Автор Тема: Merzopak's asylum  (Прочитано 217634 раз)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
Re: Стальные Крысы и Сибирские Сестры
« Ответ #360 : May 06, 2010, 12,18:38 »
VaKa, так тут чего решаться, либо оно твое и надо, либо нет, и фиг с ним, а специально решаться...да ну=) я вот за руль сесть не решусь никак, даже в автошколу боюсь записаться
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #361 : May 06, 2010, 12,23:04 »
VaKa, так тут чего решаться, либо оно твое и надо, либо нет, и фиг с ним, а специально решаться...
Гы, значит это всё от лукавого не моё и я спокойна :))) ;D
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #362 : May 06, 2010, 12,25:27 »
да ладно, я ж всегда за флуд, вы ж в курсе=))
О, вижу, тут у вас флуд))). И я тогда к вам). Мерзопак, а картинка так и останется в рыжем цвете? К ней тогда еще волосы в тон покрасить).
Или, может, стоит добавить висючку в пупок?
Ну, моя "висюлечка в пупок" не сильно мешает тебе общаться со мной. Не в "висюлечках" же дело. Да бох с ней, ее не видно. Вот наголо побриться - это да. Я уже на такое вряд ли способна. Тут не смелость нужна, а свобода. А я даже пятнадцать лет назад прежде чем бриться, родителей предупредила и спросила разрешения).
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #363 : May 06, 2010, 12,34:54 »
Vik, должна, вообще работы мастера этого долго изучала, все хорошо должно быть, я краску, кстати, уже подбираю к лету=)) сейчас-то моя Псиса вообще страшненько выглядит, процесс заживления пошел, мне так футболка форумская пригодилась-в х/б ж просторном желательно ходить пока заживает, а на работу тоже ходить надо в чем-то=))
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #364 : May 06, 2010, 12,51:38 »
Обязательно перефотографируйте в окончательном варианте, интересно посмотреть. И еще волосы подлиннее отрастить, и платье с открытой спиной. Волосы в тон распустить по плечам, а потом невзначай так - раз и откидывать их со спины. Будет эффектно))).
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #365 : May 06, 2010, 13,25:00 »
Обязательно перефотографируйте в окончательном варианте, интересно посмотреть. И еще волосы подлиннее отрастить, и платье с открытой спиной. Волосы в тон распустить по плечам, а потом невзначай так - раз и откидывать их со спины. Будет эффектно))).
не будет ;D я восемь лет отходила с длинными ,в феврале в короткое каре постриглась, да и платья открытые с нашими формами нихт совсем)) но смотрелось бы да, эффектно

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #366 : May 10, 2010, 15,30:38 »
вчерашнее взвешивание меня немного смутило-темпы роста какого-то замедлились....только Мел впереди планеты всей ;D
Меняла гамаки сегодня, я ж их даже штопаю так заботливо ,когда совсем печально...а нафига ,спрашивается, Стаська за 5 сек выгрызла на том же месте окно и успокоилась...ладно, я не понимаю, нафига в гамаке пятое окно, но хочет ребенок-пусть будет, у меня тут после ревизии шкафов материала прибавилось, одна майка уже пошла на покрытие полки, а то старый-то "коврик" доели  shuffle
____
Шушки меня удивили, только вот  с девушкой разговаривали, что детей они не хотят-ну и ладно, как Касссандра за неделю 20г накинула дважды...даже как-то боязно теперь, я с марта за течками не слежу,  даже не знаю, когда ждать точно...или мы просто наконец решили отожраться и набить морду этому похотливому ушастому  ;D ушастый ,кстати, Кузьму моего любимого никогда не догонит уже, видимо, 723 всего((
____
Скалли молодежь воспииитывает, аж смотреть приятно...у Стаси с Мел периодически конфликты-кто чью нычку слопал, обжоры две, Лиске-то трудно уже на задних лапах стоять долго, пузько к земле тянет, а Стася наморжится и возмущается, возмущается...Скалли молча подходит и конфликт сразу же рассасывается :D Если что-то лично не устраивает-лапу на морду положит, отодвинет чуток  и тишина...никто ни слова против...Собаченька моя сладкая, так и остается худенькой, вот ей даже не надо никаких почесушек-вкусняшек, только дай на ручки залезть и вылизать себя-уже счастлива, такая преданная, не могу прям, даже неловко перед ней за такую любовь...

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #367 : May 11, 2010, 10,53:02 »
Кипит жизнь! Крыса без пятого окна в гамаке - не крыса ;D Про преданность красиво написала, даже сердце защемило :)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #368 : May 11, 2010, 11,16:35 »
myau4elo, да у самой просто щемит чуть ли не до слез, мы вот вроде как должное все это воспринимаем, ну в смысле условия хорошие, кормежка, почесушки-целовалки, Мел из дома брали у друзей, младшие вот из Новосибирска приехали из идеальных условий просто, они все это как привычное воспринимают, как так и надо, ну благодарны, конечно, любят, но без фанатизма. А Скалли из ужасного зоомага, с власоедами была, ни еды ни воды нормально, уж не знаю, правда, видимо, помнит, она как собачонка подобранная просто безгранично боготворит за то, что ты есть, за то, что ты обратил на нее внимание, из почесух до сих пор выворачивается часто и несется вылизывать лицо ...чуть кто пометит меня ненароком-вылижет сразу же, ее-то по детству еще приучили, что нельзя....
блин, на работе счас, а глаза мокрые, вот правда чувствуешь перед ней вину за людей, ведь живем-то нормально, как и должно быть, нет ничего в этом сверхъестественного, за что так боготворить, говорю, неловко как-то даже перед ней...

