Автор Тема: Merzopak's asylum  (Прочитано 217616 раз)

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Re: Стальные крысы *в ожидании чуда*
« Ответ #180 : March 01, 2010, 14,37:08 »
не помню, говорила или нет, а копать -нет времени. Попробуй покормить девчонок, в особенности голубовато-рыжую, цамаксом. 2р\день на кончике ножа в теч. месяца.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #181 : March 01, 2010, 17,44:32 »
Vorona, тоже не помню, но я его спрашивала как-то в аптеке, не было в наличии, не поняла только-совсем не бывает, или тогда только не было. Поэтому эссенциале тогда купили и давали параллельно с курсом аб для защиты, читала насчет взаимосвязи рыжести и печени, разъясняли мне, было дело. Завтра еще раз зайду по дороге в человечью больницу, спрошу,  может появилось. Спасибо!
Идти не хочу даже, как только приходится-сразу понимаю, что с ветеринаром мне еще очень повезло, супер просто дядька, вот в человечьей больнице...там бррр...Но почки отваливаются, и больничный нужен...
Daarj_McRattus, спасиб, мы, правда ,не напрашивались, просто зашли выразить свое искреннее "вау" ;) Стройняшки девчонки-обе модельки, но Скал болезная, зоомаг, ужасные условия, недели две нахомячивала, пока не привыкла,  что еда всегда есть, много, вкусно и не отберут. Толстопузая из "домашних",  разница на попу лицо
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #182 : March 01, 2010, 17,57:06 »
Lora1296, стараемся, стараемся, а то все вокруг такие красивые-а мы чем хуже :P
залпом уж отстреляюсь
снова фото
Мелисса

кунг-фу Крыса ;)

-я первая нашла!

-богатство, богатство ^^

-брысь! мое, сказала!

;) позитифф

радикал по моей оплошности порастягивал фотки
монетки фактически стерильны, старая "кучка", отмывалась неоднократно, ею в меня на свадьбе кидаться планировали ,но как-то мы не рискнули

*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #183 : March 01, 2010, 18,25:22 »
"Цамакс"- вет препарат. Если его не найдешь, тогда вульгарную серу купи. Тоже вет.
Интересно вот что... "Стальные крысы *в ожидании чуда*" - я что-то пропустила?  ;) Чего ждем?
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #184 : March 01, 2010, 19,11:29 »
Voronahttp://baikalvet.ru/search/?search=%F1%E5%F0%E0 ? в гос. ветаптеке тоже только простую серу помню (для шуш смотрела в песок добавки). Поспрашиваем обязательно, раз вы говорите-значит точно надо.
Такое внимание как-то непривычно, странно, но очень лестно hb, ожидаемое чудо номер раз-эти чихи должны стать в нашей жизни последними.  Мы к этому идем просто под боевой марш. Как-то оно странно просто-и все правильно вроде делали, соблюдали все, предусмотрели...поправляемся, ттт...месяца три бед не знали ведь, но мы не опускаем руки, мы будем здоровыми-прездоровыми!
а чудо, которое ЧУДО...вот вроде все решено, но до сих пор боюсь сглазить, и как-то не верится в возможность такого счастья, вооот  shuffle
http://rat.ru/forum/index.php?topic=15028.msg857644#msg857644 5 и 7 девочки, две мечты-в сиамов, как первый раз о существовании узнала, влюбилась сразу же, а о чернушечке еще лет с 10ти грезили, как у девочки с дачи гигааантского просто черно-белого крыса Кузю в руки взяла потискать, как-то притягивает черный... ::) Зашла случайно на работе в тему, еще фоток малышни не было, в голове какой-то образ нарисовался, и все...решила, что если не подойду в хозяева, просто прослежу, к кому поедут, и так в дневниках буду на расстоянии любить-любоваться...хотя именно Стасю позже "разглядела", уже оперенную, только думала, что на нее уже бронь, а оказалось мооожно... wub
в общем как-то так, сумбурно, глаза слипаются...

