Автор Тема: Merzopak's asylum  (Прочитано 217865 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Re: Стальные Крысы и Сибирские Сестры
« Ответ #1200 : August 27, 2011, 15,15:15 »
Заращиавть шовчики и больше не болеть!  hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1201 : August 27, 2011, 17,07:51 »
Будем стараться, спасибо!
в общем, с попоной не срослось((
Бинты сняла она. ппц вокруг было 5 аптек, а сейчас одна, и естессна все, что я по радиусу оббегала-нет этого бинта, на который я рассчитывала. Сейчас всю ночь бдить ее буду, завтра с утра по аптекам дальше побегу. и не позвонишь-я хз как эта штука называется. в вет-ке нету тоже, кончились(. Твердые которые, на себя заклеиваются.
сегодня сил уже не хватило, тут история ого-го....Вчера я слегла -и где мой муж заразу подцепил ? Из-за этого проснулась в 6, помылась  в тазике (будь прокляты те, кто опять устроил эту пытку), просидела час в вет-ке, сходила домой, просидела еще....действие таблеток кончилось...
и началось самое веселое. Мне денег не хватило. 1779 за все вышло, а у меня налички всего 1500, вообще много ее не ношу никогда, да и банкомат через дорогу фактически- ну не хватит, схожу сниму. Сходила. Сняла. два раза. Еще не ладное заподозрила-сидит рядом приличный такой мужчина, смотрит на банкомат с интересом и по сотовому разговаривает. Предупредил бы, гад, у него карту зажевало и перед ним у мужчины тоже. Минут десять дозванивалась до банка, заблокировали. Налички ни копейки, свекровь уехала, мать тоже...Вернулась, взяла карту мужа, побежала в другой банкомат. меня уже шатало. Там сенсор на двери не работал susel Дозвонилась до охраны, сняла деньги, побежала обратно. В общем, я дней десять материально зависима от окружающих(( хорошо еще,  у мужа карта есть.

Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1202 : August 27, 2011, 17,22:06 »
Насчет самой операции. А.В. сразу сказал- такие симптомы обычно приводят к операции. ну удивлена не была, за все утро сколько на форуме перелопатила-всего пару раз медикаментозное нашла успешное, и то там изначально диагностировано было, что поможет/не было вариантов.
Хирург -  Устюжанина Светлана Александровна (специально пишу, вдруг пригодится). Очень милая женщина, наркоз вводила по данным, которые я принесла. 1,25 рекомендованный не взял, немного подняли. Отношение к животным у нее....ну в общем, Снежка уходила в наркоз под нежные усюсюканья о том, какая она прелесть. :D. Сразу после операции вынесла мне на салфетке все, что вырезала, показала, объяснила. Крысь убрали в переноску и посадили в кислород. Вынесли уже в отходняке-она шевелилась и ненавидела всех окружающих ;D Шовчик нормально выглядит, сиам у меня теперь только грин-поинт по туловищу ;D
Сейчас мы уже более-менее в сознании. С координацией еще печально, ест только яблочную пюрешку, надеюсь, шов до утра доживет. Попытаюсь еще раз сейчас запеленать, конечно....Пару часов спала на мне под одеялом, т.к. уползала с грелки и остывала. Сейчас уже тепленькая, нормально вроде. Пюрешки, кстати, смотрела мясные, так одну достали, я состав глянула-как люди этим детей кормят, мне для крысы брать такую стремно shuffle взяла проверенный гербер.
ну вот, 3го на осмотр, 10 снимать швы. Повезло еще, что я пока в отпуске, до 1-5 как раз.
вот как-то так.
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1203 : August 27, 2011, 17,27:59 »
У Мыхи тогда было то же самое, и тоже один рог матки.
Естессна решение об операции в таком случае хозяин же принимает, предложили еще сегодня или завтра. А.В. ходил узнавал-возьмутся ли хирурги. Я как-то сразу подумала-а смысл еще тянуть-то, если время у врача есть сегодня.
То, что показали-пораженный рог был в несколько раз толще здорового, неровный, т.к. внутри было много сгустков уже. Почитала сейчас про лечение этой бяки у людей-ну такие методы для крыс недоступны в нашем городе. Поэтому, думаю, мы правильно сразу на операцию пошли. Если б смогли точно определить без операции, что там у нее-еще был бы смысл, может, так пролечить попытаться, а так....
надеюсь, все у нас будет хорошо

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1204 : August 28, 2011, 05,06:16 »
от наркоза полностью отошли ночью. Стадия "уйди, дай тихо сдохнуть" тоже прошла.
Умываемся, материмся и ломимся домой. Прищур недобрый, как бы намекает "еще раз эту тряпку (попону) в твоих руках увижу, я те ее засуну"
Писать стараемся мне на подушку ;D

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #1205 : August 28, 2011, 05,35:33 »
даешь больше матюгов, зассаных подушек и засунутых попон!

