Автор Тема: Merzopak's asylum  (Прочитано 217829 раз)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Merzopak's asylum
« Ответ #1700 : December 18, 2011, 18,11:40 »
да, не скучно у вас... хотела написать "спокойной ночи", но это щас будет выглядеть странно) напишу лучше "более-менее мирной", чтобы поскорее утряслось все.
а Франческа - отважная крыса, хоть и малютка.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1701 : December 18, 2011, 18,36:40 »
Ого  :o Чесса какая воинственная! Интересно. Мы еще не подселялись. У нас постоянно это долгий и сложный процесс. А когда у крысенка такой вот характер, то все еще дольше, чем обычно  ;D

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1702 : December 18, 2011, 19,00:33 »
нет, она не воинственная, она коммуникабельная. с каждым лично подошла познакомиться. молодца.
после драки со Стасюком сама к ней в гамак полезла "давай дружить"=) Сейчас в трубе сидят. Сесиль, умочка, осознала, что мышей все-таки для нее притащили, закрывает попой своей один из входов в трубу от крокодилов.
Кстати.
завесились вечерком сегодня
Мелисса 402. Отъелась после больной лапки. вчера 2,7 было. Не болей ,моя старушечка, я тебя люблю. даже нашла в себе силы огрызнуться на мелочь.
Снежанка 415. Ну растем, что сказать. я б, наверное, боялась, что это после стерилизации, но Стася 394, так что все нормально вроде.
Сесиль, которую я забыла сначала взвесить (по старшинству ж хотела, позор мне), 303. Таракан. мышцы, а не крыса, пожамкать не за что.
Франческа- 131. Нормально. Мышь как мышь ;D
Харли ровно 150. а так и не скажешь. Пушинка, а не девочка. но лапки-то почти как у взрослой мыши. далеко пойдет ;) сидит там, бедная, боится....но вроде все успокоились.
мерзопак подавился умильной сюсюкой и лыка не вяжет от щастья ;D

знакомое состояние ;D hb

с пополнением тебя, дорогой гадкий мальчик!! yahoo

закачала и заценила новогоднюю фотосессию.
лись в венке прямо как девочка, а ведь совсем взрослая уже мышатина :-*
ну и клеть впечатляет. грамотно организованное пространство! хоть и неграмотно используемое (но поспать в сортире и загадить всю остальную площадь - святое дело!!)
ага, подавился и захлебнулся ;D потом сайгаком скакал в поисках подарка на д.р, поел-выпил и готов помирать. ан нет, мышей решила сселить на свою голову. Сама с этой фотки балдею, как молодая...
Пространство еще нифига не организовано. но....мы ждем ответа от магазина, который обещал все и сразу. ну ладно, хотя с крысоты, наверное, уже б привезли...
Зато я полностью перестала бояться, что меня Снежа куснет. внаглую этот шарик ежастый хватала. ну дети важнее. она чувствует. успокаивается и лижет пальцы. молодец, девочка, сообразительная. но вредная, сцучка  ;D
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1703 : December 18, 2011, 19,46:20 »
отсадила девченок. Харли поцарапали. на лопатке. Но ничего страшного, ребенок хоть и несколько подавлен, но банан лопает. А Чесс его облизала и давай руки вытирать -банан-то липкий :)))
немножко фоток

очень трудно поймать - постоянно в движении. вот ничего и не вышло)

Харли.

Общаемся ;D

"Уйди от меня ,волосатая женчина" ;D

такие лапки. такие лапки...

