С Новым годом, друзья, с Новым годом....
Хочу застрелиться, не высыпаюсь уже сколько...вчера тискала девочек, что-то Лиска вообще запорфиринила, Скалли свистит...сестренки....хз, не так как-то дышат, Снежка чихнула...может просто так, может нет...
сутки от компьютера не отлипаю, читаю про болячку и лекарства, выписываю....голова трещит по швам просто, не работаю совсем, хоть муж понимает, прикрывает меня. Но колоть отказывается. Ладно, значит первой пойдет толстопопая, там не промажешь.
чувствую себя выжатым...нет, не лимоном, гумном. Всю ночь не спала. Переживала за шушек, Кася ж беременная, наверное (по весу подозревать начала, но я их перед самой отдачей взвешивала в переноске), переживала за хозяев новых-если я ошиблась и неправильно все оценила и она на позднем сроке?

я то надеюсь, что на раннем или вообще не и все еще успеют сдружиться и привыкнуть. На всякий отдала витаминки для беремчатых с ней.... Из-за крыс тоже переживаю, из-за этой с.г., из-за уколов, из-за высокой токсичности аб и опасности передоза....
Снежка меня вчера погрызла, когда я клетку двигала. Она спала наверху, стой стороны никогда мы не подоходили (там стенка была), да и сверху тоже....засовываю палец погладить ее, а она как давай его грызть...не больно, но так основательно зажевала. Я просто также Стасе уже делала, она проснулась ,посмотрела на меня ,подползла ближе к решетке, чтоб я ей не попу ,а щечки гладила, и уснула дальше
Posted on: Январь 13, 2011, 12,19:55
з.ы. пойду таки после работы мозг врачу взорву. не могу бездействоввать, может, обсуждение с ним натолкнет на правильные мысли кого-нибудь из нас