а я не изобретая велосипед делала как показывает Маха на фото в теме про уколы=) удобно, рукой прижимаю, чтоб не дергались, пальцами "вытаскиваю" мышцу, а то у нас толстая ее в складки ныкает вечно=)
а вообще я левша, мне б левой удобнее, но пришлось правой, чтоб ляжки чередовать
Posted on: Январь 15, 2011, 14,49:57
Сидим тут как в эвкалиптовом лесу...ттт, чтоб не сглазить, но потихоньку дела идут на поправку. мы еще чихаем, но уже не зачихиваемся и не булькает в носу. Крысы на аромалампу вообще негативно не реагируют, поначалу из любопытства лезли-нюхали, а сейчас уже пофиг. Поэтому включаю утром и вечером, эвкалипт, лимон...
Мелиску фиг проткнешь, кожа дубовая, Скалли просто не во что колоть, там лапотуськи тощие/ дергаются еще ,с каждым разом все дольше уговариваю...причем во время укола Лиска то не пищит даже, но паникует, пока укладываю. Странно ,а я сама специально расслабляюсь перед процедурой, чтобы мои эмоции только положительно на них влияли, никаких нервов и переживаний, все хорошо, все расслаблено...
сейчас вот перловку кушали, я себе по утрам варить стараюсь теперь, здоровый образ жизни и все такое, вот и крысам разное перепадает.
А вообще начало года такое интересное ,вот позавчера Лиске год и восемь было, послезавтра сестренкам аж год исполнится! а первого февраля Скалочке два будет...что-то за последний месяц как старушонка себя вести стала, скачет, конечно, еще, лестницы игнорирует в клетке, но вот само поведение уже такое...