Автор Тема: Merzopak's asylum  (Прочитано 217836 раз)

feel79

• Гость
Re: Стальные Крысы и Сибирские Сестры
« Ответ #240 : March 23, 2010, 21,15:04 »
ааааа мелкое хулиганье icon_lol
загоняли тетку!!!
а мб, у нее течка была?))) уж больно она характерно прыгает))))
тоже хочу маленьких ::)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #241 : March 23, 2010, 22,09:46 »
ага, похоже течка,  уж очень частно на прогулке намывалась
я вот думаю тут, может о появляющаясЯ, то притихающая агрессия Лисы тоже с течками связана (только у кого из четверых?), она прям сама не своя простО, сегодня зубами меня за пальцы хапала, оттаскивала их, Снежу завалить чтоб...
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #242 : March 24, 2010, 18,56:15 »
эммм...вот наблюдаю за ними вечером-у ВСЕХ, что ли, течка :o? Кроме Мел разве, может,  у нее пмс, вот и бесится? ;D
А вообще у нас прогресс просто вообще :P, несколько ночей бок о бок не прошли даром, хоть и фырканья было, фырканья...После тогО, как на моих коленках Лиса не то, что агрессию не проявила, но и свалить попыталась, решено было перейти к переноске, ограниченное пространство и без моих рук. Оказалось, что лучше всего подходит контейнер, в котором малышки из Новосиба ехали, легко посадить, легко достать, все видно. А то пока одну садишь-вторая сваливает в мгновение ока. Сначала мы долго пытались свалить. Но фигушки. Я ж Мелиске сказала, что ей с этим жить еще ;D тщательно обнюхала под хвостом, даж спинку лизнула Стасе
мама, забери меня отсюда

Потом для сплочения коллектива насыпала грызунчика, смели подчистую, драк не было

уфф! Погуляла мелочь в клетке со Скалли, подсунула Мел-сразу же в клубок сцепилась с ближайшей, без повреждений (долго разглядывала, шерстка у девчонок просто ух какая шикарная, фиг чего узришь), при повторении кровать-переноска агрессии не было, только в клетке, на обеих...Сейчас гуляю их в клетках друг друга, к запахам уже спокойно. Стаська со Снежей там с ума сходят от таких просторов, у Стаськи точно течка, дурдом вообще
Муж задарил велотренажер, теперь буду энимал-плэнет свой рассматривать, педали накручивая  popc

*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #243 : March 25, 2010, 11,26:35 »
Какая милая фотография!!!
Поздравляю с успехами в подселении hb
[Мася], [Мушонок]

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #244 : March 25, 2010, 18,04:12 »
ага ,сама не ожидала, что так получится, не глядя сама себя фотала
сегодня мы ночуем вместе!!!!
помариновала втроечка их в контейнере полчаса, клетку отмыли, все пучком, заселили...не, ну естессна толстая устроила дебош...повреждений нет, только пух полетал малость....
За Стаську не переживала-эту чертяку еще выловить надо. Боялась за хрупкую нежную Снеженьку.
В итоге Стаське таки наваляли, Лиса довольная легла под лестницей аки цербер, Снежа подкралась, сделала "ПИ!", и прям с лестницы кааак хрясь по морде лапой, и скачками в домик ныкаться ;D
Дальше-веселее, увидев, что Стасю опять зажимают в угол, сама бросилась на Мел, и еще минут пять сидела в углу, как пружина, пока я из зубов у нее клок шерсти стальной не вытащила...В общем, в тихом омуте....сейчас лежат по разным углам, Лиска последние разы просто фырчила и пушилась, без драк.
УФФФ!
Спать сегодня не буду, Англ. аспирантский я итак прогуливаю, плюс в Мафию вот подвязалась играцца...так что буду бдить всю ночь и до обеда. Надеюсь, не пожруцца в мое отсутствие...хоть на работу не ходи, а...
Немного пофотала, но сил нет сделать
Есть подозрениЕ, что Мел под шумок устроила переворот...

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #245 : March 25, 2010, 18,39:01 »
Всё хорошо будет!
Вот же заединщицы сеструхи! Настоящая девичья дружба!  :))
Конечно, от хрупкой Снежи не ожидала...

