Автор Тема: Merzopak's asylum  (Прочитано 217708 раз)

Romashka-507

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Стальные Крысы и Сибирские Сестры
« Ответ #820 : March 08, 2011, 19,15:53 »
С душистой веточкой сирени
Весна приходит в каждый дом,
От всей души Вас поздравляем
С Международным Женским днём!
hb hb hb
Анюта, Мася и Чейси!

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #821 : March 12, 2011, 05,16:28 »
Спасибо!!!
что-то я по дневникам гуляю, а в своем тишина ;D вообще по-моему из-за этой суеты праздничной не всех поздравила, плохая я.
Девчонки что-то обратно схуднули, все, кроме Лиски, Пирожок так и держит позиции. С утра глумилась над ней, заставляла приседать ;D плохая мать, да. А про нее говоришь-она ж чувствует, встает на задние лапки, на дверку облокачивается, ждет, мало ли чего вкусного дадут, а я на диване собиралась, не могу ж ласковвым словом обедлить детей ,вот мы и приседали ;D
Когда бабушку около клетки поздравляла, думала просочатся сквозь прутья, понимают, что что-то даю, и тоже ведь хочется, так лезли ;D
Posted on: Март 10, 2011, 12,00:56
Рано радовались, в общем.
Скалли опять в карцере лазарете
в один из прекрасных дней она содрала коросту, туда ,естессно, попала грязь...я то только вечером после работы пришла и посмотрела. С утра сходили к доктору, откачали 1,5 кубика лимфы (еще неделю назад, когда читала темы, меня это словосочетание пугало очень), обстригли аккуратно коросточку, чтоб не цеплялась, промыли перекисью...и очень ловко так забинтовали. Сразу надо было так делать, не возиться с попонами. Ей удобнее двигаться, все нужное закрыто, и она даже может почесать бинтик, все равно не срывает.
В общем, теперь 2-3 раза в день по 20 минут мокнем  в перекиси, отмачиваем...Крысе опять куплены детские пюрешки, чтобы хоть как-то ее развлекать эти 20 минут...Еще я ей тут "детские" каши готовлю, обычные особо не ест, так я на кофемолке крупы измельчила, завариваю, консистенция манки Скалли устраивает больше.
Гуляем вместе, но живем в маленькой клетке, в общей она из-за бинта и упасть может, и опилки там, и вчера Стася очень хотела помочь избавиться от бинта...в общем. вот так опять((
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #822 : March 12, 2011, 06,04:31 »
Ну, Скалли блин... Но ей в общем-то здорово: внеплановые халявные пюрешки! :P ;D
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #823 : March 12, 2011, 06,32:40 »
ага, я ей сегодня как раз объясняла, что все не так уж и плохо, ну бинт,  ладно, зато полтора часа в день вокруг нее вращается весь мир. Не хочешь это, ладно, вот это попробуй, еще есть вот это и вот это, и все сопровождается массажем и почесушками. В общем, больницу превратили в курорт по возможности. Пока я меняю полотенца в клеточке, ее муж развлекает. Крысь настолько прибалдевает, что писается иногда =)))
Вообще они мужа сильно любят, тискает он их на коленях реже, чем я, поэтому, когда уже растисканная мной крысь попадает в его руки....в общем, муж ругается, что я их на него пописать сажу))
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #824 : March 12, 2011, 06,49:17 »
Аааа, Машка сволочь! Превратила мужа в крысиный туалет! icon_lol
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #825 : March 12, 2011, 06,56:32 »
У нас похожая проблема, но только с маминым диваном! Вот уж не знаю почему, но если их прогуливать в большой комнате на мамином диване - первое для моих дело - сделать, пардон, все свои дела!!!  >:( Обязательно, даже если до этого они уже сходили! Нет, надо присесть и постараться выдавить из себя всё, что осталось, а потом уже мирно гулять...  ;D
Ну вот скажешь, не засранцы ли?
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #826 : March 12, 2011, 07,01:56 »
не, у нас девочки культурные очень, все дела в клетку бегают делать, просто судя по их мордам, когда их чешет муж, они вообще ничего не соображают, настолько балдежные, Стаська итак тряпка в руках, а у него вообще растекается.
Я всегда утешаю-они ж любя ;D
Аааа, Машка сволочь!
я вообще сволочь. решила блинчики постряпать (кленовый сироп без дела стоит), и что вы думаете? муж сейчас на кухне ;D Впрочем, обычно я ему по субботам завтрак с доставкой, поэтому никаких угрызений совести не испытываю :P

