ага, кончилось наше сибирское лето, хнык)
муж очень тщательно блинчики, вкусные получились...не сожгли никого, правда, но надеюсь, наша персональная масленица сегодня хоть как-то поможет.
Posted on: Март 12, 2011, 19,42:08
у нас чп(((
крысы живы-здоровы, ну как здоровы..все-таки я правильно говорила ,что Снежана какая-то нервная и иногда неадекватная...((((
с мужем уже давно у них никаких инцидентов не было, тискались-лизались
Сегодня тоже ничего не предвещало беды, все вместе погуляли, я поснимала их на видео, потом отсадила Скал на стул отмачивать коросточку, муж пошел на диван. девчонки покушали пюрешки, бегали под пледом. Снежка сначала почесалась, потом понюхала палец мужнин и кааак цапнет. Он на автомате ей щелбан по ягодице, она пушиться, тут же агрится на палец, пытается еще раз куснуть. А я испугалась, он же нечаянно и по голове ее щелкнуть может в воспитательных целях, думаю, сейчас быстро схвачу ее и в клетку, мужа нейтрализую и поговорю с ней, что она не права...а она извернулась и цапнула меня между мизинцем и безымянным. Ну а я, дура, инстинктивно отдернула руку. В результате Снежка подлетела, держась зубами за меня, кувыркнулась и шмякнулась на диван. Кровь льется, ппц, побежала к матери за феракрилом, закапала ей свежеотглаженный шелковый халат белоснежный(((
Спасибо Скалли-на столе стоят хлоргексидин и перекись. залила руку, замотала пластырем. Шок спал, теперь болит адски, мизинец побледнел и скрючен. Рассмотрела-прям до мяса, еще и загогулинкой, т.е. чуть кожу не сняла. Ниче, выживем.
Снежка как будто в непонятках, позвала ее, вышла из клетки, объяснила ей культурно, что она вообще не имела права это делать, за шкирку, на спинку...ну все цивилизованно. Сидит там...
Такое ощущение, что она на какой-то запах реагирует, или еще что, но у нее башню срывает и она потом вообще в шоке, сама не понимает, что сделала ,когда успокаивается. т.е. сейчас никакой агрессии, но вид немного виноватый. А прошло менее 10 минут! Как будто приступ какой-то, отошла за пару минут, пару минут пошкерилась по клетке и потом по первому зову выползла, как обычно...
странная она, балбеска. но и я сама виновата, нефиг было лезть, муж бы в клетку загнал, ему она кожу прокусить не может (ему зашивали-то с трудом руку, когда давно еще прям по венам распорол на работе, кожа не протыкалась, а тут палец...там вообще дубовая)
а завтра проверка тб, мне с утра надо было два тазика посуды перемыть, тягу и столы...Еще автоклав надо один выгрузить и отмыть, второй загрузить...а такое место, что лучше лишний раз пальцами не шевелить. да и глубоко, даже после залива перекисью пока пластырь приклеивала-заново полилось....печатаю указательным пальцем (у меня левая рука ведущая, на ней и дырка теперь), чувствую себя ущербом.
на крысь зла не держу, просто выговориться надо, чтобы из головы это ушло