Solomeys, да итак уже неделя прошла, меня их перемены настроения задолбали просто, а сидеть гипнотизировать стиральную машинку времени не было, поэтому так и вышло. Удачи вам!!
VaKa, да ,я помню

, я не понимать, что ты хочешь от человека, который к себе-то во множественном числе обращается
фотки без обработки вообще, т.к. до ноута я точно не доберусь сегодня-завтра....поэтому страшненькие

Сначала "Приданое", приехавшее вместе с Сесиль.
Батонный вредитель, поживший уже на телефоне. Поживший, т.к. оказался менее износостойкий, чем телефон, мне его стало жалко.Живет теперь на столе.

браслет с голодными и жутко симпатишными крысями. При взгляде на еду я сама хочу ее съесть

. Серьги не фотала, но они есть, и выглядят не хуже=). Муж сказал, что я дурак

, а у меня к этому комплекту есть еще разноцветные деревянные бусики. Да, я дурак, но дурак позитивный

Стася в шоке. Я б тоже на ее месте была=) Оказалось, что у меня вполне себе агутиевые стулья, с пары метров Цецилию уже не видно

Вот вроде нормально познакомились...

Спустя минуту после первого визита в клеть...ну вот кто так себя в гостях ведет?!

Снежана злобится....сидит и злобится...шароежик

Сегодняшнее
*опой в общую миску с порога, я б ей всекла. Девчонки просто пододвигали и брали еду.

Так смотрит, будто я у нее еду ворую обычно

Апофеоз

Сейчас деть спит вместе с Лиской и Стасей, в общем один нос торчит из-под Лискиных окорочков. Снежана подошла "поговорить", но под Мелиссу не подкопаться

Муж всю ночь будет диссер писать, присмотрит еще.