YaOlga, ну а что, такова правда жизни

когда она еду вместе с моим пальцем утащить пыталась-я и не возмущалась

*надо зарядить фотоаппарат*
а еще лучше купитьпалец уже не болит, если непосредственно зону поражения не задевать, выглядит вполне прилично, пластырь только на улицу клею. в общем, промывание хлоргексидином и перекисью рулит
Попросила маму не говорить отцу, откуда порез, если заметит, а то еще на уколы от бешенства отправит (папа малость параноик в вопросах гигиены итп). Мама пишет "ок, а может все-таки укол сделать?"

Объянила ей, что к чему, теперь спокойна.
При каждом удобном случае вытаскиваю козу, тискаю, глажу (сладкая все-таки ребенка-то, любимая)...все как всегда, никаких признаков, будто что-то было. но к мужу больше выпускать не буду, во избежание.
Скалли потихоньку заживает. перестала стесняться гадить на колени, ну а что делать, если мать, зараза ,по полчаса утром и вечером на коленях мурыжит, еще и закармливает. Получается как в том анекдоте "спасибо, но на первом я уже сижу"
Posted on: Март 16, 2011, 12,40:57
а еще ,а еще....
вчера у нас была первая настояшшая крысовстреча, мы тискали крысофф
типа мы никогда в жизни крыс не тискали, ага, и вживую не видели))))вот
тут фотки, в теме встреч.
Такие мущщины, такие мущщины...
стащу в днев одну "Они меня поработили"

в общем пришла домой описанная, обслюнявленная, в шерсти, но довольная

Скал что-то в волосах вынюхивала, я ж сразу переоделась и помыла руки с лицом, мало ли. Лиска все равно любопытничала, дала ей платье понюхать, ну она деваха простая, сразу в дом давай затаскивать

впрочем, могу ее понять