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #369 : May 11, 2010, 11,19:11 »
Ну, что ты, Маш! Ты же ее тоже любишь, а животинке больше и не надо для счастья - дом и заботливые любящие руки! hb

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #370 : May 11, 2010, 11,28:24 »
люблю, конечно ,как ее не любить-то, всех их люблю, все разные девчонки по характеру...просто "проперло" что-то так на эту тему...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #371 : May 12, 2010, 19,05:50 »
Фуф, добралась я до ноута, хоть на фотки посмотрела, сейчас буду массово показывать ;D
Номер раз
Станислава-чертяка
silvered, да, называется, красивущщщие мы прям вообще :)))

вот такая стройная, сладкая, лапки так трогательно в кулачок сжимает, когда принюхивается
бонус-кадр, свеженький, полчаса не прошло ;D

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #372 : May 12, 2010, 19,24:43 »
номер два
Сплюююшное
у Скалли со всеми такая любофф love2

бегала-бегала, целиком забежать не успела-батарейки сели ;D так и заснули

вот кааак мы любим так спать, вот никто так не спит больше, а Снеженька каждый день, пятки мои сладкие :-*

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #373 : May 12, 2010, 20,00:54 »
номер три
мы кушаем ;)
вообще, конечно, мы все вчетвером кушаем, но пока Скал спала в трубе, а Стаська корчила рожи, Снежа с Лисой хомячили за обе щеки

а я что? я ничего :)) вообще Снежа так забавно все цветное ест, даже вот в клубнике не учумазалась, изящно так, ПрЫнцесса ,что сказать

Ищи, я пока на шухере постою  ;D (да-да, эта лежанка и есть личный нычный чумадан Снежки, горстями уносит туда)

надо быстро-быстро есть, пока никто не видит ;D

Posted on: Май 13, 2010, 00,56:50
ну и добьем уж-номер последний на сегодня
Скалли
Вот так мы в трубе, кстати, и спим сегодня вечером

(Стаська ее выкусывает) "Любите меня, любите" ;D

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #374 : May 12, 2010, 21,36:41 »
Пятки смешные очень!
Скалочка такая нежная... Вообще гамачные фоточки люблю, девчонки так трогательно спят в обнимку.

Мои мелкие очень сильно выросли, Снежкка - принцесска, а у Стаськи бока правда серебряные... красавицы, совсем взрослые девушки!

Снежа с Лисой на пару хомячат, а фигуру отъедает Лиска! ;D

А что в поилочке маленькой налито?
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #375 : May 13, 2010, 05,40:44 »
Ничего противозаконного ;D мне сейчас когда сок натуральный перепадает (нормальный такой а-ля советский в стекле)-разбавляю и делюсь с детьми, аллергий, к счастью, не наблюдается ни у кого, зато радости столько, ну и все-таки витаминчики, а то весна, весна...
если красненький, то скорее всего гранатовый, эта-то фотка старая, сейчас поилки на другом этаже, перевесила, т.к. полка одна прогибаться стала, как столовая нормально, а как лежбище пусть лучше другая будет

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #376 : May 13, 2010, 06,38:46 »
Да я ж так, просто любопытствую. :)
Я-то сначала на гамавит разбавленный подумала...

А вообще крыски и чай с мёдом уважают. :)
Плюша. Шельма.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #377 : May 13, 2010, 10,45:17 »
не, правильно, правильно, бдить надо за детьми, мало ли кто что
Краски вообще много чего уважают, тут недавно ездил муж со свекровью рыбой закупаться, форели набрали, посолить решил, ну я по ходу процесса разделывания понатаскала мышам со словами "не, некрасивый кусок"  ;D им же много-то не надо, да и обваривается легко рыбка нежная...
Захожу я с этим добром в комнату, а клетки прямо у двери....в общем, таких больших глаз, вопрошающих "ГДЕ?!", я никогда еще не видела, дверку открывать боялась-повыпрыгивают, с ног собьют еще ;D  потом всей толпой меня зацеловали, вообще реакция позабавила на рыбу, а ведь тоже полезно

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #378 : May 13, 2010, 10,54:19 »
Мои крысоньки тоже рыбу любят, аж трясутся! 
И вот парадокс,  рыбу положено кошкам любить? А из пяти кошаков только одна Пуша обязательно приходит, если я рыбку разделываю... именно красную, причём. Остальные кошки совершенно к рыбе равнодушны.
Плюша. Шельма.

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #379 : May 13, 2010, 12,08:49 »
Хорошая Скалли какая - удача, когда в клетке есть такое love2
Уютное у девочек житье такое :) Кадр "мряяууу" просто супер lad358

Мои тоже на рыбку стойку делают - даже и на белую типа трески :)
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)