конечно, вместе=) надеюсь, только, поезд не так рано будет, как в прошлый раз

я сама-то там боялась заблудиться в платформах, стояла высматривала, потом бегом на платформу, как бы не опоздать, 5-6 утра, еще можно сказать зима, холодно, скользко... в общем, весело было, если б не муж, точно б с ума сошла)
как точно сообщат об отправке, так конечно спишемся-созвонимся, чтоб вместе забирать. С Ангарска ехать...хоть и близко, а не близко) у меня муж работал на АКЗ одно время, одногрупница там живет, расстояние-время представляю примерно
сейчас посмотрела расписание, "тот самый" поезд из Нск прибывает в 6.16=) ну ничего, не в первой

еще на 8 утра есть))
главное переносочку заготовить, сумку, гамачок ребенку персональный. уже перерыла тему питомника и дневник Тони, 35 фоток себе собрала с дитем, родителями, братьями-сестрами) все-таки круто, когда можешь вот так с креветки наблюдать ребенка. Главное ведь на каждой фотке на эту мышь смотрела и понимала ,что хочу, а через сколько дошло
Posted on: Апрель 21, 2011, 13,25:34
на самом-то вокзале там не заблудишься, как заходишь-так прям перед тобой табло и выход к платформам) я боялась платформы перепутать и не успеть, пока поезд стоит))
Posted on: Апрель 21, 2011, 13,26:41
Tonya, район вокзала почти в любом городе не самое дружелюбное место