Автор Тема: Merzopak's asylum  (Прочитано 218836 раз)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
Re: Стальные Крысы и Сибирские Сестры
« Ответ #1240 : September 02, 2011, 20,29:05 »
да, полостная, я переспросила (тоже помню ведь, что 10 было)...ну врачам виднее, мне итак слишком многое позволяют, наркоз вот по форумным данным считали...хорошие врачи у нас в этом плане ,адекватные, не нарадуюсь=).
« Последнее редактирование: September 02, 2011, 20,39:41 от merzopak »
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #1241 : September 02, 2011, 20,36:16 »
господи, ну какая же умница эта твоя снежка.

некоторым людям бы хоть половину такого разума!
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1242 : September 04, 2011, 10,26:00 »
ага, например, мне ::) я любую царапину или прыщик могу за полчаса превратить в кровавую рану ;D
Чт-то грустно мне. На прогулке нащупала у Стаськи что-то размером с горошину в районе подмышки.  Даже, может, меньше горошины. Но его ж там явно быть не должно.
В печали, в общем.
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1243 : September 04, 2011, 17,00:41 »
только этого не хватало...
а может, жировик какой-нибудь? в любом случае, показать А.В. надо...
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1244 : September 04, 2011, 17,06:34 »
ага, например, мне ::) я любую царапину или прыщик могу за полчаса превратить в кровавую рану ;D
Чт-то грустно мне. На прогулке нащупала у Стаськи что-то размером с горошину в районе подмышки.  Даже, может, меньше горошины. Но его ж там явно быть не должно.
В печали, в общем.
Ты подожди уходить в печаль! Я всегда, после того как нахожу подобные "горошины" жду примерно две недели, отслеживая динамику роста. Чаще всего они через какое-то время саморассасываются. Может, лимфоузел воспалился, не так уж и редко это случается. Ттт на Стаську, пусть кака уйдет! :-*
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1245 : September 04, 2011, 17,19:41 »
Спасибо за поддержку! Конечно, подождем, посмотрим, наощупь "блуждает" 1в1 как у Скал было.
Печально просто потому, что как-то синхронно у сестренок несчастья эти, неохота еще на месяц лазарет оставлять. Крысы вообще решат, что мать сбрендила-отлавливает, гадости делает и в карцер=)))
 Ну 10го пойдем снимать швы, заодно и Стасюка сносим, если не рассосется. Надеюсь, конечно, что рассосется.

Кстати, тот факт, что у Снежки теперь течек нет, Сесиль не отпугнул. Как Снежка на прогулке от насильного выкусывания сваливала....а с другй стороны не менее ласковая сестренка....в общем, обслюнявили мышь=))

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #1246 : September 04, 2011, 17,46:48 »
Ты подожди уходить в печаль! Я всегда, после того как нахожу подобные "горошины" жду примерно две недели, отслеживая динамику роста. Чаще всего они через какое-то время саморассасываются. Может, лимфоузел воспалился, не так уж и редко это случается. Ттт на Стаську, пусть кака уйдет! :-*

От нас тоже ТТТ на Стасю :)
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1247 : September 05, 2011, 06,48:55 »
Вышла на работу. Так непривычно мышей бросать дома. Прям с утра переволновалась вся, что да как, Снеженька-то вообще одна остается....
Вчера пока стойла эти чистила, она таки дорвалась до клетки. Ну, одну и в чистую решила-пусть погуляет. Как она каждый угол инспектировала, как все подозрительно вынюхивала... Хозяюшка :-*
Шовчик "расплылся" - стал менее объемным и вообще меньше видно. Пузяка розовая такая смешная ;D

Сесиль, кстати, помогала мне убирать в клетке. разве что на голову мне не залезла, как она по стенкам-бортикам бегает, аж дух захватывает, такая ловкая в попу стрельнутая девчонка.

Мама тут спросила-вот все выбежали, а Лись сидит наверху, смотрит, старенькая уже, да, вот так бегать...ага, старенькая, пока ничего вкусного не принесешь, просто так телеса шевелить не будет, почесать-то я ее и на полочке могу, а вот еда....это надо бежать, пока молодежь все не слопала, первая спускается на звук или запах ;D

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1248 : September 08, 2011, 08,57:18 »
Записалась на субботу снимать швы. Там кроме ниток уже и нет ничего=)
снежка ругается и ломится домой, стоит только отвернуться - она по большой клетке рассекает, чем доставляет Сесиль столько радости, она за Снежкиными пятками носится :)))
Я опять вернулась к здоровому питанию, поэтому девчонки постоянно лопают йогурт, сердечки вот куриные им варила. В микроволновке ::) Причем помню ведь, что взрываются, решила в воде сварить...красиво все это рвануло icon_lol. доваривала на плите уже.
Сегодня салатик замутим)
в общем, мое возвращение к здоровому образу жизни крайне положительно на них сказывается)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1249 : September 08, 2011, 09,00:52 »
Кстати, забыла в тот раз еще написать, пока операция шла, с народом во "внутренней" очереди разговорилась. Все так нашего врача хвалили. И кошечку он вытащил, которую по всем частным клиникам провезли, и собачку, и хорьков к нему таскают, и вообще он сразу все рассказывает и лечение назначенное помогает, еще отзывчивый, адекватный, ну в общем, золото, а не врач=). ТТТ!

