да незачт=)
в общем...в общем у нас уже ожидаемое пополнение семйства. Тоже почти крыса.

Фокс Малдер. С детства очень уж хотелось какую зверушку так назвать, да, хотелось потискать Малдера

. Как сразу подметила подруга-Малдеру и Скалии и здесь с личной жизнью не судьба, все как должно быть

С жилплощадью у ребенка пока не очень

Но...это то, что дали. Вообще от кролика. На днях будем думать. Или купим, или муж чего сварганит.
Ценники, конечно, у нас в городе....ванночка под 400, престиж разный не дешевле 200 (мой крысам и шинше обошелся в 350-300 каждая пачка). Сдуру купила мешок сена с альпийских лугов

тоже 350рэ за полкило. Плюс наполнители....В общем, влетела сегодня почти на 2к.р., а это ж без клетки еще ...
Испугали ,что деть может от недостатка влаги помереть, если пить из ниппельной не сможет. Он бы смог, еслиб эта скотская буржуйская поилка работала, сначала половина вытекло просто так, потом уже не капало, как пальцем ни стучи. А ведь два шарика, силиконовый ободочек внутри....тьфу. "Потом"-это сейчас в 5 утра встала проверить. Пришлось отобрать одну поилку у крысей на сутки. Попил.
Девочкам престиж понравился, но так как мы были относительно сытые и сонные, особого экстаза что-то не наблюдалось. Впрочем, когда мы пытались устроить фотосессию (наивные), Мел даже на кусок сыра не повелась, не стала позировать. В итоге фото получились "как я тискаю своих детишек"
Фокс зато слопал уже две мисочки гранул. Муж его называет Фынфыриком и жирным тушканчиком

Ну на Ф в имени он точно реагирует. В отличие от крысей держит все одной лапкой, тоже забавно. Главное сейчас-на выгуле крысы никак до его клетки не доберутся-на рояле стоит.
Мать сказала, что я в конюшне живу-в комнате ж теперь сеном с деревом пахнет ,и сладкий запах Престижей...