Большое спасибо!
Давно не писали....некогда, не хочется...тяжко как-то...
Sofiya, фотки не подписала, дуроська я, Скалли то сушеный колбасоид, а не хомякоид, стабильно 280-300 и не больше(
У хомякоида только в мае день варенья, мы еще молодые-молодые (и тофстые-тофстые

)
Сначала о плохом. Девчонки встретили меня сегодня утром дружным "пчхи". Сижу слежу...Нельзя нам заболевать, никак нельзя...нечем нам уже лечиться...колоть никак-у Скалли в последнем курсе от любых уколов ,хоть куда и хоть как разбавленных, некрозы лезли только так, у Лиски истерики-бьется, царапается, "болевой синдром" потом, в общем, полный неадекват

Теперь о еще худшем. Мне прислали смс, что умер крысопапа Лиски

Вроде болел, хрипел...крысомама нормально (они жили раздельно, но в одном помещении). Хоть я и в глаза их не видела, но...жалко, жалко ребятенка...
Теперь о веселом. До ФотосЭссий мы так и не дошли (и не дойдем в ближайшем будущем, работы по горло), но...на днях в гости заглянула подруга, я ,когда дома, стараюсь по максимуму выгуливать хвостатых, а она имела неосторожность поставить на диван сумку...
Мелиссу не могло это не заинтересовать..

особенно то, что внутри...а что там внутри?

Надо пойти Старшей рассказать

Тааак, сейчас посмотрим, чего там, на зуб посмотрим

Покорительница сумки

Нервы не выдержали

А я че, я ниче, я так ,с краю сижу, ничего не трогаю...

Ни одной сумки не пострадало, пожрать тоже ничего не успели (не захотели?)
Разбегались совсем, на рояль уже залазить пытаются, на синтезатор...на пол хоть не лезут-и на том спасибо)
в общеем, как-то так пока что...