меня, кстати, на работе коллега, с которой в одной комнате сидим, еще любит за то, что я не рассказываю про крыс. До меня просто она сидела с женщиной, которая занимается шнауцерами, и она с утра до вечера все только о них и о них. А я хорошая, тихая, только календарик притащила

. А так спросят что-расскажу, но навязывать человеку- нафиг надо. Сама не люблю такого.
завтра встаем в 4 утра. вернее ,даже не ложусь, скорее всего. Сейчас два часа поспала. Такси на 5 заказала. Ехать до вокзала 15 минут от силы (т.к. в 5 утра в вс пробок не бывает), но решили - а вдруг опоздает машина...мало ли. Если вовремя приедет- ну и ладно, посидим на вокзале лишние полчаса...поезд-то в 6.16...
Сегодня намыла переноску, поилку, клетушку...все чистое, конечно, стояло....но ведь стояло!
приготовила сразу бумажки, в которых мои спали, чтоб деть быстро пропах местным колоритом

. Гамак тоже сегодня или завтра у девчонок отберу.
Вся прям в предвкушении.
Posted on: Май 07, 2011, 22,44:22
а Стаська - постельная кошкомышь. сквозь сто покрывал проберется к моему одеялу и спит в нем клубочком, все с прогулки уже домой уйдут, а она весь день в моей постели проспать может. гладится как кошь, т.е. ее можно чесать и чесать, гладить и гладить, пока рука не устанет, а она лежит, расслабленная вся такая, балдеет....и пока сам не прекратишь гладить-не шелохнется
Posted on: Май 07, 2011, 22,48:42
Не про крыс, но вот насчет туалетной бумаги вспомнилось. Вчера пошли с подругами в паб (вот как оно модно теперь называеццо), внизу столы заняты, наверху громкая музыка. вышли ,решаем, куда пойдем. Подходят парни, тоже только что оттуда, те же проблемы. Предлагают вместе посидеть наверху, мы -нет. -Почему? И я как-то не подумав говорю что там "музыка анти-интеллектуальная играет". Это слово тоже, как оказалось, обладает магическим действием. Дальше "анти" его выговорить крайне трудно и вообще