Спасибо!
у нас ,вроде, все идет своим чередом. Лись ползает. Отошла короста, отвалилась, я б даже сказала...крыска с дыркой теперь, аккуратно промываю ее. Гной периодически появляется...но живем, лопаем грызунчик, трогательно хватаемся за меня
Снежке лучше, ттт, аб помогают, сейчас заканчиваем и надо идти, записываться на операцию. Заодно и Стаську покажу - какая-то хрень в районе ключицы образовалась.
В остальном же бодрячком, на крышу бегают, убираться помогают
Сесиль как всегда лапочка. Лижется. целуется, ну и просто прелесть
Франческа, как всегда, зараза, прогрызла уже все покрывала ,уходит на диван, буду зашивать вот...а толку...может, проще защитное полотно купить, которое бензопилы не берут?
Харли...ну что тут сказать...периодически вылавливаю с рояля

Недавно вот неудачно прыгнула на подушки, вместе с ними скатилась на пол. И никакого испуга и недоумения, как у Чесс или Стасюка, оборачиваюсь, а она такая деловая из-за дивана топает ко мне по полу. Подняла, в пузо поцеловала, вернула на диван, а она опять смотрит - как на рояль переползти. Чудо просто. И все так невинно у нее получается, у Франчески-то сразу видно по лицу "я знаю, что так нельзя, но мне пофиг и вообще не мешайся тут"
На фотках получаются только Лись и Харли. Остальные быстро бегают слишком. Харли просто всегда на мой голос вылетает откуда угодно, а Лись не успевает скрыться