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : March 01, 2010, 20,21:10 »
Daarj_McRattus, спасиб, мы, правда ,не напрашивались, просто зашли выразить свое искреннее "вау" ;) Стройняшки девчонки-обе модельки, но Скал болезная, зоомаг, ужасные условия, недели две нахомячивала, пока не привыкла,  что еда всегда есть, много, вкусно и не отберут. Толстопузая из "домашних",  разница на попу лицо
Ну я к вам зашла не потому что почувствовала себя обязанной прочитать дневник "в ответ" :))) Просто ник на самом деле яркий, давно присматривалась, а тут стимул появился :))
Мелисса забавная - с такой мордочкой удивленной :))

Ага, назвала крысу Скалкой и чего теперь удивляться ее фигуре? ;)

Мои-то обе были магазинные, но у Мухи даже сразу после магазина аппетит умеренный...
[Мася], [Мушонок]

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #186 : March 01, 2010, 20,29:21 »
Daarj_McRattus, =) ну Скалка, да, зато она Крыса! А Мелиска-хомяяяк хвостатый, Скала деловая вся, ползает, а это плюшка-ребенок, лишь бы бочком упитанным прижаться и полизаться, или одежду помусолить...

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #187 : March 02, 2010, 00,14:46 »
да-а чернушка Стася - вкусненькая  nyam , хотя я все равно больная на сиамов..  ;)

feel79

• Гость
« Ответ #188 : March 02, 2010, 00,43:26 »
уррааа!!! значит, все решилось? я рада!!! а девочки такие масенькие такие сладенькие!!!!
черная дамбоушка!!!! красавица!!!
Кунгфу крыса понравилась)))) hb

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #189 : March 09, 2010, 09,57:55 »
эх...цамакса нет вообще нигде, кушаем серу, значит...
Vorona, а мы еще люди неискушеные таким обилием Щастья...хотя...говорят у нас Некто "занимается" крысами такими, но....ничего плохого или хорошего сказать не могу заочно, просто по общению по тел. год назад не понравился мне человек чем-то, да и раз в неделю объявления везде
Крыс (рексы, хаски, гималайские, голые, сиамские), продаю.
доверия не внушают, ну куда их отдают-то? не настолько богат у нас "рынок" крысиный, чтоб весь помет внутри города разбирался. Да и откуда ж человек "свежую кровь" берет, тоже непоятно... Видела как-то в зоомаге нечто похожее на рексов или даблов (мельком)...ну откуда они там еще могут появиться-то как не от нее...в общем  :-[ расстройство одно
Москва...крысь в поезде 5 суток...бррр представить страшно. Начала бдить за Новосибирскими темами, как только клетка появилась, а так боялась заходить-только смотреть да слюни пускать на клавиатуру...и вот оно, и вот буквально несколько дней отделяют меня от Мечты)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #190 : March 11, 2010, 15,33:25 »
Готовлюсь
Сейчас под кино сшила шерстистую лежаночку и шерстяной двойной гамачок. Накупила еще наполнителя. Руки чешутся :)))
В курсе даже мама. Ну мы ее вообще стараемся не волновать ,меньше знаешь-крепче спишь. Я все-все фотки из темы питомника и дневничка сохранила на память, папка открытая, хочу маме показать, она говорит-посмотрела уже. Спрашиваю "и как тебе мои малышки?"-"В смысле ТВОИ?!?"-"Ну вот так вот ;D". По старой безотказной схеме
В общем, не только малышки покорили ее своей красотой и обаянием, но и их родители. Уж больно вкусные крысяки wub
Так что уже всей семьей ждем
Ходим потихонечку, колесико высматриваем...самое большое безопасное только 20 см, мелковато как-то, звонить спрашивать бесполезно, завтра еще после работы поеду смотреть ;D

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : March 11, 2010, 15,43:02 »
И у меня кстати есть мечта о сиаме :) Волшебное время, когда ждешь крысенка ::)

Спрашиваю "и как тебе мои малышки?"-"В смысле ТВОИ?!?"-"Ну вот так вот ;D". По старой безотказной схеме
Бедные все наши мамы - с чем им только не приходится смиряться ;D
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #192 : March 11, 2010, 16,03:15 »
Lora1296, не, я хорошая девочка, ко мне никаких претензий, мало проблем доставляю. Еще и пользу приношу периодически=)  Просто мама в принципе против расширения зверохозяйства "а зачем тебе еще?", поэтому спрашивать бесполезно, ей надо сразу показывать и перед фактом ставить, мы так все зверье завели, и всех любит, пока я в командировке была-ухаживала, кормила, выгуливала, пузико чесала с удовольствием, сейчас вон периодически к ней "в гости" на постель ходим .даже по голове бегать разрешает ;D
Время и правда волшебное. как ребенка жду, е-мое))

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #193 : March 11, 2010, 17,16:40 »
а еще, а еще....
Скалли сегодня 1 год 1 месяц и 11 дней  ;D

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : March 11, 2010, 18,16:11 »
а еще, а еще....
Скалли сегодня 1 год 1 месяц и 11 дней  ;D

Ух, какая дата забавная! :)) hb hb hb

Хорошо, что мышеньки маме понравились...
Мы готовимся в дорогу. Купила яблок и пекинской капусты...
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #195 : March 12, 2010, 14,44:33 »
крысошоппинг
Искали мы колесо....Колеса не нашли, зато, зато....в общем, все, кроме него))
из основного-цамакс!!! когда я уже  прозвонила-объездила все места, где он должен быть...в общем, нашла  в нелюбимом зоомаге, где в принципе не должно бы...
девчонкам очередную лесенку)
ну и не удержалась, домик деревянный малышам...пока маленькие-прекрасно влезут, а потом...да деревянный же, сгрызется как-нибудь
В общем, вот, типа приданое, только наоборот, мы с этим встречать будем. Должно же у них сразу быть что-то Свое...хотя бы домик, двойной гамачок и лежаночка ;)

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #196 : March 12, 2010, 14,57:23 »
Как хорошо!  :D

feel79

• Гость
« Ответ #197 : March 12, 2010, 20,47:05 »
Скалли с прошедшим!!! hb hb hb
Лежаночка симпатявая))) сами связали?)))
урррааааа а приедут-то когда??

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #198 : March 12, 2010, 21,15:56 »
Vorona, сама не ожидала=)
Лежаночка симпатявая))) сами связали?)))
угу, как же, это горло от любимого в свое время свитера, а нынче любимого уже крысами-столько вещей из него пошилось=))
в вс приедут. Первый раз в жизни радуюсь ,что в вс в 5 утра вставть ;D с мужем поедем, охранять нас будет  vinsent
два часа ночи, а от волнения спать не могу.
кстати, очень важное КСТАТИ
красавицы мои вняли голосу разума и  лекарств и согласились выздороветь. Так ,посапываем по мелочам, носик прочищаем пару раз в день, долечиваемся yahoo
Навела контакты в ближайших аптеках между делом. ну на всякий случай ,чего почем и что есть. Нашлись люди, вполне согласные продать просто так для крыс строго (сейчас стало строго) рецептурные лекарства. ну или же принять рецепт от ветеринара. Дай Бог,  не пригодится, но пусть лучше будет
Сделала "по наводке" yoursANGEL палочку с перышком на подобие кошачьей игрушки, купить не успела, а перья есть, палочки  для японской кухни тоже, вязочки там всякие...Полчаса с мужем ухохатывались-толстопопая Лиска так потешно на задних лапках гарцевала за этим перышком. Пусть тренирует свои окорочка, ей полезно ;D

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : March 12, 2010, 21,25:45 »
Ух ты, какие домик, гамачок и лежаночка!

Всё, проводила... Едут наши мышки, счастливого пути им... Положила им огурчике, яблочко, зернового корма насыпала...
Перед отъездом взвесила и сфотала девчат. Фотки попробую в дневник себе повыкладывать.
А весят - Стася 137 грамм, а Снежечка - 125. Она у нас самая изящная и маленькая мышка!

Документы не забудьте. :)
Ну и мне сразу напишите, ы? А то переживаю за моих девочек...
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит