Автор Тема: Merzopak's asylum  (Прочитано 218869 раз)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Стальные Крысы и Сибирские Сестры
« Ответ #620 : January 06, 2011, 17,16:17 »
А чё не налили-то?  И закусить не дали... беееедные, голодные крысы!  icon_lol

Не, вроде дали закусить - сытые и довольные в гамачке дрыхнут.  :-*

Значиццо, про сумку я тут заикалась... Так вот.
Сегодня пришла посылка от Стрелки. Сумка - классная! Очень-очень удобная, тёплая, со владышем, который можно таскать как отдельную сумку. Кармашков всяких много.
Утром я получила посылку, и Щепу уже в клинику возила в новой сумке. На морозоустойчивость особо не испытывала, ибо у нас тут за тридцать мороз, и мы туда-обратно ездили на такси. А еще мне осьминога прогулочного прислали... красивыыый! Очень нарядный. Кроме основного назначения можно использовать, как карнавальную шапочку (добрые люди тут подсказали.  icon_lol ) Нафотаю когда-нибудь ещё... сегодня уж больно день суматошный получился.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #621 : January 06, 2011, 19,00:28 »
блин. ну все , надо банк грабить, сумку заказывать  :P мы ж, мазефака, бедные аспиранты, нам ток грабить
а то некомплект
хотя все равно никуда ездить до лета не планируем,  на крайний до вет-ки можно и в термосумке с грелкой хоть в -50
Кстати, они, блин....только в пн результаты привезут, звонила сегодня...ппц, все сделано, просто они в лабораторию не ездили. А Лиска как-то не так дышит, зараза (или у меня уже конкретная шиза), вовремя я с анализами, и масла еще не пришли,  где-то по России ездят...я  заказала полный комплект эфирок себе и крысам  ;D
а кушаем да, неплохо весьма, только вот не наливаю  :P, мы ж тогда впятером сопьемся просто, женский алкоголизм и все такое  :)))
во мы сейчас как дрыхнем  love2
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #622 : January 07, 2011, 11,00:49 »
Уютная попа у Снежи, как подушка.  ;D
блин. ну все , надо банк грабить, сумку заказывать  :P мы ж, мазефака, бедные аспиранты, нам ток грабить
Сумка, чем больше на неё смотрю, тем больше нравится... осьминог тож - ну, главное, мышам понравился. А мне даже не пришлось банк грабить, моим мышам подарили... такой подарок шикарный... мазефака, я мать-одиночка многодетная мать (мать-мать-мать, привычно повторило эхо)
Плюша. Шельма.

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #624 : January 07, 2011, 23,13:52 »

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #625 : January 12, 2011, 05,55:38 »
Спасибо за поздравления! у меня как-то праздники так пролетели незаметно  shuffle
Забрала таки вчера анализ, это ж ппц, сколько дней они за ним съездить не могли. Сам анализ тоже ппц (вообще ощущаю уже, как БП и нас коснулся  ;D), никто из врачей так и не смог дешифровать, что ж  у нас нашли. pseudomonas aeхрень-какая-то, их, видимо, правда специально учат неразборчиво писать. Ладно хоть прогресс дошел и список аб печатный.
Обсудили все с АВ (успела поймать), Лиска последние дни чихать же начала, Скалли непонятно как-то, молодежь вроде ттт, травку завариваю, масла пришли, их включаю, хотел приблизительно мне схему лечения расписать, спрашивает вес крысы....ну а я что, я без всякой задней мысли на автомате "278, 456, 360, 348" , у доктора состояние фэйспалм, думаю, все, я теперь точно в списке психически больных ;D, а я что, мы вот просто недавно на Рождество взвешивались shuffle
Еще завал полный, вот в обед буду смотреть, что такое же там у нас и с чем его едят чем его убить эффективнее
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #626 : January 12, 2011, 08,23:54 »
хотел приблизительно мне схему лечения расписать, спрашивает вес крысы....ну а я что, я без всякой задней мысли на автомате "278, 456, 360, 348" , у доктора состояние фэйспалм, думаю, все, я теперь точно в списке психически больных ;D,
icon_lol Если я вес всех  своих зверей попробую назвать, это будет ваще эпик фэйл! И если всё-таки нечаянно на автомате вспомню и скажу - то точно реально буду кандидатом в психушку.  ;D