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #827 : March 12, 2011, 07,12:14 »
Я всегда утешаю-они ж любя
Ага, в свете твоего рассказа выражение "аписаться от щастья" приобретает новые очертания :P ;D

решила блинчики постряпать (кленовый сироп без дела стоит)
Из чего люди только не готовят :o :P
-----

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #828 : March 12, 2011, 07,24:46 »
Ага, в свете твоего рассказа выражение "аписаться от щастья" приобретает новые очертания :P ;D
так они именно от счастья, на лицах написано=)
блинчики обычные, просто их полить сиропом потом вкусно. Никогда просто не пробовала кленовый сироп, заказала вот ::)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #829 : March 12, 2011, 08,05:08 »
Из чего люди только не готовят :o :P
Угу. Берёзовый сок с мякотью кленовый сироп даж, кажись, не пробовала никогда. :)

Стася... ишь, помошница... от бинтов избавляться помогать не нада!  nono
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #830 : March 12, 2011, 08,17:16 »
Угу. Берёзовый сок с мякотью кленовый сироп даж, кажись, не пробовала никогда. :)
А чо, я березовый сок оченно полюбляю ::) Без мякоти правда ;D А кленовый сироп... кхм...
-----

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #831 : March 12, 2011, 08,22:08 »
Берёзовому соку пока не сезон. Даже с мякотью... У нас вообще зима наступила. :( Видать, тщательнЕе надо было блинчики печь и чучелки жечь.  ::)
Плюша. Шельма.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #832 : March 12, 2011, 08,43:57 »
Видать, тщательнЕе надо было блинчики печь и чучелки жечь.  ::)
Корицу надо было меньше жрать кушать :)))
-----

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #833 : March 14, 2011, 16,35:21 »
ага, кончилось наше сибирское лето, хнык)
муж очень тщательно блинчики, вкусные получились...не сожгли никого, правда, но надеюсь, наша персональная масленица сегодня хоть как-то поможет.

Posted on: Март 12, 2011, 19,42:08
у нас чп(((
крысы живы-здоровы, ну как здоровы..все-таки я правильно говорила ,что Снежана какая-то нервная и иногда неадекватная...((((
с мужем уже давно у них никаких инцидентов не было, тискались-лизались
Сегодня тоже ничего не предвещало беды, все вместе погуляли, я поснимала их на видео, потом отсадила Скал на стул отмачивать коросточку, муж пошел на диван. девчонки покушали пюрешки, бегали под пледом. Снежка сначала почесалась, потом понюхала палец мужнин и кааак цапнет. Он на автомате ей щелбан по ягодице, она пушиться, тут же агрится на палец, пытается еще раз куснуть.  А я испугалась, он же нечаянно и по голове ее щелкнуть может в воспитательных целях, думаю, сейчас быстро схвачу ее и в клетку, мужа нейтрализую и поговорю с ней, что она не права...а она извернулась и цапнула меня между мизинцем и безымянным. Ну а я, дура, инстинктивно отдернула руку. В результате Снежка подлетела, держась зубами за меня, кувыркнулась и шмякнулась на диван. Кровь льется, ппц, побежала к матери за феракрилом, закапала ей свежеотглаженный шелковый халат белоснежный(((
Спасибо Скалли-на столе стоят хлоргексидин и перекись. залила руку, замотала пластырем. Шок спал,  теперь болит адски, мизинец побледнел и скрючен. Рассмотрела-прям до мяса, еще и загогулинкой, т.е. чуть кожу не сняла. Ниче, выживем.
Снежка как будто в непонятках, позвала ее, вышла из клетки, объяснила ей культурно, что она вообще не имела права это делать, за шкирку, на спинку...ну все цивилизованно. Сидит там...
Такое ощущение, что она на какой-то запах реагирует, или еще что, но у нее башню срывает и она потом вообще в шоке, сама не понимает, что сделала ,когда успокаивается. т.е. сейчас никакой агрессии, но вид немного виноватый. А прошло менее 10 минут! Как будто приступ какой-то, отошла за пару минут, пару минут пошкерилась по клетке и потом по первому зову выползла, как обычно...
странная она, балбеска. но и я сама виновата, нефиг было лезть, муж бы в клетку загнал, ему она кожу прокусить не может (ему зашивали-то с трудом руку, когда давно еще прям по венам распорол на работе, кожа не протыкалась, а тут палец...там вообще дубовая)
 а завтра проверка тб, мне с утра надо было два тазика посуды перемыть, тягу и столы...Еще автоклав надо один выгрузить и отмыть, второй загрузить...а такое место, что лучше лишний раз пальцами не шевелить. да и глубоко, даже после залива перекисью пока пластырь приклеивала-заново полилось....печатаю указательным пальцем (у меня левая рука ведущая, на ней и дырка теперь), чувствую себя ущербом.
на крысь зла не держу, просто выговориться надо, чтобы из головы это ушло

