Автор Тема: Merzopak's asylum  (Прочитано 217996 раз)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
Re: Merzopak's asylum
« Ответ #1940 : March 19, 2012, 17,20:12 »
Я вот думаю просто туда завтра зайти, поговорить, объяснить ситуацию, просто, чтобы на всякий случай, если мы вдруг прискочим, они были в курсе...да и в аптеку наведаюсь
Молодец девочка hb
я ей передам ;)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1941 : March 21, 2012, 11,50:25 »
Стаську и Снежку с днём рождения!  hb
Здоровья сестричкам!
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1942 : March 21, 2012, 11,54:04 »
Таких непохожих, но одинаково чудесных крыс - с днюхой!
Праздничный ужин намечается? Им ведь сегодня креведы положены или что-то еще очень любимое, ага? :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1943 : March 23, 2012, 05,10:54 »
Спасибо! хоть я и забываю писать, но о крысах я не забываю. И о том что не только у Снежи и Стаси днюхи, а еще и у Сесиль была - тоже ;D
спасибо!
К нам тут мама приехала с курорта...привезла корзинку фруктов. просто у нас тут всякие экзотики зеленые и невкусные (ну я нормальных не встречала), про ценник вообще вспомнить страшно, учитывая, что цену "там" знаешь. Так что дитям обломилась "запасная" переноска в подарок  и манго на ужин. девчонки лопали, аж жмурились, только что не мурлыкали ;D  Особенно довольная физиономия у Франчески была.

Нашла уже у Лиски место, где опух вскрываться думает, там кожа на коросту больше похожа. Все закупила, сижу в полной боевой готовности, возобновили аб опять.... С доктором нашим разговаривала, он сейчас каждый день работает, сказал, если что - помогут без очереди ,все покажут итд итп. Просто подумалось, что добежать 100 метров до ветки будет быстрее, чем я в одного дома в панике это делать буду трясущимися руками. В общем, если что - меня ждут. Ну и в целом как-то спокойнее после разговора стало
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1944 : March 23, 2012, 06,48:44 »
Ни разу не угощала манго... если появится в доме, тоже поделюсь, любят они сладкие фрукты.

А.В. - все-таки очень хороший врач. И не только в знаниях дело... Отношение человеческое. Такая редкость и ценность в наше время...
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1945 : March 26, 2012, 05,59:13 »
любят-любят, у меня Лись аб с ананасом и манго только так уплела, разнервничалась, правда, опять - а вдруг кто отберет?

Записалась на сегодня к А.В., кстати, там короста уже на опухоли, боюсь, что в мое отсутствие вскроется, мало ли...
Стаська стала капризная какая-то, покусала меня на днях...не до крови, не больно даже, но именно что покусала, с чувством, такскзать.
Франческа, рыжая зараза, проела себе ход в пододеялье и сожрала шерстяное советское одеяло, на котором я сплю. Этого мне никто дома не простит. С другой стороны - хорошо, что не диван. Моль вредная. >:(
Харли только успеваю снимать - то со стола, то с рояля...когда уже ВСЕ пути перекрыла ,ребенок со скуки мне под майку полез. На спину смотреть страшно ;D

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1946 : March 26, 2012, 06,33:27 »
Удачи вам с Лисонькой.

Харли в своем репертуаре) неугомонная...
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1947 : March 26, 2012, 07,11:24 »
Спасибо. Ну правда гораздо хуже будет, если я вот в 7.30 на работу уйду, в 8 эта фигня прорвется, и что? до 6 вечера кровью истекать будет? нунафик.
А Лись ластится, уши слкадывает так, что их не видно, глазки жмурит...только психуеТ, когда я гигиену ей навожу

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #1948 : March 26, 2012, 10,40:44 »
Мои манго есть не стали. Но они у меня странные... ::)

Лиське удачи :-*
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1949 : March 26, 2012, 12,03:11 »
спасибо! Вернулись только что
сейчас отдышусь (опаздывала, бежала как бешеная), и будем отмывать и колоть.
Я все сделала правильно, она бы и так сегодня-завтра вскрылась, т.к. только начали пальпировать, короста отошла и потекло....
Пришлось ,правда, чуть подрезать, чтобы нормально промыть, Лись даже пыталась кусаться. Врачу нашему .конечно, огромное спасибо за все.
Подмышкой, говорит, тоже скоро...ну мы через 5 дней пойдем еще.
А вообще приятно было услышать, что по моим словам он думал, что у нас вообще пц, а мышь, оказывается, еще вполне себе бодрячком, даже побежала по столу, как только от балласта освободилась.
фуф.
живем=)

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #1950 : March 26, 2012, 16,11:58 »
спасибо! Вернулись только что
сейчас отдышусь (опаздывала, бежала как бешеная), и будем отмывать и колоть.
Я все сделала правильно, она бы и так сегодня-завтра вскрылась, т.к. только начали пальпировать, короста отошла и потекло....
Пришлось ,правда, чуть подрезать, чтобы нормально промыть, Лись даже пыталась кусаться. Врачу нашему .конечно, огромное спасибо за все.
Подмышкой, говорит, тоже скоро...ну мы через 5 дней пойдем еще.
А вообще приятно было услышать, что по моим словам он думал, что у нас вообще пц, а мышь, оказывается, еще вполне себе бодрячком, даже побежала по столу, как только от балласта освободилась.
фуф.
живем=)

А как это опухоль "потекла"?
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #1951 : March 26, 2012, 17,44:00 »
сверхнормативный ломоть манго девочке за быстрое выздоровление!! hb
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1952 : March 26, 2012, 20,41:59 »
а я вот, честно, хз...

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1953 : March 27, 2012, 05,18:52 »
живем=)
и это здорово. Зашла к тебе и отлегло от сердца.
Ттт на Лись... пусть теперь заживает. И порадовало, что сопротивляется, когда совсем фигово, не до покусов...
Дневничок

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1954 : March 28, 2012, 13,11:45 »
Лисенька, солнышко pray

Хорошо, когда врач под рукой... и хорошо, когда к тебе относятся по-человечески, а не смотрят на тебя со своего божественного постамента как на какое-то недоразумение ::)
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1955 : March 28, 2012, 13,25:03 »
на коленях сейчас вошкается, другим словом и не назвать=)
только что промывала.
надо еще когти обрезать
Кстати, Лись кусается не больно, просто зубами "огрызается". А если ее Макс держит (так удобнее, чем одной) и за ушком чешет, то вообще растекается и жмурится, вчера вон умываться начала прям во время=)
а врач да...каждый раз радуюсь, что мы с ним встретились.  И с хирургом в этом плане повезло, кстати, Алексей вот порадовал новостью, что у нас газовый наркоз запускать будут...  я ж с врачом это обсуждала, они давно хотели, но не получалось (думаю, что из-за бюрократии, это ж столько требований)

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #1956 : March 28, 2012, 13,38:07 »
Угумс. Не могли разом много денег потратить...
А.В. сегодня интересовался вашим здоровьем  :D Я сказал, что у вас порядок!  :)
Молодцы!!! Поправляйтесь скорее!!!  hb
А ещё Сахаровский оказывается и хирург...  ;D Сегодня он мне про вашу операцию рассказывал. И как удивлялся куда у вас уплотнения делись...  ;)
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1957 : March 28, 2012, 14,56:32 »
я ему в субботу покажу, куда=) там что-то непонятное все же есть. Конечно, это могут быть внутренние органы, но что-то там есть ::)
а я когда ходила еще в январе - вашим интересовался=). Вообще приятно, когда так...  тут почитаешь иногда в болезнях, и жалко, что не везде такие отзывчивые врачи

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #1958 : March 28, 2012, 15,20:31 »
Эт точно... Поправляйте Лись скорее!!!  hb
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1959 : March 28, 2012, 15,24:19 »
спасибо! стараемся ;)