Автор Тема: Merzopak's asylum  (Прочитано 217692 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Re: Стальные Крысы и Сибирские Сестры
« Ответ #840 : March 15, 2011, 01,44:57 »
первый раз будто его крысы жуют
icon_lol
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #841 : March 16, 2011, 07,57:01 »
YaOlga, ну а что, такова правда жизни ;) когда она еду вместе с моим пальцем утащить пыталась-я и не возмущалась ;D
*надо зарядить фотоаппарат*а еще лучше купить
палец уже не болит, если непосредственно зону поражения не задевать, выглядит вполне прилично, пластырь только на улицу клею. в общем, промывание хлоргексидином и перекисью рулит 8-)
Попросила маму не говорить отцу, откуда порез, если заметит, а то еще на уколы от бешенства отправит (папа малость параноик в вопросах гигиены итп). Мама пишет "ок, а может все-таки укол сделать?" ;D Объянила ей, что к чему, теперь спокойна.
При каждом удобном случае вытаскиваю козу, тискаю, глажу (сладкая все-таки ребенка-то, любимая)...все как всегда, никаких признаков, будто что-то было. но к мужу больше выпускать не буду, во избежание.

Скалли потихоньку заживает. перестала стесняться гадить на колени, ну а что делать, если мать, зараза ,по полчаса утром и вечером на коленях мурыжит, еще и закармливает. Получается как в том анекдоте "спасибо, но на первом я уже сижу" ;D

Posted on: Март 16, 2011, 12,40:57
а еще ,а еще....
вчера у нас была первая настояшшая крысовстреча, мы тискали крысофф yahoo типа мы никогда в жизни крыс не тискали, ага, и вживую не видели))))
вот тут фотки, в теме встреч.
Такие мущщины, такие мущщины...
стащу в днев одну "Они меня поработили" ;D

в общем пришла домой описанная, обслюнявленная, в шерсти, но довольная ;D
Скал что-то в волосах вынюхивала, я ж сразу переоделась и помыла руки с лицом, мало ли. Лиска все равно любопытничала, дала ей платье понюхать, ну она деваха простая, сразу в дом давай затаскивать ;D впрочем, могу ее понять ;)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #842 : March 17, 2011, 13,44:25 »
опИсали - значит, признали! это и по фото видно) а девушек понять можно - еще бы, мужчин учуяли, и каких!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #843 : March 19, 2011, 05,07:31 »
ага, за мебель точно признали ;D
думали мы, в общем, насчет Снежки....ведь если б запах-она сразу б среагировала, а так-то муж ее и погладил, и почесал...буквально за минуту до. Вообще по поведению кажется, что не просто агрессия немотивированная, а спровоцирована паникой, как приступ паники у нее случился...ведь не первый раз такое на мужа, просто раньше не кусала, пушилась и фыркала.
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #844 : March 19, 2011, 05,26:26 »
преподносят иногда сюрпризы, ага. Мой абсолютно некусучий и добрый крыс как-то родственника цапнул за мочку уха,  не сильно, но ощутимо. Залез на плечо и ущипнул. Раньше отношения хорошие были, не пушились даже, да и теперь все в порядке.
я в таких случаях только за крысу переживаю:) можно ведь непроизвольно отбросить, прежде чем сообразишь, что к чему... Просто от неожиданности.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #845 : March 19, 2011, 08,28:10 »
так вот и у нас вроде все в порядке, вчера только в пузо целовала Снежку, но мужа она сторонится на кровати все-таки. Но подбежала, понюхала ,вкусняху взяла...впрочем, у нее и характер не особо тискательный, подбежит, лизнет и сразу шкерится=)))
будем сейчас по мексиканской схеме заниматься))
Posted on: Март 19, 2011, 10,29:53
впервые в нашем дневнике

...когда я совсем в конец обленилась...но проснулась в субботу в 8 утра...и нет никакого желания разбираться в ЯМР...а тем более делать уборку...все спят и никто не мешает...на столе кружка свежесваренного кофе с корицей...а в наушниках Травиата...
...я таки сделала видео из зимних записей!!!
качество, конечно, не ахти (надо по ходу дела разбираться, камеру отстраивать, свет включать... а не потом пытаться вытянуть). Зато крысы на видео самые-самые ;D
в общем,