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #834 : March 14, 2011, 16,56:20 »
Ну и балбесина она у тебя...  nono
Гранш тоже почему-то очень не любит бабушкины пальцы...  :o Ко всем остальным равнодушна, а вот бабушкины, если ладонь лежит на кровати, Гранш пытается тяпнуть. На коленях у бабушки спокойно при этом сидит и гладить позволяет.
Такое ощущение, что Гранш не воспринимает её пальцы за часть бабушки, если не сидит у неё на коленях...  :o
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #835 : March 14, 2011, 17,00:56 »
а у нас вот иногда на мужа такая реакция...
Стаська бедная из-за кипиша перепугалась, в клеть залетела за секунду.
ну балбеска, что теперь. все равно мой ребенок сладкий
я вон в детстве бабушку за шею цапнула как-то до синяка, когда на коленках сидела и сказку слушала после ванной. дело-то житейское ;)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #836 : March 14, 2011, 17,10:45 »
Аяяй! ПрЫнцесса характер проявила!  nono
Может, правда на запах какой среагировала. А может, решила показать, кто в доме всех главнее.
Бабка у неё сурова. Но кусает только ребёнка, и то, если он пальцы черех прутья в клетку суёт.

Хех... крысьи укусы болезненные, да... :(
Плюша. Шельма.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #837 : March 14, 2011, 17,19:13 »
скорее всего запах, у мужа после работы от пальцев не очень так пахнет. Сегодня тем более автоклав и эксикаторы разгружал. Но чтоб от запаха вообще так башню сносило?.... не похоже это на характер, так-то она вообще  спокойная, похоже скорее именно на "состояние аффекта", ну теперь не будем просто их с мужем на одной территории оставлять. чтобы ничего не провоцировало.
не болезненнее кошачьих и собачьих, думаю, а я после одной милой собы месяца два хромала и на перевязки ездила :))) просто место неудачное, в этом месте и бумагой порезаться болезненно и неудобно.

Elka93

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #838 : March 14, 2011, 21,36:27 »
Ужос просто. Наверное правда на запах какой-то прореагировала ???
А она именно тяпнула до крови или прикуси малек? Просто могла на зуб поробовать,а потом уже на агрессию отвечать агрессией. А вот если сразу тяпнула не понятно

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #839 : March 15, 2011, 01,40:28 »
не, именно вцепилась изначально, на "попробовала" и "пожевала" муж бы даже не среагировал, первый раз будто его крысы жуют. а вообще вера, когда кормила перед сном, притискнула мадаму в клетке. Насторожена, но податлива как всегда, пожамкала=)).
так что все ок)