Автор Тема: Merzopak's asylum  (Прочитано 219047 раз)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
Re: Стальные Крысы и Сибирские Сестры
« Ответ #1000 : April 22, 2011, 07,15:55 »
та не, не обижвет, вот такой у меня "моногамный" муж, хз какими еще словами это сказать можно icon_lol
вчера, кстати, специально нащупывала, не поменялось ли там чего у нас около окорочка, ттт, все по -прежнему, бададавка ;D
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1001 : April 22, 2011, 08,49:16 »
Вот, собсно и все, хэппи-энд ;D
отлично) смирился, значит... а когда увидит мышку, обязательно влюбится, она же такая...))
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1002 : April 24, 2011, 02,24:06 »
С Праздником светлой Пасхи!!!

Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1003 : April 24, 2011, 10,54:13 »

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1004 : April 27, 2011, 07,36:53 »
Спасибо!
С утра я осознала-оголодали мыши со мной тут....
Я сейчас много овощей-фруктов ем, ну и крысям постоянно делаю такие же салатики, вкусно, красиво, полезно...творожок обезжиренный с йогуртом...остальное уже гораздо реже
Сегодня себе пшенку сварила с утра, полила кленовым сиропом, без соли, без масла. Думаю, отложу крысям, выбрала так, чтоб без сиропа, а оно все равно ж пахнет....за 5 минут тарелку вылизали. А я еще думала-зачем много накладывать, в прошлый раз вон полдня простояла каша, выкинула.... icon_lol
куриных шей, что ли, сегодня дитям купить....а то оголодали совсем с такой придурошной мамкой и ее здоровым образом жизни
Posted on: Апрель 27, 2011, 12,36:20
хотя что я пишу, оголодали....полмиски два дня не тронуто-зерна всякие....
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1005 : April 27, 2011, 07,39:45 »
Ну... ты всегда можешь к нам зайти, и посмотреть на по-настоящему оголодавших мышей, которые вообще всё едят.  Даже, о ужас, пшеницу из сушки... :)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1006 : April 27, 2011, 08,04:41 »
 ;D
самая тофстая Лиска тоже самая оголодавшая-она все ест

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1007 : April 27, 2011, 17,53:23 »
ну вот, довела ребенка...)))

а вообще еда со стола - самая-самая) Например, у нас творог - еда не популярная, но только если он в крысо-миске. Так, перехватит пару крошек и все. А когда я вчера села есть точно такой же творог, крыс весь извертелся и не успокоился, пока не получил свою долю непосредственно из моей тарелки)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1008 : April 28, 2011, 02,44:59 »
я ж еще, грешна, немного куличом детей угостила в Пасху. Домашним. По микрокусочку дала. Вся прогулка в итоге была посвящена исследованию меня с ног до головы " а вдруг еще чего-нибудь завалялось", "мать, ты откуда это берешь? и куда спрятала?"...в общем, мне пришлось за комп уйти есть)))

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1009 : April 28, 2011, 03,11:29 »
) ну раз в год можно... да еще домашнюю вкусняшку!
у нас похожее было - я покупала в супермаркете рядом с работой т.н. "кекс пасхальный" (наверное, так назвали, потому что рецептура не выдержана?), крыс получил крошечку и даже никуда не потащил, так и сел есть прям посередине коридора - его это потрясло по-моему)
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1010 : April 29, 2011, 12,43:54 »
вот культурный, а....моих тоже потрясло, что они не стали ждать чего-то еще, как обычно, а ломанулись быстро-быстро лопать))) Так то еще всегда руки обнюхают, глазки состроят...бедные голодающие дети...уже полчаса, как хруст у миски не прекращается, оголодали за ночь, до зерна снизошли))
Posted on: Апрель 28, 2011, 08,29:24
погода...крысы сонные, я тоже...захожу на форум с чашечкой чая и вижу - вЯсна по стране идет, обострения...не первый день уже...срач по поводу и без
а у нас снежок идет (это я его вызвала),  Стася сегодня имела удовольствие опять спать в моей постели, сегодня весь день выгул, а тут следи-не следи, все равно под плед заберется. Решила уж не будить ребенка, так сладко ей в моей постели :-*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1011 : April 29, 2011, 17,36:55 »
а... а я-то думаю, с чего стихия разбушевалась, оказывается, вот кто виноват)
насчет обострений +500, причем не только на форуме...  в реале у меня то же самое. На работе все нервные...
а крысям до лампочки, они в спячку впадают, им нет дела до наших заморочек... и правильно)
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1012 : April 30, 2011, 18,20:22 »
ага, я-какашка очень хитро помыла окна за день до этого. Помыла на балконе. а он застекленный, "остекление" само не мыла, поэтому не смотря на разгул стихии все так же чистенько осталось ;D
Отмыла сегодня в ванной клетку. Жаль, ненадолго красоты хватит. От этой стихии не укроешься  :P

