Леш, не переживай, муж отдаст

он уже в курсе, что я зимой пополнения жду и искренне не понимает, почему мне нынешней стаи недостаточно

мужу вообще памятник ставить надо, с его убежденностью, что одной крысы за глаза, а две это вообще предел...
крыс он любит, причем всех, каждый раз как покурить на балкон соберется, стоит с Щеткой разговаривает, почешет, побеседует. Сейчас вот мне помогал с обработкой, и девчонок потом развлекал, пока я клетку мыла

Кстати, насчет обработки, ну решили мы ,что чем быстрее, тем лучше, поэтому уже все сделали=)
теперь главное - по возвращению в родную часть девчонкам необходимо выдать ордена и медали. Обеим - за терпение. Когда поняли, что я от них не отстану, успокоились сразу)
Щетке звание настоящего диверсанта. Умудрилась выбрать момент, чтоб отряхнуться так, что у меня чуть с носа не покапало

ну зато теперь у меня точно паразитов не будет, главное .чтоб червячок из правого уха жив остался
Шустрику за бесстрашие! она полностью опровергла расхожее мнение, что крысы боятся фена. Она к нему полезла знакомиться

Понюхала-пощупала и спокойно устроилась на ручках, поточила зубки даже (когда глазки "пучит" такая лапочка

), пока ей муж на пузико феном дул. мне показалось - ей понравилось

Вот когда со спины - это ее напрягало, она голову все равно разворачивала ,чтобы следить, а на пузико без проблем. Чудо девчонки ,в общем