а что писать-то? все хорошо

ну не считая того факта, что таки да, Скалопендру чем не корми-попа тощая и рыжая
все жду, когда свершится Чудо, и сестренки начнут хвосты чистить. а то по сравнению с велюровым розовым хвостиком Лиски прям вообще шершавость какашечная. Но это желание из области "хочу квартиру", только чудо может помочь

Мне это не мешает, чтоб устраивать им начильственную чистку, пыталась как-то раз-нет уж, увольте
Кстати, раз уж заговорила-мы вот несколько дней назад 10 месяцев отмечали)
а еще был ужОс - в корме нашла какую-то гадость ползучую, выкинула все нафик сразу, а время к ночи, все закрыто, цельные сутки на кашках и мюсли проголодали, бедные, пока мать спала и на работе работала. На сушку потом как-то странно так посмотрели " а где еда?"

вообще читаю-поражаюсь ,насколько у народы крысы закушавшиеся, мы вот вроде не злобствуем, всем кормим, но и все съедаем, что главное! Суповые кости тут даем последнее время (у мужа отбираем, а то сам обглодает так, что там не то, что крысе-таракану не останется), девчонки не дерутся даже, там кости-то обычно такие, что в одного не унесешь

хотя ведь уносят

Вот каждый день что-то получают вкусное, а все равно и пресловутую морковку лопают, и гречку...главное, перед подачей создать настроение "вау, гречка", на слова типа "ой, что мама принесла, ну-ка кушать-кушать" с правильной интонацией крысы выбегают, быстро хватают, съедают, пока сосед не отобрал, а потом уже начинают разнюхивать-а что же нам такое дали
Posted on: Ноябрь 25, 2010, 14,40:34
а с шиншиллами все не так радостно-вот только сегодня объявления о продаже разместила новые...полночи опять проругались...в пятницу отек был такой, что глаз правый не открывался до конца...
в общем, нерадостно
Posted on: Ноябрь 25, 2010, 14,42:31
ага, писать нечего мне, вон сколько накатала за пять минут и еще есть что сказать=)))
ох уж эта флудерастия, лечить надо)