, картина "сами мы не местные, поможите кто чем...."=))
*вот я, дура, сижу на работе крыс своих на своих же фотках рассматриваю, красивые, зараза=)*
Posted on: Октябрь 14, 2010, 09,49:52
ну и немного букафф)
Снежка опять дурит, на мужнины пальцы кидается сквозь клетку, прям вот усы моржит и вцепляется дико, один раз до крови царапнула

Вне клетки-замечательно. У нее такие закидоны раз в месяц стабильно бывают, я то ее за шкирку и на лопатки без лишних слов, а она еще отбрыкивается, типа "мать, ты че, я ж права". Как по носу получит-ходит крысится на него, на следующий день уже все нормально, как всегда...что с ней не так-не пойму, все время нежная лизучая крысь и иногда вот такие фокусы

Вчера забрали ребенку. Судя по общению-в хорошие руки, шиншиллок держали, советы внимательно выслушали, бумажку о содержании с телефнами девушек, у которых хороший корм, взяли с радостью. Жалко было расставаться, затискала ее напоследок, но, думаю, лучший вариант найти было бы сложно. А тут так вот повезло) Обещали фотки прислать, как ребенок освоится

о грустном. С шиншиллами придется расстаться в принципе. Долгая история, много факторов, но либо так, либо больница/развод/выселение. Обстановка дома накаленная до предела. Я боролась, я ревела, я почти смирилась. При таком раскладе уже им лучше будет в другом доме