Автор Тема: Merzopak's asylum  (Прочитано 218474 раз)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
Re: Merzopak's asylum
« Ответ #1820 : January 30, 2012, 15,55:35 »
девчонки заботливые, это я про кашку  ;D
да они вообще лапочки, как так я хожу не обслюнявленная зацелованная  ;D Харли вообще любит на задние лапки встать, дождаться, когда я наклонюсь с уси-пуси (ну потому что иначе невозможно), она начинает целоваться  love2 и уши мне грызет, и волосы перебирает, этому точно Сесиль научила
даже не представляю Сесиль кругленькой :)
она не кругленькая, она просто перестала быть сосисочной, стала весить, как крыса... в руке ощущаться, как взрослая крыса...
Поздравления передам, спасибо, скоро еще Харли будем отмечать
Ооооо, почитала дневн, Мелисса долгожительница :D, поздравляю с таким почетным возрастом, умница девочка!

Спасибо! Лись полна жизни не смотря на физическое состояние - регулярно ползает на 2 этаж, стоит открыть клетку, как подтягивается к дверке на передних лапках...
долго думала, кто такая мелисса ::)
;D пока маленькая была - была Мел, теперь Лиса, причем именно ЛИса, Лись....
пойду ее на ручки возьму, весь день не виделись, девчоночки мои старшенькие молодцы, по очереди внизу с ней так и спят, причем никогда втроем не вижу, реально как дежурят
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1821 : January 30, 2012, 18,02:14 »
в общем, навзвешивала я тут два кило крысятины nyam
в сравнении с 05.01.12
Лись 373\-28. ожидаемо
Снежа 422\+12
Стася 404\ +0 настораживает
Сесиль 365\ +45! как у растущей молодежи
Чесс 233\ +44 уже правильной крысовидной формы
Харли 268\ +58. Длинная сосиска, даже не упитанная ни разу
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1822 : January 30, 2012, 20,12:41 »
Разбирала фотки с карты. Стоит только кому-нибудь взять в руки мой фотик, так у меня сразу же появляется очередная фотка моей, по-видимому ,самой интересной части. уже целую коллекцию можно делать за последние лет десять ;D
фотки вперемешку и неудачные в том числе
Харли все время на краю дивана, ко мне просится)

совсем уже настоящая крыса, Солнышко мое, три месяца девчонке

Ну балдею с этого ласкучего Ершика

Такая мордатая тут получилась

Мысь!

воот это вообще Чудо-Мышь! Такие ушки сладкие. давно уже об ушках думаю

две бандитки ;D

Крысопровод. из него вытекают крысы

Лись в коллективе

Девочка моя  :-*

Сиськин. Рекс не виден, но плюшевость шикарна)

Стасенька. Нежная моя лапушка. а ведь 2 года уже, ттт

Каскадерим на откидной крыше.

После этого не возникает вопросов, ка она телепортировалась под этажерку, вот так и сползла откуда-нибудь >:(

Снежа совсем не хотела фотографироваться, единственное фото, где она ВСЯ есть=)

Ссилькино пузо. Вот так мы "отъелись" ;D страшно представить, что было ДО

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1823 : January 30, 2012, 20,23:23 »
Крысопровод классный(бесперебойный? :)
У Харли ушки замечательные
Лись со Стасей-красотки

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #1824 : January 30, 2012, 20,37:36 »
А мне Сиська нравится!  love2
Остальные тоже, но Сиська больше всех :D
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1825 : January 31, 2012, 10,48:26 »
да, Сесилька и на фото, и в реале - сплошное обаяние, а теперь еще чуточку больше обаяния:) но ничего лишнего, ладненькая крысочка.
Так приятно смотреть на девчонок. Мелкие - чудо, но взгляд задерживается на старших. Лись и Стася трогательные. Наверное, это глаза - какая-то особая мудрость и нежность появляется. А Снежана - красивая в любом ракурсе, независимо от того, хочет она фотографироваться или нет)

http://s018.radikal.ru/i519/1201/87/6e928b343097.jpg - улыбнула... крысокапелька)
косой "срез" трубы - очень интересная идея. У нас другой проект, и вообще раньше никогда такого не видела. А крысам нравится, похоже.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1826 : January 31, 2012, 13,43:14 »
Какие тут нямки love2

Лись очень хорошо выглядит. Хотела добавить "для своего возраста", но во-первых по отношению к даме это невежливо, во-вторых она и безотносительно возраста выглядит неплохо. Так держать!

Сиська больше не на агути (она ж агути? О_о), а на кошек черепахового окраса похожа ;D Это рексовость такое с окрасом творит, что ли?

