как приспичит-сразу найдешь=))) где угодно
Posted on: Январь 27, 2011, 23,38:56
фотоаппарат уехал на весь месяц((
при этом меня огорошили, что за квартиру с ноября не плачено, и это это счастье тоже все на мне, плюс коту на месяц еды накупить....БП, в общем

мама так спонтанно уехала

, еще денег у меня занять хотела

Погода сегодня

, -10, все хорошо, но крысы как вареные весь день лежат, сначала испугалась, а потом прилегла на 5 мин...и очнулась через три часа

. Застелила полки, пусть моей старушке ходить удобнее будет, но, в принципе, всем понравилось, все повылезали из гамаков и растеклись по полкам. Две самых любимых майки, эх...Но теперь еще штуки три порежу точно, раньше ж тоже стелила, но что-то не оценили, поотрывали. А сейчас понравилось
фигня наша вроде не растет ,но как-то "обрастает", т.е. понемногу вроде больше становится. через недельку посмотрим, если что, денежка в запасе лежит на них
у Стаськи период грызучести, одежду прямо на мне есть начинает, пока клеть чистила, майку, лежащую на диване, раздербанила в ноль, хоть и по носу получала раз в две минуты, и внушала я ей...бестолку. Не знаю, что с ней делать, все гамаки обожрала, и камень в клетке лежит, и зубы посмотрела-нормально вроде все...думаю, что бы такого ей погрызть в клетку положить...
а в целом все прекрасно