*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1704 : December 18, 2011, 19,48:04 »
нет, она не воинственная, она коммуникабельная. с каждым лично подошла познакомиться. молодца.
Посмотрим, как моя будет знакомится :) У меня те еще грымзятинки, знают, что надо делать с маленькими крысятами  :P  ;D

Andr

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1705 : December 18, 2011, 19,48:34 »
 :) такие пуси  :)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1706 : December 18, 2011, 20,02:33 »
надеюсь, что удачнее получится, я сегодня больше не рискую :P
Andr,  спасибо)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1707 : December 18, 2011, 20,04:54 »
Для первого раза вполне достаточно :)

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #1708 : December 18, 2011, 20,06:13 »
шелковые ушастые сосисочки!!! baby wub

рада за твое щастье, мерзопакушка!! yahoo
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1709 : December 18, 2011, 20,15:49 »
они чудесны, ага, уже баиньки легли. Такие лаааапочки, даже притискались уже на ручках...
но тут с этим знакомством...вот незаметно, что вчера клеть мыла, зассали все и вся и всех.
Чесс-то подселилась почти. по крайней мере она в клеть как к себе домой ломится и мнение других ее не волнует ;D

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1710 : December 19, 2011, 04,33:20 »
Сесиль, похоже, взяла детей под покровительство. Респект Тараканищу.
у Харли на фотках выражение мордахи еще настороженное, ну еще бы, Большие и Страшные Крысы вокруг!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #1711 : December 19, 2011, 06,19:09 »
о! И у вас малышки! Удачного подселения! Я вот недавно закончила это дело. Очень уж нервозатратно)
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1712 : December 19, 2011, 06,44:21 »
спасибо! ну мне уже как-то не страшно...первый раз -да, на любой звук кидалась. С Сесиль страшно было, потому что Снежик ее подрать хотела. Сейчас же как-то уже спокойнее, ну пищат да пищат, смотрю только, чтоб сильно уже рукоприкладством не увлекались, а то вон вчера поцарапали ребенка.
Они и перед сном, и с утра так ко мне на ручки лезли... love2
да-да-да, гадкий мальчик подавился умильной сюсюкой. надо запомнить это выражение ;)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1713 : December 20, 2011, 07,58:34 »
вести с полей. Вчера перед сном "забрасывала" Стасюка к детям.То тихо, то распушился весь. Она, когда на меня смотрит ,сама ,кажется, в шоке от себя. но показывает - мать, так надо. Франческа от нее ни на шаг не отходила, сядет рядом, вся наизготовку, усы моржит, лапу приподняла....и ждет, что Стасюк делать будет. общительный ребенок все-таки ;D
Погонялись по клетке фкрысу. Дети - это чудесно. только я, гадкий мальчик, приехала к полуночи и ровно в 12 превратилась в тыкву ;D. ладно, хоть Стасю успела обратно посадить.
Кстати, зашла сейчас сама проголосовать на конкурс - мышки народу нравятся=))) не могу сказать, в каких рядах, но точно не последние. чему я очень рада и удивлена
а тумбочку нам после нг уже будут делать.
« Последнее редактирование: December 20, 2011, 08,45:43 от merzopak »

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #1714 : December 20, 2011, 12,24:36 »
Франческа красивое имя. Что оно означает? А сокращенно как-то будет? Как выглядит это дитя? А то я фотки не вижу.
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1715 : December 20, 2011, 14,05:42 »
Что-то означает=)) о, нашла, добродушная...почти похоже. пока что получается Чесс, ну да за нами ребенка обозвать покороче не заржавеет=)
 рыжее дамбоухое чудушко, топаз

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #1716 : December 20, 2011, 14,15:21 »
Что-то означает=)) о, нашла, добродушная...почти похоже. пока что получается Чесс, ну да за нами ребенка обозвать покороче не заржавеет=)
 рыжее дамбоухое чудушко, топаз
оу! Да она красавица! Рыжая и домбоухая! Солнышко прям) Чесс - очень мило))
Буду мечтать о крысе...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1717 : December 20, 2011, 14,16:20 »
спасибо! я давно еще как увидела солнечных крыс, так сразу захотела себе тоже кусочек солнца=)

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #1718 : December 20, 2011, 15,08:10 »
с малышастиками!
фотки смешные :)
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1719 : December 20, 2011, 16,29:43 »
ты хоть пришли ссылку на конкурс... и посмотреть, как народ голосует, и самой проголосовать. Даже не поняла, где это...

Стася хочет казаться Суровой Крысой:)
Дневничок