Тётки большие, наверное, офигевают от этих мелких прыгучих тараканов!
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #246 : March 26, 2010, 04,33:31 »
Скалли периодически подходит к ним, вылизывает, успокаивает, наверное, после этого они за ней паровозиком ползать начинают...Лиса каким-то образом разграничила клеть на "мое" и "общее", периодически подфырчивает, мелочь, заметив, что обратили на себя внимание Лиски, попискивает, так что все спокойно)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #247 : March 26, 2010, 19,37:00 »
Много Фото-последние сутки были ооочень насыщены ;D
знакомство

сегодня все спокойно  yahoo

на прогулке

а Стальные просто категорически отказались фотографироваться...( ничего не поймала приличного, все то разыто, то одна попа в кадре ,то усья крупным планом в объектив...
« Последнее редактирование: March 26, 2010, 19,39:16 от merzopak »

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #248 : March 26, 2010, 19,42:02 »
Ой, мои хорошие! Красавицы!

Крысокуча в гамачке какая могучая.
Стася одинаково хорошо как чертяку из себя изображает, так и скромницу-ангелочка...  ;D
А Снежа такая нежная девочка...
Как здорово, что они вдвоём к вам поехали!
Плюша. Шельма.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #249 : March 26, 2010, 19,59:24 »
а мне-то как здорово=))) 
Станислава Чертяка по характеру, и как истинная чертяка умеет делать невинные умилительнейшие выражения лица, Снежана более рассудительная, что ли...перед любым безумством думает, подумает-и вперед пулей ;D
Гамаки надо новые шить, XXL, эти на четверых тесновато как-то, нам жеж еще расти и расти, развесила по всем углам-все равно в один набиваемся)))
Колесо так и не нашла пока что, сейчас еще посмотрю, может, с перекладинами взять, да обмотать их для безопасности. Самое большое 20см видела((( хочу 30
убивают вопросы продавцов "вам для кого?", когда прошу конкретно 30, ну какая разница, все равно не разбираетесь ,сколько надо =))

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #250 : March 26, 2010, 20,51:59 »
"Вам для кого"...  icon_lol

Да, это постоянный прикольный вопрос.

А тут я ещё утром мешок с опилками после почистки клеточек выносила. Такой конкретный получается огромный тяжёлый мешок, а тут ещё полиэтилен попался голубенький, просвечивающий, и через него видны и опилочки, и какашки... Подтаскиваю к мусорной машине. Мощным атлетическим рывком забрасываю в машину... и мусорщик меня спрашивает: "Ой, у вас, я гляжу, тоже звери живут!". (Догадлив и прозорлив, "ты знал, ты знал!") Дальше следуют попытки угадать. Как в той песне "далеко, далеко на лугу пасутся ко... кони? -Нет, не кони!" "Девушка, у вас кошки? Не только? А кто? Хомячки? Кры... кры... крысы?!!!"
Плюша. Шельма.

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #251 : March 26, 2010, 23,36:37 »
http://i015.radikal.ru/1003/9e/37289b6d5c49.jpg дай я тебя поцАлую icon_lol

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #252 : March 30, 2010, 09,20:14 »
Кстати, надо мужа заслать за мешком опилок...а то запасы кончились, гранулированные наполнители себя не оправдали(
***итоги воскресного взвешивания***
Скалли по традиции 280, маленькая моя
Мелисса 372, мы, видимо, на нервной почве из-за появления "лишних ртов" стали лопать еще усерднее ;D
Станислава 178
Снежана сокращает разрыв-170=))
В остальном все прекрасно-мелочь отучила хватать за пальцы сквозь прутья и отбирать еду друг у друга. Теперь у нас все организованно, если видят, что одна получила вкусняшку, то не несутся отбирать, несутся клянчить ко мне))) я и стальных первым делом к этому приучала.
гоняли вчера по дивану...тут не то, что сфотать, ловить еле успевали. Стаська вертолетит ;D Снежку все еще интересуют недра под диваном (идея-фикс прям). Сделала им шушращую прогулочную трубу, туда Стаська от озабоченной Скалли и ныкалась, а то толстая ей не дает, вот к беззащитным и лезет ;D ;D
в общем, что ни день, так течка у кого-нибудь...периодически почирикивают друг на друга, разговорчивые все такие, спасибо хоть по ночам тихо стараются, заботятся обо мне...или им шиншиллы рассказали, что бывает, если плохо себя вести? ;D
Фоксик, кстати ,699 граммов уже, Кузю догоняет ;D
Я наконец осознала свое счастье. и осознала, то больше мне не надо, в принципе. Четыре крысы-самое оно. Ну плюс две шиншиллы. Ну плюс кот... ::)
КрысЫ, кстати, снюхались окончательно и почти перестали друг друга метить.....а то вытащишь кого-нибудь в пузо поцаловать, а у нее пузо описанное все ;D ну и я после прогулки сухая ;D

