Кстати, надо мужа заслать за мешком опилок...а то запасы кончились, гранулированные наполнители себя не оправдали(
***итоги воскресного взвешивания***Скалли по традиции
280, маленькая моя
Мелисса 372, мы, видимо, на нервной почве из-за появления "лишних ртов" стали лопать еще усерднее
Станислава 178Снежана сокращает разрыв-
170=))
В остальном все прекрасно-мелочь отучила хватать за пальцы сквозь прутья и отбирать еду друг у друга. Теперь у нас все организованно, если видят, что одна получила вкусняшку, то не несутся отбирать, несутся клянчить ко мне))) я и стальных первым делом к этому приучала.
гоняли вчера по дивану...тут не то, что сфотать, ловить еле успевали. Стаська вертолетит

Снежку все еще интересуют недра под диваном (идея-фикс прям). Сделала им шушращую прогулочную трубу, туда Стаська от озабоченной Скалли и ныкалась, а то толстая ей не дает, вот к беззащитным и лезет

в общем, что ни день, так течка у кого-нибудь...периодически почирикивают друг на друга, разговорчивые все такие, спасибо хоть по ночам тихо стараются, заботятся обо мне...или им шиншиллы рассказали, что бывает, если плохо себя вести?

Фоксик, кстати ,699 граммов уже, Кузю догоняет

Я наконец осознала свое счастье. и осознала, то больше мне не надо, в принципе. Четыре крысы-самое оно. Ну плюс две шиншиллы. Ну плюс кот...
КрысЫ, кстати, снюхались окончательно и почти перестали друг друга метить.....а то вытащишь кого-нибудь в пузо поцаловать, а у нее пузо описанное все

ну и я после прогулки сухая