больше жизни, словом! :-*
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1206 : August 28, 2011, 05,46:51 »
какие вы добрый с утра пораньше)))
Поеду найду все-таки этот бинт жесткий, на улице как раз дождь льет с ночи, самое то больной по городу шляццо ;D

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1207 : August 28, 2011, 06,20:19 »
Поскорее найти бинт...  hb поправляться... швы не трогать...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1208 : August 28, 2011, 13,06:14 »
Как вы?
В попону мне удавалось самых вертлявых засунуть... а что делать...
А как сделать - способов несколько, вот один из них в картинках.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29544.msg680561#msg680561
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1209 : August 28, 2011, 14,11:34 »
да в картинках мы все это видели.
 Нашла-таки этот бинт самоклеющийся. Ладно хоть не кусалась. Только замотали-все, умираем. Только я заснула-она спокойно его сняла  ;D коза
Тут проблема даже не в вертлявости, если слишком настойчиво ее заматывать-пытается куснуть.
Ест оч мало, но писает-какает. Родители вовремя дыню купили-утром только на нее и согласилась.
Больно ей, больно и плохо, конечно это видно. Бока как бы впавшие, живот вниз опущен...
Шов наверху вылизала (заметила по обесцв. нитки), а так вроде не рвется разгрызать, только когда умывается вся в плановом порядке пузо вылизывает.
А так бодрячком, когда пытались надеть попону очень шустрой рысцой в дом ломанулась через кровать

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1210 : August 28, 2011, 14,30:30 »
Бока как бы впавшие, живот вниз опущен...
Это всегда при таких операциях...
Ну может, и ничего. Не все швы себе сами выдёргивают.
Плюша. Шельма.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1211 : August 28, 2011, 15,45:57 »
Надеюсь, ну на ночь на всякий еще буду заматывать, сейчас-то она пожевала пюрешки мясной, свила себе гнездо в углу и спит калачиком.

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1212 : August 28, 2011, 15,52:18 »
у вас день уж почти прошел - вот и славненько, а завтра будет уже лучше.
главное, не кушать швы и кушать пюре. и писать - хоть бы и мамке на подушку. мамка добрая, она простит, я знаю :-*
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1213 : August 28, 2011, 17,04:50 »
Маш, ну и дела у вас... Держитесь там со Снежаной, она сильная девчонка, с характером, должна непременно поправиться!!!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1214 : August 28, 2011, 18,13:11 »
Марина, спасибо! этот характер...счас вообще блин намертво заматывала, стоило только от клетки отойти (она рядом с кроватью)-5 сек и нет попоны. а так терпеливо лежали-страдали. Причем закопалась под все тряпки, типа все ок, скоро и попону прятать начнет, чтоб я не палила :)))
Ей еще кажется укол в попу криво сделали, одна лапка болит, еще там визуально заметила, что не как я вкололи.
Грызунчик игнорим,  дала ей хлопьев кукурузных, долго мусолила, но съела.
мамка добрая, она простит, я знаю :-*
ну да. ей в честь операции даже папка какашку простил. Хотя обычно если крысы на постель выбегают-ппц ахтунг =)

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1215 : August 28, 2011, 21,00:05 »
ей в честь операции даже папка какашку простил. Хотя обычно если крысы на постель выбегают-ппц ахтунг =)

(шепотом): покупай постельное белье цветное! у нас вон красное, черное, а нынче так и вовсе коричневое! ;)

Марина, спасибо! этот характер...счас вообще блин намертво заматывала, стоило только от клетки отойти (она рядом с кроватью)-5 сек и нет попоны. а так терпеливо лежали-страдали. Причем закопалась под все тряпки, типа все ок, скоро и попону прятать начнет, чтоб я не палила :)))

нуу, ведь есть же энергия!!
ее бы, конечно, лучше на восстановление здоровья, а не на разрушение попоны...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1216 : August 29, 2011, 06,05:46 »
(шепотом): покупай постельное белье цветное! у нас вон красное, черное, а нынче так и вовсе коричневое! ;)
я тоже красное люблю, но все равно палево-когда в пододеялнике 8 дырок  - цвет не спасет.  shuffle
Снежка умничка девочка. Перестала разве что лизаться. совершенно. зато полностью разрешает чесать себя за ушком и гладить, ей даже нравится.
Полночи с фонариком в обнимку провела, на любой шорох подскакивала. Надо было видеть выражение лица Снежки. Вот даже по**ать в углу спокойно не дадут! icon_lol
Наутро шов цел, крысь бодра - ест сушку, сидя как обычно, после укола, пока меняла салфетки в клетке - ломанулась к мужу под одеяло.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1217 : August 29, 2011, 06,17:25 »
Ну молодцы какие! Давайте, чтоб и дальше всё хорошо было!  hb
Плюша. Шельма.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1218 : August 29, 2011, 13,30:35 »
молодчина маленькая (тьфу-тьфу-тьфу!)
а какашки в такой ситуации всегда радуют:) даже на кровати:)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1219 : August 29, 2011, 14,21:54 »
Полночи с фонариком в обнимку провела, на любой шорох подскакивала. Надо было видеть выражение лица Снежки. Вот даже по**ать в углу спокойно не дадут! icon_lol
Ыыы, ты так девку до кондратия доведешь! Прикинь: встаешь ночью, идешь по делу в туалет, сидишь... вдруг открывается дверь и тебе фонариком в глаза! :o ;D

Снежка молодца, так держать! :-*
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...