При попытке понять взгляд продавщицы в супермаркете пришла в голову интересная мысль. Если фразы типа "яйца для крыс", пюрешка для крыс"вызывают удивление, но еще логически доступны широким кругам, т.к. все-таки это еда, и крысы это вполне могут есть, то сегодняшнее "погоди, надо туалетной бумаги крысам купить", по-моему, вызвало у кого-то короткое замыкание в голове....Не , крысы, конечно, умные, но не могут же они.... icon_lol В общем, меня позабавило. Надо будет почаще озвучивать. Конечно, еще сыграл свою роль конец смены - за полчаса до закрытия зашли. Но мне б на месте постороннего слушателя тоже б ничего в голову не пришло умнее ;D
 а перепелиных яиц, балда, так и забыла купить >:(

White_horsey

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ни слова о людях
    • Мир Сотворенный
« Ответ #1013 : April 30, 2011, 18,29:18 »
Дааа, про туалетную бумагу - зе бест)))
Грейс Августин, Джой Адамсон, Дайан Фосси и Алекса: http://rat.ru/forum/index.php?topic=41992.0
Питомник фантастических крыс "Серебряное Крыло" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=41722.0
Ксенобиология - http://rat.ru/forum/index.php?topic=43041.0
Необычные животные - http://rat.ru/forum/index.php?topic=42013.0

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1014 : May 07, 2011, 17,13:02 »
Меня на работе сначала не понимали, когда я про крыс рассказывала, но! благодаря веселым историям с форума теперь меня слушают во все ухи!  ;D
Пойду побалую коллег туалетной бумагой  icon_lol
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.
[Кряк], Чернух, Магнит, Норд, [Рубин], Яромир.
Мы  http://rat.ru/forum/index.php?topic=40226.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1015 : May 07, 2011, 17,54:45 »
меня, кстати, на работе коллега, с которой в одной комнате сидим, еще любит за то, что я не рассказываю про крыс. До меня просто она сидела с женщиной, которая занимается шнауцерами, и она с утра до вечера все только о них и о них. А я хорошая, тихая, только календарик притащила ;D. А так спросят что-расскажу, но навязывать человеку- нафиг надо. Сама не люблю такого.
завтра встаем в 4 утра. вернее ,даже не ложусь, скорее всего. Сейчас два часа поспала. Такси на 5 заказала. Ехать до вокзала 15 минут от силы (т.к. в 5 утра в вс пробок не бывает), но решили - а вдруг опоздает машина...мало ли. Если вовремя приедет- ну и ладно, посидим на вокзале лишние полчаса...поезд-то в 6.16...
Сегодня намыла переноску, поилку, клетушку...все чистое, конечно, стояло....но ведь стояло!
приготовила сразу бумажки, в которых мои спали, чтоб деть быстро пропах местным колоритом ;D . Гамак тоже сегодня или завтра у девчонок отберу.
Вся прям в предвкушении.

Posted on: Май 07, 2011, 22,44:22
а Стаська - постельная кошкомышь. сквозь сто покрывал проберется к моему одеялу и спит в нем клубочком, все с прогулки уже домой уйдут, а она весь день в моей постели проспать может. гладится как кошь, т.е. ее можно  чесать и чесать, гладить и гладить, пока рука не устанет, а она лежит, расслабленная вся такая, балдеет....и пока сам не прекратишь гладить-не шелохнется :-*
Posted on: Май 07, 2011, 22,48:42
Не про крыс, но вот насчет туалетной бумаги вспомнилось. Вчера пошли с подругами в паб (вот как оно модно теперь называеццо), внизу столы заняты, наверху громкая музыка. вышли ,решаем, куда пойдем. Подходят парни, тоже только что оттуда, те же проблемы. Предлагают вместе посидеть наверху, мы -нет. -Почему? И я как-то не подумав говорю что там "музыка анти-интеллектуальная играет". Это слово тоже, как оказалось, обладает магическим действием. Дальше "анти" его выговорить крайне трудно и вообще  :)))

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1016 : May 07, 2011, 17,55:05 »
удачно встретить!!! :)
Дневничок

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1017 : May 07, 2011, 20,51:06 »
ждеееем, ждееееем маленькие лапки )))))))))

И я как-то не подумав говорю что там "музыка анти-интеллектуальная играет". Это слово тоже, как оказалось, обладает магическим действием. Дальше "анти" его выговорить крайне трудно и вообще  :)))
Ха-ха! Вы потом не икали?  ;D Мне кажется парни вас долго еще помнить будут  ;D
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.
[Кряк], Чернух, Магнит, Норд, [Рубин], Яромир.
Мы  http://rat.ru/forum/index.php?topic=40226.0

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1018 : May 07, 2011, 21,58:14 »
А ещё для крыс бывают бумажные полотенца... но словосочетание долго выговариваемое... короче - салфетки для крыс.
Так что у кого как, а у нас крысы культурные и воспитаные, салфетками пользуются.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1019 : May 08, 2011, 02,14:19 »
уже дома?))
Дневничок