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #846 : March 19, 2011, 10,59:32 »
Хорошее видео. Такие смешные любопытные мордашки...  ::) Классно едят, классно гуляют... вон как из-под укрытия смотрят смешнюче, а видео с косточкой! суперррр... Я тут тоже недавно выкладывала видео, но у меня обычно не такие любопытные носики...  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #847 : March 19, 2011, 11,47:48 »
носиками так тянутся к оператору, ага. трудно снимать их из-за этого)
улыбнуло ненавязчивое отпихивание подруги от мисочки ручкой - уйди, мол, мое) и с косточкой возятся прикольно.
а уж мордахи "пододеяльные"... знакомая картина, но никогда не надоест на нее смотреть, особенно выразительно копченый нос смотрится))
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #848 : March 19, 2011, 12,37:51 »
спасибо!! нам очень приятно)
ага=) из 40 минут 3 получилось=)))
улыбнуло ненавязчивое отпихивание подруги от мисочки ручкой
ну как ненавязчивое ::) Скалка сказала-надо отодвинуться. не хочешь-поможет))

Romashka-507

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #849 : March 19, 2011, 13,15:46 »
Видно все девки любят ласку мужиков) Мои у Леши в руках таят и писають))))))

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #850 : March 19, 2011, 14,20:28 »
ну как ненавязчивое ::) Скалка сказала-надо отодвинуться. не хочешь-поможет))
это да) но деликатно так, ручкой отстранила, не то, чтобы лягаться или кусаться)))
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #851 : March 19, 2011, 14,29:39 »
да вообще все животные мужей любят...почему-то...даже если мы их больше любим...
Cassie, ну такого у нас просто быть не может, Скал никогда до насилия не доходит, не встревает...ее просто так слушаются=)
*но между собой могут, какашки, подраться немного*

Romashka-507

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #852 : March 19, 2011, 19,29:57 »
Думаю, они мужей любят потому что мы их любим и они с нам пример берут) :P

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #853 : March 20, 2011, 02,38:26 »
а может, мужья их тискают меньше, дают спокойно на руках посидеть, в общем, не такие надоедливые, как мы)))
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #854 : March 20, 2011, 11,35:05 »
ну у нас скорее потому, что муж реже тискает-его ласка ценится больше, плюс и иерархия, если я всего лишь главКрыса, то он у нас Верховное Божество просто для животных. строгий, но справедливый и все такое ;)
а я тем временем добила пленку, чтоб лишнее с винта удалить (исходник тяжелый).
не знаю, как это озаглавить...
Ничего не предвещало беды...(буквально через 10 минут у Снежи приступ был)
Глумление над Пирожком....
в общем ,ничего особенного, мы просто бегаем и едим ;D
Youtube

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #855 : March 21, 2011, 04,41:23 »
Стаську и Снежку с днём рождения!  hb  Крепкого здоровья, всевозможных вкуснях, крысиного счастья... Ну и пусть хозяйку только радуют!

Posted on: Март 21, 2011, 07,34:50
О, тут на видио котЭ ещё разговаривает! Отчётливо и громко. :)  Девчонки замирают, натораживаются на некоторое время.  ;D
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #856 : March 21, 2011, 05,21:21 »
Да ,сегодня  у нас двойной деньваренья!
Главное чтоб не болели, остальное мелочи жизни=))
Вкусняхи обеспечиваем ,не переживайте, сегодня вот планиравала на ужин семгой на пару угостить, Скалка вчера на нее прям ожила так. обычно всю процедуру терпеливо сидит на коленях, ну максимум на плечо залезет, ей там уютнее (расцарапала уже меня). А тут только тарелку на стол поставили,  каак ломанется к ней  ;D прекрасно на задних лапках стоит и подпрыгивает, если надо. А еще она у нас с этим отмачиванием корочки местами превращается в пергидрольную блондинку shuffle

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #857 : March 30, 2011, 10,02:13 »
Поздравляю ребятишек с днюшками! congr! congr! congr!
Желаю богатырско-сибирского здоровья ребятам-иркутятам! :)
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #858 : March 30, 2011, 10,15:56 »
спасибо!
мы, конечно, люди интересные, но все же не настолько суровы, чтоб 10 дней отмечать ;D я б не выжила...хотя...на след неделе проверим shuffle

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #859 : March 30, 2011, 10,26:19 »
мы, конечно, люди интересные, но все же не настолько суровы, чтоб 10 дней отмечать ;D я б не выжила...хотя...на след неделе проверим shuffle
Ничё-ничё... я же как-то ещё живу!  ;D
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит