Сиська больше не на агути (она ж агути? О_о), а на кошек черепахового окраса похожа
Это рексовость такое с окрасом творит, что ли?
Ну вот. Сначала нам говорят ,что рекс у нас - китайская подделка, теперь еще и окрас....

Сиська это Сиська

. Хотя я давно ее черепаховой называла еще

А вообще это интересная история. Да, Сесиль рекс и агути. Я давно "положила глаз" на агутек, мне вообще на фотках тиккированные окрасы понравились, но агутьки особо ,интересно ж было посмотреть, что это. Рекс пощупать было интересно, ну и на рексе тиккинг как раз красиво так смотрится хаотично.... А какие варианты у иркутян, в частности у меня, с "посмотреть"? ехать только, или себе привезти

. Но как-то у меня Сесиль тогда "не укладывалась" - одна, а я с сестренкой хотела брать, да и вроде вот он, лимит,
еще полгода назад закончился, ага, в общем, смотрела я на нее, облизывалась, но молчала и била себя по рукам. А ребенок рос. ее забронировали. потом отменилось.... уже екнуло - вот ведь твоя мечта идиота, чего сидишь?! Но сидела. После снявшейся брони уже в почти 3 месяца....смотрю с утра сообщение, что девочка свободна, и на ум сразу - Цецилия. Все, раз имя "само" пришло, значит, мой ребенок, меня ждал. Мне всегда имена сами приходят, с Франческой вот мучилась, боялась "не угадать" с именем. Со Снежкой и Стасей все было понятно, эти имена у меня сто лет в голове сидели, ждали случая, когда ж блондинка с брюнеткой подвернутся под руку

.
В общем, вот так ребенок и дождался, пока я, балда, три месяца сидела думала.
А Цецилия... Сесиль...уж не помню, с какого мультика это было, но имя (причем в обоих вариантах, т.к. видимо без перевода тоже смотрела

) засело в голове лет с 3-4х, т.к. первого моего динозаврика плюшевого звали Сесиль

стыд и позор, да?)))
Вот честно - на рекса (благо мы их в гостях шшупали) не похожа, ну по фото видно, думаю. она просто как плюшевая игрушка, вот когда их постираешь, и шерсть заволнится в разные стороны... но я немогу сказать, что расстроена, я в восторге!!!
ее просто хочется тискать ПОСТОЯННО, я каждый раз, как мимо прохожу, в пузо ее целую, потому что это нежнейшее бархатное пузо, это мягкие-мягкие шерстинки, в которые так клево зарываться носом и запускать пальцы.... Не говоря уже о оалденной симпатичной моське и чудесном характере. Чего стоит только ее знакомство с девчонками - усесться *опой в миску с сушкой и зажать в углу Стасюка с самыми похотливыми намерениями

. Первые пять минут в клетке
Обожаю я ее ,в общем