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #253 : March 30, 2010, 12,35:56 »
Как у вас здорово!
Полная чаша!
Здоровья всем!
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #254 : April 01, 2010, 00,17:15 »

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #255 : April 01, 2010, 04,02:41 »
Плюша. Шельма.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #256 : April 01, 2010, 06,00:41 »
Спасибо! Да, нам сегодня 14 месяцев аж, зацеловала с утра уже и Скалочку, и всех-всех-всех, вообще понимать начала людей, которые помногу крысоф держат, только скажешь им "с добрым утром", тольк клетку открывать начнешь, а вся куча несется тебя цаловать сразу, только копытцами не грохочут ;D
Снежа со Стасей еще не вникли в истинную суть сего ритуала, но за компанию несутся с радостью)
Стаська тут мстила за надругательства, всем мстила и помногу, носится такая блоха по клетке, кого поймает, того и... ;D ;D
Из углового гамака путем отгрызания лишних частей сделали палатку, в которой спят всей толпой, еще пару входов сделали, завтра постараюсь не забыть выложить фото)

Oxana7n

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #257 : April 01, 2010, 06,41:04 »
Поздравляю с Днем Рождения! hb

Наше стадо:
2010г.- Нейтири, Октавия, Кверти, Я-Шуша, Поночка.  2011г.- Запонка, Милашка, Манюня, Цаца. Да, крысолимит у нас тяяяягучий. :-)))
Дневник  крЫсотулек- http://rat.ru/forum/index.php?topic=26222.0
Асенька, Манечка, Соня, Лариса, Дуся, Лушенька, Ксю, Нюта, Варя, Хася, Камилла, Алиса, Ириска, Чуча, Зюзюка, мы помним о вас.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #258 : April 01, 2010, 06,41:52 »
Спасибо! Да, нам сегодня 14 месяцев аж, зацеловала с утра уже и Скалочку, и всех-всех-всех,

Ну мы вообще-то ГлавКрыску поздравляли... но и Скалочку тож с днюшкой! У вас с ней днюшки совпадают? :)

вообще понимать начала людей, которые помногу крысоф держат, только скажешь им "с добрым утром", тольк клетку открывать начнешь, а вся куча несется тебя цаловать сразу, только копытцами не грохочут ;D
Ага, они такие... все навстречу мчатся... а с работы встречают всей толпой, ещё клетку не успею открыть, просто в комнату зайду - все уже висят на дверке.
Плюша. Шельма.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #259 : April 01, 2010, 07,09:28 »
Ну мы вообще-то ГлавКрыску поздравляли... но и Скалочку тож с днюшкой! У вас с ней днюшки совпадают? :)
Спасиба! а я просто забываю немного...ну  в смысле вроде как здесь крысиная территория, о себе даж не подумала)
Скалочку мы брали 7го марта, зоомаг же, я вот и решила стандартные 5 недель посчитать, так что условно 1го февраля, да и в принципе по фоткам похоже было, что ей столько...
КстатИ, да, разница между домашними крысятами и зоомаговскими просто разительная...=)
Я еще хотела спросить, у Стаськи вся шкура блескучая, волоски серебристо-белые тут и там проскакивают, это типа silvered или так и надо?) А Снежа счас благородного цвета слоновой кости, матовая можно сказать)