нет, она не воинственная, она коммуникабельная. с каждым лично подошла познакомиться. молодца.
после драки со Стасюком сама к ней в гамак полезла "давай дружить"=) Сейчас в трубе сидят. Сесиль, умочка, осознала, что мышей все-таки для нее притащили, закрывает попой своей один из входов в трубу от крокодилов.
Кстати.
завесились вечерком сегодня
Мелисса 402. Отъелась после больной лапки.
вчера 2,7 было. Не болей ,моя старушечка, я тебя люблю. даже нашла в себе силы огрызнуться на мелочь.
Снежанка 415. Ну растем, что сказать. я б, наверное, боялась, что это после стерилизации, но
Стася 394, так что все нормально вроде.
Сесиль, которую я забыла сначала взвесить (по старшинству ж хотела, позор мне),
303. Таракан. мышцы, а не крыса, пожамкать не за что.
Франческа- 131. Нормально. Мышь как мышь
Харли ровно 150. а так и не скажешь. Пушинка, а не девочка. но лапки-то почти как у взрослой мыши. далеко пойдет

сидит там, бедная, боится....но вроде все успокоились.
мерзопак подавился умильной сюсюкой и лыка не вяжет от щастья 
знакомое состояние

с пополнением тебя, дорогой гадкий мальчик!! 
закачала и заценила новогоднюю фотосессию.
лись в венке прямо как девочка, а ведь совсем взрослая уже мышатина 
ну и клеть впечатляет. грамотно организованное пространство! хоть и неграмотно используемое (но поспать в сортире и загадить всю остальную площадь - святое дело!!)
ага, подавился и захлебнулся

потом сайгаком скакал в поисках подарка на д.р, поел-выпил и готов помирать. ан нет, мышей решила сселить на свою голову. Сама с этой фотки балдею, как молодая...
Пространство еще нифига не организовано. но....мы ждем ответа от магазина, который обещал все и сразу. ну ладно, хотя с крысоты, наверное, уже б привезли...
Зато я полностью перестала бояться, что меня Снежа куснет. внаглую этот шарик ежастый хватала. ну дети важнее. она чувствует. успокаивается и лижет пальцы. молодец, девочка, сообразительная. но вредная, сцучка