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1250 : September 09, 2011, 16,11:02 »
а ведь было время, вообще не к кому было обратиться с крысой... даже вспоминать не хочется.
тогда даже не верилось, что тут кто-то адекватный появится... действительно, ТТТ!

и на Снежку тоже) ругается крысь - отличный признак)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1251 : September 09, 2011, 17,22:54 »
Кстати, кто-то даже рыбок приносил ;D
Шва у Снежки е видно, сейчас гуляем-убежала в клеть и порядки наводит, писки, визги ;D
Сесиль вообще конечно...Пока я в лс отвечала, она бегала по ноуту, ловила мои пальцы и вылизывала ;D залюбит кого угодно. Пока я писала это предложение, она успела погрызть коврик для мышки, пробежаться по моей голове, по Снежке, по клетке, умыться и опять на ноут ;D
я ее тоже поймала и всю обслюнявила  :-*
так приятно это мягкое мохнатое пузо целовать, все-таки забавная шкурка у ребенка

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1252 : September 09, 2011, 20,06:24 »
ты своих на ноут пускаешь? а если засцут??
(я не к тому, чтоб ты своих гоняла. наоборот - может, моим тоже можно??)

снежку со скорейшим возвращением в общий дом!
и чтоб швы завтра не больно было снимать :-*
(не помню, где и когда мне что штопали - но сама операция-то ничего, все под анестезией, а вот швы снимать потом - бррр...)
чеши ее крепче за ушком, чтоб не боялась! :-*
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1253 : September 09, 2011, 20,25:38 »
а там негде=) слева руки, справа коврик для мыши. Но не для той мыши, и вообще они изгоняются регулярно, скажем так...крысиные попы я не пускаю, а носы-да пжалста  ;D
Полчаса в общей куче и одна нитка уже торчит shuffle ничего не отгрызли, но "вытянулась" немного. ничего там страшного нет, тем боле снимать будет наш любимый доктор. Вообще никогда не думала, что буду испытывать какие-то положительные чувства к врачам....но наш ветеринар....в общем,  таких надо беречь ;D
Снежка только все равно в переноску ломится, как будто за ней стадо бабаек гонится icon_lol

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1254 : September 09, 2011, 20,36:36 »
Пока я писала это предложение, она успела погрызть коврик для мышки, пробежаться по моей голове, по Снежке, по клетке, умыться и опять на ноут ;D
Медленно пишешь ;D

А фоток в этом дневнике уже када-нить будет или нет? ::) Те, что были- были уже давно, посему не считаются...
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1255 : September 09, 2011, 20,39:55 »
Снежка только все равно в переноску ломится, как будто за ней стадо бабаек гонится icon_lol

ну что значит "как будто".

судя по вашим рассказам, барышня, у вас там тот еще вертеп smpink

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1256 : September 10, 2011, 04,53:28 »
ну что значит "как будто".
Она в вет-ке так себя ведет. Трусиха и засранка. прям стыдно. Прынцесса еще называется. Доктор ее на руки, а она писаться, идти пять минут, а переноска вся в навозе. Трусиха. Вчера тоже по мне ползала, такая сладкая.... love2
Медленно пишешь ;D
медленно слышу, медленно смотрю...я вообще не уверена, что она-крыса. Таракан какой-то ультразвуковой ;D
Я вчера даже поняла, почему ее гоняют, если она меня за пару часов так залюбила, то бедные девочки, которые с ней живут ;)
Фотки будут, должны быть. или были...надо, конечно, да... shuffle

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1257 : September 10, 2011, 06,57:41 »
Удачно швы снять, чтоб Прынцесса не боялась.
Врачи у вас молодцы, респектище!  hb

А мы швы сами снимаем... лениво ездить... и жЫвотное лишний раз в клинику тащить мне всегда жалко... главное, чтоб было кому крысь подержать! А там... чик ножничками, дёрг пинцетиком. :)

Я и с человеков снимала швы - с ними гораздо проще, не дёргаются, и шовчики крупнее. :)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1258 : September 10, 2011, 07,01:12 »
Спасибо! Сняли,  наш дохтур, правда, был занят, так сняли, ждать не стали. Снежка материлась и угрожала оторвать пальцы нафик всем присутствующим :)))
В принципе, можно было и самим, но это ж у меня в первый раз такое, откуда ж я там знала, что и как, ну и до больнички идти 100 метров.
Снежке позор, конечно, вся переноска опять угажена и воняет оттуда как из уличного сортира  :-X
Стаська, таскаемая за компанию....да ей пофиг, мать за ушком чешет, мы балдеем, а что там вокруг - их проблемы :-*
"горошинка" не растет

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1259 : September 10, 2011, 07,11:27 »
Молодцы!  hb
Стаська, таскаемая за компанию....да ей пофиг, мать за ушком чешет, мы балдеем, а что там вокруг - их проблемы :-*
"горошинка" не растет
Ну тьфу на неё три раза.
Ты не расстраивайся раньше времени.
Оно может оооочень медленно расти. Вообще, мне кажется, эти конкретно мыши не склонны. У мамы Энии не было омж (редкий случай). И у Стёпки вроде ничего пока, ттт. А деткам уже не так уж и мало - год и восемь скоро будет.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит