Автор Тема: Merzopak's asylum  (Прочитано 217635 раз)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Merzopak's asylum
« Ответ #1480 : November 10, 2011, 06,00:33 »
А кто Стасю оперировать будет, известно? Ну, будем держать кулачки, чтобы все нормально прошло.
Про карточки новость хорошая, удобно... А УФ с какой целью?

Щетка попала, ага=) А Шустря свое имя оправдывает!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1481 : November 10, 2011, 06,03:02 »
я так поняла для "стерильности", мышам вроде как не помешает, не врдено, а учитывая, что Лись периодиески сопливит, тем более даже полезно. Давно еще об этом говорили, просто никак лампу не найду, не понимаю в них ни черта(
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1482 : November 10, 2011, 06,40:36 »
не зря я все-таки забрала эту клеточку, получается, а то б Стаське лазарет негде было устраивать. надо отмыть и сделать полку.
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1483 : November 10, 2011, 06,43:24 »
ага... ну вообще наверное полезная вещь для помещений... может, нам тоже купить.
надо будет посмотреть в инете. Тоже ничего в них не смыслю.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1484 : November 11, 2011, 07,35:15 »
в дурдоме все спокойно, сегодня должны привезти лекарство и корма-наполнители, а я телефон дома забыла leb ну не дура ли? сейчас сама буду перезванивать заказ подтверждать)
к слову для местных - оказывается, в зоодоставке еще и некоторые ветпрепараты есть. А то вчера по аптекам ничего не нашла.
Шустрилка со Щеткой молодцом, у них тут даже личная жизнь не страдает ;D а вот спать со стереоэффектом "вау, течка! тыгыдым-тыгыдым-тыгыдым" из обеих клеток весело ;D
к слову, вся неделя в запарке, не высыпаюсь совсем, но это не из-за крыс. работа, чтоб ее, выматывает, ну и студент...
в пн проверка по тб, а у нас тут постремонтный апокалипсис

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1485 : November 11, 2011, 12,32:53 »
а вот спать со стереоэффектом "вау, течка! тыгыдым-тыгыдым-тыгыдым" из обеих клеток весело
надо бы им утвердить и вывесить график течек! чтобы не одновременно, а по очереди=)

насчет запарки сочувствую... не понаслышке знакомо.
Дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1486 : November 11, 2011, 12,44:20 »
Держись... запарка пусть поскорей проходит, и уже спокойно можно будет слушать
"вау, течка! тыгыдым-тыгыдым-тыгыдым" из обеих клеток
icon_lol
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1487 : November 11, 2011, 12,46:15 »
спасибо за сочувствие!
надо бы им утвердить и вывесить график течек! чтобы не одновременно, а по очереди=)
ненене, лучше одну ночь стерео, чем две моно  ;D

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1488 : November 11, 2011, 12,57:38 »
ненене, лучше одну ночь стерео, чем две моно
icon_lol Это точно....
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1489 : November 12, 2011, 10,03:25 »
его-то мне не повезло...одну кормушку вообще не привезли, не было, вместо другой привезли в три раза больше. Не, ну круто, конечно, она и подороже, т.е. это реально случайность, но как-то жирно моим крысям объем 600мл под сушняк ;D поменяют, конечно, но я хотела миску уже вчера)
понадобился фронтлайн - нет нигде, только что в вет-ку даже бегала, у них и обработать нельзя, а в наличии только самая большая дозировка, а спрей огромный ,с раструбом который...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1490 : November 12, 2011, 11,54:08 »
После звонка Монстра задумалась...
нет, на самом деле меня еще одна клетка никак не обламывает, наоборот, я уже прониклась тем, что 6 крыс-лучше, чем 4, даже если они по разным углам и за половиной надо отдельно присматривать. Ну сейчас на неделе третья клетка появится. нуичо ;D
вы ,главное, не подумайте, что меня какая-то романтика заела, я сейчас эти клетки мою, к слову, вот, на чай прервалась.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1491 : November 12, 2011, 16,12:03 »
очередной дубль-пост из дневника зообатальона)
 да и вообще они мне уже родные, может и отдавать не захочу

Вдвоем везде хорошо ;)

С добрым утром!

Крысопоп - Котопес наоборот

Шустрик умничка, все понимает, и укол дала спокойно поставить, и вообще. Только вот не любит, когда ее без разрешения лапают ;D так удивляется, как это я такое себе позволяю

Зато Щетка тискается на ура, устраивается поудобнее и чешите, где хотите 8-)

Вообще она сладкая мышка :-*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1492 : November 12, 2011, 16,59:38 »
а по-моему, уже не хочешь) как вообще можно хотеть отдать крысь???)) даже законному и любящему владельцу!)

Щетка в руках, как в кресле!=)
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1493 : November 13, 2011, 07,00:08 »
а по-моему, уже не хочешь) как вообще можно хотеть отдать крысь???)) даже законному и любящему владельцу!)
Щетка в руках, как в кресле!=)
shuffle ну да... а Щетка такая и есть nyam нос под поцелуи подставляет)
вообще по выходным утром такая красота, муж спит, крысы шебуршат...спокойствие и идиллия в доме. Вчера мы с утра шебуршали яйцами, сегодня хурмой, сейчас все, что не доели, перепрячут и баиньки, вот правильный у них образ жизни, поел- поспать надо сразу...

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1494 : November 13, 2011, 07,02:38 »
еще шебуршат? Мои мелкие уже наскакались и спят в обнимку на крыше гамака.
а поел/поспал - да, хорошее времяпровождение, я иногда тож так хочу...
Дневничок

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #1495 : November 13, 2011, 09,07:30 »
А у некоторых так и получается... Поел-поспал-на родныескрысоморды в дневничке посмотрел. ;D
Ну воть... Только хотел заняться наглым шантажом, что мол-де заберу крыс за баранью ногу... :)))
А тут уже Маха решила от меня крыс спасти...  ;D
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1496 : November 13, 2011, 11,41:16 »
Леш, не переживай, муж отдаст ;D он уже в курсе, что я зимой пополнения жду и искренне не понимает, почему мне нынешней стаи недостаточно ;D
мужу вообще памятник ставить надо, с его убежденностью, что одной крысы за глаза, а две это вообще предел... icon_lol
крыс он любит, причем всех, каждый раз как покурить на балкон соберется, стоит с Щеткой разговаривает, почешет, побеседует. Сейчас вот мне помогал с обработкой, и девчонок потом развлекал, пока я клетку мыла 8-)
Кстати, насчет обработки, ну решили мы ,что чем быстрее, тем лучше, поэтому уже все сделали=)

теперь главное - по возвращению в родную часть девчонкам необходимо выдать ордена и медали. Обеим - за терпение. Когда поняли, что я от них не отстану, успокоились  сразу)
Щетке звание настоящего диверсанта. Умудрилась выбрать момент, чтоб отряхнуться так, что у меня чуть с носа не покапало ;D ну зато теперь у меня точно паразитов не будет, главное .чтоб червячок из правого уха жив остался
Шустрику за бесстрашие! она  полностью опровергла расхожее мнение, что крысы боятся фена. Она к нему полезла знакомиться ;D Понюхала-пощупала и спокойно устроилась на ручках, поточила зубки даже (когда глазки "пучит" такая лапочка love2), пока ей муж на пузико феном дул. мне показалось - ей понравилось ::) Вот когда со спины - это ее напрягало, она голову все равно разворачивала ,чтобы следить, а на пузико без проблем. Чудо девчонки ,в общем

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1497 : November 13, 2011, 11,52:21 »
А у некоторых так и получается... Поел-поспал-на родныескрысоморды в дневничке посмотрел. ;D
ну так то ж не от хорошей жизни... а хочется просто так - нифига не делать. Хотя бы изредка)

Шустрила - бесстрашная девушка=) Или фен у вас не такой уж страшный)))
Дневничок

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #1498 : November 13, 2011, 13,55:54 »
читаю и радуюсь ;D

ну, за 15-е немного переживаю, а так у вас сплошной праздник жизни leb

особенно порадовали девки, шуршащие яйцами. я долго фтыкала icon_lol

ну а что ты монстру девок не отдашь, я с самого начала подозревала. в общем, ты делай так: баранью ногу в качестве выкупа затребуй, а потом еще раз подумай ;)

а, и это. уф-лампа - хорошее дело! но ик-лампа тоже так ничо ;)
« Последнее редактирование: November 13, 2011, 14,47:38 от polarratte »
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1499 : November 14, 2011, 07,00:55 »
ну а что еще деффкам с яйцами делать? ;D
в общем, ты делай так: баранью ногу в качестве выкупа затребуй, а потом еще раз подумай ;)
ну мы как раз сейчас телячью заказывать будем, свиная уже есть
ик хорошо, но не в тему немного) у уф все-таки обеззараживающий эффект есть.
Насчет 15го я сама переживаю не могу как, сердце болит, не хочу девочку свою резать, вот не знаю, что именно, но прям болит. А так вроде и не полостная, и от прошлой операции самые положительные эмоции... да и оставлять смысла не вижу, растет, хоть и не слишком быстро, но ведь растет, а Стасеньке в январе 2 года исполнится...