Не болейте!  hb
Плюша. Шельма.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #627 : January 12, 2011, 08,48:01 »
 icon_lol Представила, ага...
весь рабочий день пропал, в общем, сижу вникаю в то, чем мы болеем.
Если сопоставить название фигни, рекомендованные препараты и то, что я прочитала обо всем этом в инете, то получается как раз БП  :-X
принтера в комнате нет, сижу выписываю. Думаю, врачу моск взрывать не пойду, как ни зайду сейчас-очереди огромные просто, сначала тут проконсультируюсь, тут надежнее
и будем лечиться. я, правда, смутно представляю, как этих двоих колоть...муж отказывается, я коту-то в/м нормально сделать не могу, только п/к, Лиску еще фиг проколешь, тюлень, еще и истеричка на этот счет. БП, в общем

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #628 : January 12, 2011, 09,06:14 »
Котов сложнее гораздо колоть, у них шкура бронированная.
А я тож боялась внутримышечные уколы делать, а на Душичке натренировалась. Сейчас мне кажется, что это даже проще, чем подшкурно...
Плюша. Шельма.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #629 : January 12, 2011, 14,29:10 »
в Мел мб, а Скалли...там колоть-то некуда, скелет торчит, 280г, длинная при этом...как ни старалась диету для нее организовать-ест немало, питательно, не набирает вообще((( жилистая такая сухая крысь, окорочка маленькие(

Posted on: Январь 12, 2011, 14,39:54
в общем, вот такая у нас фигня  :-[

Posted on: Январь 12, 2011, 15,26:52
а у нас еще одна новость. забрали шиншиллок моих сладких.
И грустно, с одной стороны, как они смотрели на меня, как смотрели....
С другой стороны-рада вообще, так как забрали ответственные люди. Женщина заводчица лысых кошек, когда я ей отдавала памятку по уходу, она сразу узнала имена рекомендованных врачей, говорит, с кошками тоже только к ним ходит  :D
В общем, хорошо, что не стала я тогда отдавать подозрительным людям, дождалась хороших хозяев!!

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #630 : January 12, 2011, 14,57:42 »
Какой ужас у тебя...
Держись там...
Я в болезнях ничего не понимаю... :( Поэтому и советовать не буду...

И хорошо, что шинши у тебя хороших ручек дождались. Надеюсь, ты будешь поддерживать связть с новой семьей?
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #631 : January 12, 2011, 15,24:40 »
да не такой уж и ужас, только оно не индивидуально крысячье, человеков тоже того....хотя я ж с гайморитом осенью себе такой же анализ делала-у меня чисто было...самое ужасное, что я сейчас точно не знаю, что и делать...
а они отписались, что уже приехали, разместились...надеюсь, еще услышим)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #632 : January 13, 2011, 07,22:03 »
С Новым годом, друзья, с Новым годом....

Хочу застрелиться, не высыпаюсь уже сколько...вчера тискала девочек, что-то Лиска вообще запорфиринила, Скалли свистит...сестренки....хз, не так как-то дышат, Снежка чихнула...может просто так, может нет...
сутки от компьютера не отлипаю, читаю про болячку и лекарства, выписываю....голова трещит по швам просто, не работаю совсем, хоть муж понимает, прикрывает меня. Но колоть отказывается. Ладно, значит первой пойдет толстопопая, там не промажешь.
чувствую себя выжатым...нет, не лимоном, гумном. Всю ночь не спала. Переживала за шушек, Кася ж беременная, наверное (по весу подозревать начала, но я их перед самой отдачей взвешивала в переноске), переживала за хозяев новых-если я ошиблась и неправильно все оценила и она на позднем сроке? :-X я то надеюсь, что на раннем или вообще не и все еще успеют сдружиться и привыкнуть. На всякий отдала витаминки для беремчатых с ней.... Из-за крыс тоже переживаю, из-за этой с.г., из-за уколов, из-за высокой токсичности аб и опасности передоза....
Снежка меня вчера погрызла, когда я клетку двигала. Она спала наверху, стой стороны никогда мы не подоходили (там стенка была), да и сверху тоже....засовываю палец погладить ее, а она как давай его грызть...не больно, но так основательно зажевала. Я просто также Стасе уже делала, она проснулась ,посмотрела на меня ,подползла ближе к решетке, чтоб я ей не попу ,а щечки гладила, и уснула дальше :-*

Posted on: Январь 13, 2011, 12,19:55
з.ы. пойду таки после работы мозг врачу взорву. не могу бездействоввать, может, обсуждение с ним натолкнет на правильные мысли кого-нибудь из нас

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #633 : January 13, 2011, 08,19:37 »
Эх... Пусть у шушек всё хорошо будет.
И крысам не болеть!
Уколы - малоприятное дело... но что ж теперь. Всё получится!  hb
Снежка меня вчера погрызла, когда я клетку двигала.
Ух ты, суровая ПрЫнцесса. Узнаю мать родную Энию, та дама с характером! Надо ж, я такого скорее от Стаськи б ожидала... Снежа удивила...
Плюша. Шельма.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #634 : January 13, 2011, 08,28:40 »
так в том-то и дело, что Стася-плюшка вообще, ну обхватит двумя лапами палец, затащит в клеть, оближет, повыкусывает, она вообще, говорю, в этом плане идеальная крыса. Играешь с ней-носится как угорелая, прям топот по дивану. Прижал-приласкал, так она сразу обмякла и растеклась по тебе, доверчиво так, глазки еще прищурит и расслабляется, пока ты ее гладишь-чешешь. Вот такой характер. А Снежа не со зла, она ,кажется, сама не поняла, что от пальца хотела ;D , сонная же, может на автомате за еду приняла, да и не больно, именно так пожевала палец, "прощупала"  ;D

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #635 : January 13, 2011, 13,09:47 »
в общем, вот такая у нас фигня  :-[

Вот ведь хрень какая!
Лечитесь и выздоравливайте hb
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #636 : January 13, 2011, 16,01:41 »
обязательно выздоровеем, куда ж мы денемся  grin
сейчас прокололись. Ничего так, без истерик. Через минуту, как слопали вкусняху, даже сами из клетки полезли ко мне на ручки. Клетка теперь у дивана стоит, только дверь открыть-и сами гулять выходят, таскать не надо.
Муж, правда, колол, не вынес он моих метаний, я держала и успокаивала, но завтра уже я буду, надо все-таки перебороть себя
Аромалампу на тумбочку к клетке поселила. Капельки еще чуть-чуть вначале покапаем с аб нашими. В общем, по всем фронтам идем. Чтоб эта дрянь точно сдохла! Второй препарат, который я вычитала, решили не колоть, аминогликозиды, если верить статьям, вполне работают и в одиночку, а уколы цефтриаксона ппц болючие, да и в нашем анализе его не было.
Я сейчас с крысами в медхимии лучше стала разбираться, чем когда нас ей учили. все-таки там общие сведения давали, да и подзабылось, а тут 24 часа углубленный курс по конкретной заразе...хотя лучше б я всего этого не знала... ::)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #637 : January 14, 2011, 06,18:12 »
В связи с отсутствием шушачьей клетки крысы временно стоят на журнальном столике у дивана. Поэтому вечером вместо привычных тасканий я просто открыла дверцу, подложила под нее подушку, чтоб спускаться удобнее, и позвала. Удвлению и радости не было предела  :D Даже когда мы с мужем ушли к компу смотреть кино, Стася все равно что-то там бегала-исследовала, а стоило тольк подойти к дивану, как "из ниоткуда" неслись все вчетвером к нам на ручки. Конечно, с такой перестановкой время выгула увеличится фактически до времени, когда я дома), да и я когда ложусь-встаю теперь кого-нибудь да выцеплю в носик чмокнуть.
Как же я надеюсь, что у моих шушек там все хорошо...
« Последнее редактирование: January 14, 2011, 06,36:20 от merzopak »

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #638 : January 14, 2011, 12,18:08 »
Мерзопак! Ты справишься! И с уколами, и с взрыванием мозга, и с мытарствами.
Переживаешь за шушек - так выходные впереди - может в гости к ним?
А стая с доступом - это здорово! С переселением, так сказать :)
И не болейте, вызодравливайте!
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #639 : January 15, 2011, 08,45:10 »
Справилась! Сейчас впервые в жизни делала в/м (п/к мы еще давно научились), называется-жизнь заставит....муж лег под утро и никак не хотел просыпаться, а режим уколов ж нельзя нарушать, итак немного проспала...в общем, повоевали, но не страшно. По громкости писка оказалось, что у меня даже легче, чем у мужа, получается, фуф.
насчет шушек....я сказала, если что не так или вопросы-звоните в любое время, плюс там телефоны двух девушек, которые всерьез этим занимаются, одна вон даже в Новосиб на выставку ездила, награды привезла). А выходные...вот честно, надеюсь, хоть выспаться времени хватит  ;D
з.ы. крысы прониклись нововведением, при любом удобном случае несутся на кровать ;D