в общем, ночь прошла спокойно, поэтому Стася со всеми. С утра шкерилась от меня по гамакам, думала, что я ее опять в одиночку запихну. бедный ребенок
Снежик начала опять грызть поддон. вчера ей в час ночи объясняла, что даже ВНУТРИ клетки главная Я.
Вчера с девчонками на коленях кино смотрели. Шустря, затисканная до полубессознанки, такая лапа, таак глаза щурит , уши "складывает", улыбается и вылизывает пальцы

. Щетка постоянно сама под руку залазит, даже Шустре на нос села! В общем, полное взаимопонимание и любофф у нас.
Кстати, вот почему-то гранат вчера никто не оценил. Нет, конечно, некоторые из жадности сначала жрутт, а потом думают, но в целом вот так, сжевали по паре зернышек, и все.
Единственная сложность в комбинации 6 крыс-3 клетки-2 выгула оказалась только в последнем пункте, т.к. пришлось изобретать второй выгул, что в заставленной комнате, где на пол не выпустить, проблематично. Но и это сразу решилось. В ообщем, 6 крыс это не много ни разу

Вчера таки фотоаппарат обзавелся сумкой, а вспышка батарейками и зарядником. сумка ,конечно, не совсем такая, как хотелось, но у нее есть свои плюсы - влазит все и еще место остается чуть-чуть на кошелек-телефон. видеокамера тоже влазит (а она у меня старенькая и крупненькая). А еще в нее входит 6 бутылок пива

должно войти, впихнем). В общем, моя довольна