Автор Тема: Merzopak's asylum  (Прочитано 217789 раз)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Merzopak's asylum
« Ответ #2080 : May 05, 2012, 14,48:54 »
Любимое Сиськино место
И у ее племянника тоже! Очень любит трубу в городке, заберется туда - и абсолютно счастлив, если его в это время гладить между ушками )
Чесс взрослеет... Наверное, поэтому уже соглашается позировать)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #2081 : May 05, 2012, 14,55:20 »
Сесиль гладить невозможно - зализывает досмерти :)))
пойду выпущу трогодитов
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #2082 : May 05, 2012, 20,29:30 »
Фотки с декольте шикарные!  hb И чего Стася такая недовольная?  ::)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2083 : May 06, 2012, 03,26:12 »
может, потому, что она девочка?) крысомужики в аналогичной ситуации более чем счастливыми выглядели=)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #2084 : May 06, 2012, 03,58:32 »
Последние фото хоррроши! Тема с... Стаси раскрыта shuffle

:-*
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #2085 : May 06, 2012, 05,32:29 »
крысомужики в аналогичной ситуации более чем счастливыми выглядели=)
icon_lol
с Лисью совсем плохо .там уже две больших дырки. разъедает(
а сама Лись еще ниче так. Правда ,больное ей уже там, думаю вот, как обезбаливать
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #2086 : May 06, 2012, 19,00:11 »
лисенька :(

даже и не знаю, что посоветовать...
человеческие обезболивающие таблетки крысам льзя?
в тему "кредиткой по диску" или "бритвой по стеклу" ;)
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2087 : May 06, 2012, 21,39:43 »
Хорошие какие фоточки.
Харли мохнатая в профиль так на ёжика-Изодончика похожа...
Стаську и Снежку в рыльца за меня поцелуй.
Лись - молодец, держитесь.
Когда Брунчику было больно, колола кетанов. Побочки у него зверские. Но нам деваться было некуда, рискнули. И помогло.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #2088 : May 06, 2012, 21,43:41 »
Лисонька... даже не знаю, что сказать, посоветовать-то в любом случае ничего не могу, профан...

Маш, поцелуй зайку от меня :-*
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2089 : May 07, 2012, 03,33:52 »
Маш, а в ветеринарке что советуют?
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #2090 : May 07, 2012, 15,05:37 »
Маш, а в ветеринарке что советуют?
да мы как-то до такого не доходили там.
вообще меня не совсем правильно поняли. Если эту фигню не трогать, то вроде как и не болит. В таком случае мне советовали прямо обезболкой (новокаин, ампулы есть) капать перед обработкой, или не новокаин...ну как-то так, я просто пока ее не трогаю, там особо больше не вытаскивается нифига, что ее мучить-то зазря...каша в голове(
Про кетанов помню, но вроде еще без него нормально...

спасибо вам всем, муж еще хорошо, что поддерживает. в прямом смысле слова Лись держит, когда я ее чищу. Она успокаивается у него на руках.
Запах стоит, конечно. в углу...

Я тут всех ото всех перецеловала с утра, думаю ,никто не расстроится=)
у Стаськи вроде фигня на ключице расти не торопится, ттт.  Харе нам уже в больничку гулять. Надеюсь на жировик.

Харли мохнатая в профиль так на ёжика-Изодончика похожа...

сейчас мужу припоминала, что вот, подкалывал меня, что "тру крысолюбы по цвету крыс не выбирают", а не зря заранее записывалась, у ребенка характер золотой просто. не нарадуюсь. Позитив сплошной, столько ей показать-рассказать надо, теперь мне еще и на ухо стрекочет ведь=).
 А если две мочалки поймают (на пару с Сиськой), то вообще до смерти зализать-завыкусывать могут :)))

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #2091 : May 11, 2012, 06,40:11 »
что-то у нас совсем пичалька. с майских праздников. у Лиски дыра в животе, по размерам приближающаяся уже к пятирублевой монете. АВ будет только в воскресенье, еще в праздники записалась. Может ,придумает чего-нибудь, или под местной обезболкой прочистим тщательно... ничего не выковыриваю, чтобы не больно было. так, аккуратно промокаю-промываю-вымываю бяку. Опухоль задела крупный сосуд и близко к лапке. Лапка, как следствие, вообще малоподвижна (хотя куда ж еще-то?), рана постоянно потихоньку кровоточит. колю, хотя некуда ,на лапках мышц нет. вообще. заливаю. Но полностью остановить кровь не удается. Лапки-ушки тепленькие, проверяю.
Пробовали как-то закрыть это место - не получается. Да и потом дошло, что повязка намокать будет...нафик, так ползает по салфеткам поверх пеленки, хоть с мокрого отползает на сухое.

Зато мы с диким удовольствием хомячим дропсы

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2092 : May 11, 2012, 10,54:19 »
Повязка еще и мешать будет... наверное, ты права, что не закрываешь.

Стойкая крыса... выдай ей от меня "сверхнормативную" дропсинку, ОК?:)
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #2093 : May 11, 2012, 10,59:13 »
обязательно, у нас сейчас вообще никаких норм, не закармливаю ими, конечно. но вообще стараюсь побольше вкуснях, сейчас гречку с мясом ели=) К слову, остальным тоже даю, но в меньших количествах, послипается у них иначе=)
я отгул взяла, чтоб время на дорогу не тратить - один фиг за компом сижу (завтра придется идти, конечно), вот и положила ее в одеялке рядышком на стул, спит ,ест и за ухом чешется.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2094 : May 11, 2012, 11,05:02 »
лапочка.

кстати, мои так фанатеют по гречке... даже без мяса) а вкусняхи строго по выдаче - наметилась тенденция к округлению поп :)
Дневничок

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Потерять меня - хорошая примета
« Ответ #2095 : May 11, 2012, 11,30:09 »
Держитесь там, красавицы.... что еще сказать.
Живы, кушаете и слава богу...
Кстати, есть кетофен, если правильно помню, ветеринарное обезболивающее. Правда не знаю, можно ли его купить в обычном доступе. Нам по 0,001 назначали, когда совсем хреново было.
А кровотечение... попробуй в аптеке настойку водяного перца купить. Или крапивы. И поить, раз уж колоть совсем некуда. Хорошо помогает, по себе знаю.

кстати, мои так фанатеют по гречке... даже без мяса) а вкусняхи строго по выдаче - наметилась тенденция к округлению поп :)
Везунчики (ттт на вас). А у меня не заставишь уже гречу есть. Рис, кукуруза еще куда ни шло.
А главное, кто б округлился, что ли... Дуся вон, глиста в обмороке  :P

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2096 : May 11, 2012, 11,33:32 »
да просто мои кашу редко получают, я стала суровой) насмотрелась, как крысы от сушки нос воротят, поэтому теперь балую редко...
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #2097 : May 11, 2012, 11,38:47 »
спасибо=)
мне Тоня уже писала про кетофен, но ни я, ни муж признаков боли не видим,  если не ковырять ее, вот и не ковыряем shuffle
колоть некуда ,да. Мышц нет, вся шкура стянута к опухоли подмышкой, она как маленькое яичко уже. Надо будет, действительно, крапиву ей поспаивать, спасибо за идею, а то я уже не знаю, печень даю, гречку...гематогена пойти купить еще?
А главное, кто б округлился, что ли...
явно ведь с кого-то пример берут  ;D
да просто мои кашу редко получают, я стала суровой) насмотрелась, как крысы от сушки нос воротят, поэтому теперь балую редко...
и вы туда же...на трехразовое кормление переходить не планируете, как Катерина?)))

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2098 : May 11, 2012, 11,53:51 »
ну сушка-то в любом случае в клетке постоянно=)
с пацанами еще засада, если еды мало - начинают бить друг другу морды за каждый кусочек, не хотелось бы доводить, конечно :)
Дневничок

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Потерять меня - хорошая примета
« Ответ #2099 : May 11, 2012, 11,59:40 »
гематогена пойти купить еще?
Гематоген хорошо. Но мои никто не ел никогда. Но если Лись сладкоежка, то может и прокатить.

явно ведь с кого-то пример берут
Не-а  shuffle Моё то, как раз, питание по Катерининой системе. Понедельник-среда-пятница  ;D
В праздники и отпуски возможны послабления  :P