Малявки очаровательны :-*
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1827 : February 03, 2012, 09,45:18 »
Спасибо, девушки hb нам очень приятно
Крысопровод классный(бесперебойный? :)
nyam а вот в клетке в трубах случаются заторы, позавчера вот Харли со Снежкой ругались - кто кого пропустить должен. В итоге Харли через нее переползла icon_lol маленький гордый мысь
А мне Сиська нравится!  love2
Сиськи это круто. ну, за Сиськи? ;D
Она вообще прелестна. Детей сейчас воспитывает - умничка. Тлько вот вместе со Стасюком показали им все тропы под все одеяла  susel. Но это уже вина Стаськи - она нашла, она всех научила.
косой "срез" трубы - очень интересная идея. У нас другой проект, и вообще раньше никогда такого не видела. А крысам нравится, похоже.
м ваш проект уже во всех ракурсах в дневнике заценили, тоже было интересно, ждала поста про него, а спрашивать стеснялась ;D. Я вроде еще в первые дни его отфотала. Вообще косой срез очень удобная и функциональная штука, дети счастливы, а мне - вполне себе интересная детаь интерьера, на корабль похоже

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1828 : February 03, 2012, 10,31:14 »
Сиська больше не на агути (она ж агути? О_о), а на кошек черепахового окраса похожа ;D Это рексовость такое с окрасом творит, что ли?
Ну вот. Сначала нам говорят ,что рекс у нас - китайская подделка, теперь еще и окрас.... ;D
Сиська это Сиська :P. Хотя я давно ее черепаховой называла еще  shuffle
А вообще это интересная история. Да, Сесиль рекс и агути.  Я давно "положила глаз" на агутек, мне вообще на фотках тиккированные окрасы понравились, но агутьки особо ,интересно ж было посмотреть, что это. Рекс пощупать было интересно, ну и на рексе тиккинг как раз красиво так смотрится хаотично.... А какие варианты у иркутян, в частности у меня, с "посмотреть"? ехать только, или себе привезти  ;D. Но как-то у меня Сесиль тогда "не укладывалась" - одна, а я с сестренкой хотела брать, да и вроде вот он, лимит, еще полгода назад закончился, ага, в общем, смотрела я на нее, облизывалась, но молчала и била себя по рукам. А ребенок рос. ее забронировали. потом отменилось.... уже екнуло - вот ведь твоя мечта идиота, чего сидишь?! Но сидела. После снявшейся брони уже в почти 3 месяца....смотрю с утра сообщение, что девочка свободна, и на ум сразу - Цецилия. Все, раз имя "само" пришло, значит, мой ребенок, меня ждал. Мне всегда имена сами приходят, с Франческой вот мучилась, боялась "не угадать" с именем. Со Снежкой и Стасей все было понятно, эти имена у меня сто лет в голове сидели, ждали случая, когда ж блондинка с брюнеткой подвернутся под руку shuffle.
 В общем, вот так ребенок и дождался, пока я, балда, три месяца сидела думала.
А Цецилия... Сесиль...уж не помню, с какого мультика это было, но имя (причем в обоих вариантах, т.к. видимо без перевода тоже смотрела ??? ) засело в голове лет с 3-4х, т.к. первого моего динозаврика плюшевого звали Сесиль ;D стыд и позор, да?)))

Вот честно - на рекса (благо мы их в гостях шшупали) не похожа, ну по фото видно, думаю. она просто как плюшевая игрушка, вот когда их постираешь, и шерсть заволнится в разные стороны... но я немогу сказать, что расстроена, я в восторге!!!
ее просто хочется тискать ПОСТОЯННО, я каждый раз, как мимо прохожу, в пузо ее целую, потому что это нежнейшее бархатное пузо, это мягкие-мягкие шерстинки, в которые так клево зарываться носом и запускать пальцы.... Не говоря уже о оалденной симпатичной моське и чудесном характере. Чего стоит только ее знакомство с девчонками - усесться *опой в миску с сушкой и зажать в углу Стасюка с самыми похотливыми намерениями icon_lol. Первые пять минут в клетке
Обожаю я ее ,в общем  shuffle

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1829 : February 03, 2012, 16,55:45 »
ну если мне 5 мин хватило, чтобы влюбиться в эту крысу... не удивляюсь :)

у племянника Сесилькиного , кстати, тоже не во всех местах кудри... а вообще какая разница, всё равно они самые-самые=)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1830 : February 03, 2012, 17,08:28 »
Вообще здорово, что вы решились тогда на Сесиль... у меня тоже так бывает, но я уже если отговариваю себя, то с концами и полностью. Нет и все. Но...иногда так хочется поддаться соблазну... ::)
У вас видимо судьба, раз так забронировали, затем отменили бронь... shuffle
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1831 : February 05, 2012, 16,11:33 »
спасибо, я, правда, себя неловко чувствую, когда меня на вы shuffle хотя сама ,каюсь, частенько злоупотребляю
Сесиль действительно, будто меня и ждала. Сегодня с Харли мне всю голову выкусали вдвоем  ;D
Харли тоже стала старше... а я еле-еле осилила сегодня зачистку клетки. Вчера ходили в гости к классной нашей, под конец вечера выясняется, что у двоих девчонок дети из садика-больницы притащили грипп, они все в соплях. я сегодня тело.
Врача не вызвать. Поеду сама. далеко. И не знаю, есть ли смысл ехать, т.к. больничный не дадут все равно ж, мало того, что сама приехала, так еще и температуры нет. А у меня если ее не бывает, блин! Для меня вообще нормально не 36,6, а 36,0, сегодня так и ниже было. Но если я себя чувствую отвратительно, все заложено и при этом после 15-ти минут на ногах я превращаюсь в тело. Выпила литров 5 чая.

Лись молодец, держится, ползает. Сама в клетку заползает. "опухоль" не уменьшается, вроде и не увеличивается особо. В общем, ничего не ясно. Живет, кушает, чешется за ушком, выкусывает меня. Мы радуемся и этому. 

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1832 : February 05, 2012, 16,26:11 »
сейчас для респираторных самый сезон :( выздоравливай!!!
я в таких случаях в дополнение к собственному хреновому состоянию начинаю еще за крыс трястись... тот еще параноик... знаю же, что маловероятно заразить, но все равно.
а почему врача не вызвать?

рада была прочитать про Лись. Она умница.
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1833 : February 05, 2012, 16,36:14 »
Спасибо. Я тоже за нее радуюсь, бодрячком держится девочка.
а я прикреплена к больнице по работе - в Академгородке, они по вызовам только по Академу и ездят. В порт сюда не поедут точно

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1834 : February 05, 2012, 16,43:36 »
понятно... да, остается надеяться, что посмотрят на тебя и все-таки дадут больничный.
у меня, кстати, тоже 36,2-36,3 - норм. Когда под 37 - уже плохо переношу.
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1835 : February 08, 2012, 04,04:00 »
мне на сегодня на работе отгул дали из жалости ;D мало того, что болею, так вчера еще и зуб вырвали вечерком.
Ладно, меня по голове полнолуние стукнуло, не в первой ,но крыс ,похоже, тоже задело - две ночи подряд вопли в клетке, будто кого-то убивают.разговорчивые такие стали, по любому поводу пищат друг на друга.
Лись серьезно постарела, мордочка осунулась, буквально за пару дней...но ничего, сейчас вон в кормушке сидит, сама заползла. Передние лапки еще спасают.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1836 : February 08, 2012, 05,43:06 »
. Сейчас сижу ,ем кашу с крысами...тьфу, вернее, я с кленовым сиропом, а крысы с яйцом. Ну так только в клетку поставила - Нос сразу же в тарелку занырнул icon_lol по уши в каше вся. Вообще Харли давно у нас уже Нос ,потому что я всегда вижу ее нос. в темноте ночью особенно - такое пятнышко светлое по решетке ползает ;D она везде его сует, и забавно так - сама крыса не шевелится вроде, а сопатка как будто своей жизнью живет. постоянно в движении.
Вот люблю ячку - ее жевать не надо, сегодня мне актуально  :)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1837 : February 08, 2012, 18,05:41 »
на моих полнолуние, похоже, тоже влияет... Один как-то странно хвостом завилял (больше не повторялось), второй просто раздражается. На меня Луна влияет хорошо, на крыс - странно.

прочитала про Лись в болезнях и тут тоже - пусть держится, не теряет аппетит и вообще вкус к жизни, это главное - и для нас, и для них.

и давно еще хотела про наполнитель спросить, подошел девчонкам или не сыпала пока?
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1838 : February 08, 2012, 18,30:23 »
читала про хвост-очень хоцца посмотреть видео=)))
к тому, что я в полнолуние до галлюцинаций дохожу порой - привыкла, но от крыс не ожидала. Кстати, Франческа прям совсем уже взрослая крыса стала, такая серьезная вся из себя, все по-взрослому уже делает.
насчет наполнителя все собираюсь написать, да как-то вообще пишется с трудом, по дневникам так вообще только читаю сейчас....
ну, во-первых. еще раз огромное спасибо!!! Живущей в поддоне Лиске должно нравиться, мяконько все.
для переносок вообще идеален, оч неплохо собирает на себя последствия медвежьей болезни, коей мои девки подвержены. Во всех остальных вариантах наполнителей мы пачкались ::)
в клетке хорошо, но меняю так же - раз в неделю, кушаем мы слишком много, соответственно и гадим.... поэтому насчет того, что он держит запах лучше - не сказала б. Но нас 6, и клетка вплотную к дивану, так что с другими отзывами (почитала в темках) мы не сходимся в целом, в основном пишут, что хорошо держит. Зато очень приятный и удобный, нам нравится=) спасибо!!

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1839 : February 08, 2012, 22,17:33 »
Кстати, Франческа прям совсем уже взрослая крыса стала, такая серьезная вся из себя, все по-взрослому уже делает.
А сестренка Фелиция еще деть детем  :) Шкоднаяяя ужс. Схватишь ее, а она мордочку такую скорчит, что я невольно прищуриваюсь, кажется, что сейчас плюнет  ;D

Выздоравливайте все  hb