Автор Тема: Merzopak's asylum  (Прочитано 218833 раз)

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Стальные Крысы и Сибирские Сестры
« Ответ #1060 : May 15, 2011, 16,38:45 »
девочки со мной вместе смотрели кино. Сидя в переноске=)
вдвоем. Дважды сцепились, но я им такое устроила... :))) поиграли в землетрясение, в космонавтов.... ::)
Зато все живы и целы.
Вот мать-садюга!  :)))
Хотя метод работает, надо со своими так поиграть, а то Харитоныч подселяться отказывается, да и не принимает его никто (((
Вам удачи! Пусть ночь будет спокойной!  ;)
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.
[Кряк], Чернух, Магнит, Норд, [Рубин], Яромир.
Мы  http://rat.ru/forum/index.php?topic=40226.0

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1061 : May 15, 2011, 16,41:40 »
Маш... мы всё еще на "ты" ::) ;D

Ты уж, когда время будет, уважь, выложи фотки shuffle

Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1062 : May 15, 2011, 17,03:54 »
Спокойной вам ночи - в самом буквальном смысле слова) чтобы не пришлось в космонавтов играть)))
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1063 : May 15, 2011, 17,15:53 »
Solomeys, да итак уже неделя прошла, меня их перемены настроения задолбали просто, а сидеть гипнотизировать стиральную машинку времени не было, поэтому так и вышло. Удачи вам!!
 VaKa, да ,я помню  ;), я не понимать, что ты хочешь от человека, который к себе-то во множественном числе обращается ;D
фотки без обработки вообще, т.к. до ноута я точно не доберусь сегодня-завтра....поэтому страшненькие :P
Сначала "Приданое", приехавшее вместе с Сесиль.
Батонный вредитель, поживший уже на телефоне. Поживший, т.к. оказался менее износостойкий, чем телефон, мне его стало жалко.Живет теперь на столе.

браслет с голодными и жутко симпатишными крысями. При взгляде на еду я сама хочу ее съесть ;D. Серьги не фотала, но они есть, и выглядят не хуже=). Муж сказал, что я дурак ;D, а у меня к этому комплекту есть еще разноцветные деревянные бусики. Да, я дурак, но дурак позитивный ;D

Стася в шоке. Я б тоже на ее месте была=) Оказалось, что у меня вполне себе агутиевые стулья, с пары метров Цецилию уже не видно

Вот вроде нормально познакомились...

Спустя минуту после первого визита в клеть...ну вот кто так себя в гостях ведет?!

Снежана злобится....сидит и злобится...шароежик

Сегодняшнее
*опой в общую миску с порога, я б ей всекла. Девчонки просто пододвигали и брали еду.

Так смотрит, будто я у нее еду ворую обычно shuffle

Апофеоз  leb

Сейчас деть спит вместе с Лиской и Стасей, в общем один нос торчит из-под Лискиных окорочков. Снежана подошла "поговорить", но под Мелиссу не подкопаться ;D
Муж всю ночь будет диссер писать, присмотрит еще.
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1064 : May 15, 2011, 17,26:13 »
Оу, мужу удачи и вдохновения! hb

Этот батонный вредитель мне уже давно нравится) Видно, что крысе доставляет неимоверное удовольствие сидеть в батоне и дразнить людей ;D

Агутиевый стул... я щас вдруг подумала: у нас есть ажно целый агутиевый диван :P

Спустя минуту после первого визита в клеть...ну вот кто так себя в гостях ведет?!
Во дает девка! icon_lol

Вообще фотки здоровские... зря ты прибеднялась ::)
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1065 : May 15, 2011, 17,28:35 »
спасибо ,передам ;)
Во дает девка! icon_lol

Вообще фотки здоровские... зря ты прибеднялась ::)
так я и говорю - за дело получала, от меня б тоже получила ;D
а фотки - крысиная заслуга, целиком и полностью) спасибо)
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1066 : May 15, 2011, 17,30:16 »
Ну с подселением!  hb
"Спустя минуту после первого визита в клеть...ну вот кто так себя в гостях ведет?!"
 icon_lol Кто-кто! Моя Мыха себя всегда так ведёт в гостях!
Ну а твоя-то Сесилька не в гостях, она вполне себе дома.  ;D

Злобная ПрЫнцесса - это что-то с чем-то... похоже, мамкин характер у неё... непростой...
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1067 : May 15, 2011, 17,39:00 »
Злобная ПрЫнцесса - это что-то с чем-то... похоже, мамкин характер у неё... непростой...
Мамка, Мерзопак, слышала, что про твой характер сказали?! ;D
-----

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1068 : May 15, 2011, 17,44:58 »
Мамка, Мерзопак, слышала, что про твой характер сказали?! ;D
Я про биологическую мамку... Энию... светлая ей память...

Ну а Мерзопаковский характер ник разве не отражает?  :P  ;)
Плюша. Шельма.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1069 : May 15, 2011, 17,55:03 »
ну ночь еще не прошла, с утра будем поздравляться. надеюсь ;)
характер тяжелый, да, интересный и непредсказуемый. То сидели-общались, бегали друг по дружке, то ни с того ни с его накидывается...причем выхватывают все, кто в зоне досягаемости....
Но с равно она такая сладкая медвежонка ласковая :-*
 smpink shuffle ну да...есть маленько...
Ну а Мерзопаковский характер ник разве не отражает?  :P  ;)
нет=)) по крайней мере не весь и не всех=))) ну нас тут много в голове :P

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1070 : May 16, 2011, 19,03:03 »
на фотках все очень даже мирно выглядит) за исключением Снежи-шарика. "Боевое распушение" во всей красе.
попа в миске - вообще нечто, сразу видно, девица привыкла жить в большой компании - чуть замешкаешься, меньше достанется.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1071 : May 17, 2011, 04,30:53 »
Ночь пережили вместе.  Драки, вопли, мои в том числе  shuffle
От Стаси получает за дело, ибо хамит. Со Снежей, конечно, все не так. Сесиль гоняет просто так, тщательно и методично. Ребенок пытался сбежать из клетки раз дцать, но я всем объявилсЯ, что фигушки, деритесь, не деритесь, пушитесь... жить все равно будете вместе. Ясен пень, без присмотра не оставляю, ночью вообще не спала толком, на каждый писк подскакивала...
Мелиска чудо. Плюшевый миротворец. Фыркнет на всех, попой сверху уляжется, и хоть что ты делай - она недвижимость, а все, кто под ней должны лежать и молчать.
А еще ,а еще....
Мелиссе сегодня 2 года! Плюшка вполне себе в расцвете сил, бодра и весела, только периодически насморк докучает. Пусть так и остается дальше! Здоровья тебе, Кысошарик мой, Мышка - летяга, люблю тебя! :-*

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1072 : May 17, 2011, 07,44:35 »
Плюшевого Миротворца Мелиссу - с юбилеем!  congr!
Здоровья девочке!  hb

Ночь пережили вместе.  Драки, вопли, мои в том числе
Да всё хорошо будет! И мелочь подрастёт, остепенится... и ПрЫнцесса привыкнет.  ;)
Плюша. Шельма.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1073 : May 17, 2011, 07,47:01 »
Надеюсь. я сегодня по своей же глупости дома, с температурой лежу ,вчера в одной рубашке под дождь и ветер попала...поэтому дети вместе. Стычки-драки, но вроде больше шерсть не летит. уже хорошо
Только завтра страшно оставлять, конечно....

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1074 : May 17, 2011, 07,52:27 »
Надеюсь. я сегодня по своей же глупости дома, с температурой лежу ,вчера в одной рубашке под дождь и ветер попала...поэтому дети вместе. Стычки-драки, но вроде больше шерсть не летит. уже хорошо
Только завтра страшно оставлять, конечно....
Болеть не надо!  hb
А что касается подселения - у нас никогда не было, чтобы больше одного дня гоняли и обижали. Сегодня переночевали вместе - вот и хорошо, думаю, и дальше так будет.  :)
Драки-стычки у моих девчонок, вместе живущих, и сейчас бывают, но не рассаживать же их за это. Там больше визга... Сцепятся, по мордасам дадут пару раз, а дальше опять всё хорошо, спят в обнимку.
Есть личности, которые просто так визжат, когда их и не трогает никто. :))
Плюша. Шельма.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1075 : May 17, 2011, 13,01:13 »
Вчера только-только успела домой прибежать, и началась эта фигня с ветром и пылью... Выздоравливай поскорее, некогда болеть!)
Мелиссу - с замечательной датой! hb

Да, тоже заметила, иногда крысы верещат для профилактики, на всякий пожарный))
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1076 : May 17, 2011, 16,27:10 »
ну эти козявки по делу вопили, с набитым ртом, так сказать ;), хотя я б тоже вопила, если б за мной белый медведь с разинутой пастью гонялся ;D
Спасибо!
Сейчас подхожу - наконец-то спим втроем, со Снежей!!! lad358
Это вам там легко говорить с таким стадом, где каждый день какие-нибудь скандалы-интриги-расследования, а у нас-то всегда тихо-мирно все, даже визгов по ночам не бывает, так, попищат малость шепотом, и усе....а тут такие баталии, ну и мадама Прынцесса непредсказуемая, но, надеюсь, если не полюбила, то смирилась ;D Мелиска вон как в первый раз смирилась, так на Цецилию пофырчала полчасика для порядку, даже гонять не стала ,лениво ей, тех еще нагонялась, помнит ведь, что бесполезно, если мать что подкинула, так она ж не заберет обратно, хоть ты зафыркайся ;D

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1077 : May 17, 2011, 20,11:39 »
ну эти козявки по делу вопили, с набитым ртом, так сказать ;), хотя я б тоже вопила, если б за мной белый медведь с разинутой пастью гонялся ;D
  ^^ Хехехе! Это они просто Кузия не видели! Ему бы даже гоняться ни за кем не пришлось! От одного его вида на моей памяти в ступор впадали Феликс, юный Янтарик и Хасанчик. (Мышьячок как-то спокойнее к Кузе дышал... а остальные - до истерики). Ну ничего же, утряслось!

Сейчас подхожу - наконец-то спим втроем, со Снежей!!!
Вооот, о чём я и говорю. :)

Это вам там легко говорить с таким стадом, где каждый день какие-нибудь скандалы-интриги-расследования,
У нас-то? Ну да... в большой семье не щёлкай клювом... :)
Плюша. Шельма.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1078 : May 17, 2011, 20,25:36 »
да говорить-то мы можем о чем угодно, а только у Снежи настроение меняется - опять шерсть летит. Как сейчас....
Непредсказуемая она.
Ну ничего же, утряслось!
ну он им что-нибудь отгрызть не пытался ;)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1079 : May 19, 2011, 11,38:00 »
вести с линии фронта: да, у нас все еще, как на войне((( С мел Цецилия дружит, со Стасей они по ночам бесятся (как раз писку много), а вот Снежана то любит, то бьет...ну как любит, ну в одном гамаке замечены были, но чуть что ребенок загоняется под потолок....
Предзащита прошла=) Я, оказывается, уже успела соскучиться по своему мужу в костюме. Раньше-то только в них и ходил, а на работу сейчас жалко, джинсы-то прожгли, халат ажурный...
Posted on: Май 19, 2011, 16,32:44
меня больше всего расстраивает, что Сесиль часто сидит по углам, не носится...т.е. если в гамаке, то она в гамаке, даже если я салат ставлю в клеть, если ее загнали на трубу, то там и сидит...переживаю за ребенку, как -то невесело ей там...