Секас вообще жесткий, чуть ли не каждый день течка у кого-нибудь, просто Лиска никогда в их оргиях не участвует, вот они ее
Mos`ka, ну если кусаются с намерением именно укусить, то больно (они еще могут просто на зуб пробовать из любопытства), но тут дело в том, что они прекрасно "дрессируются" , поначалу, пока нас не знали толком-так выказывали свое недовольство, получали по зубам за это. Не больно, в воспитательных целях исключительно, плюс постоянно с ними общаемся, в итоге не кусаются вообще, парень только до сих пор, когда нервничает, покусывает, но понимает, что меня нельзя-начинает жевать что-нибудь рядом с моей рукой, ну и когда насильно вылавливала (в глаз закапать надо было) пытался покусать ,но мы ж вумные, мы ж полотенцем-и ему меньше стресса от рук , и у меня все цело=)
Tonya, вааапше гомосятины, но для меня-то оно лучше, друзья когда увидят-смеются, так я и объясняю "видите, моим девочкам мальчик ну нафик не нужен, они и сами прекрасно управляются"

Мышь носится, просачивается сквозь решетку-сегодня привезут сетку, буду обтягивать, пока что досками-картоном обложено все, вес пока не набирает, но ей всего-то двое суток, главное, что и не теряет, вроде сосет мамку, свечку не держу, но потусуется под ней и давай скакать, гадит исправно

, так что питается я так полагаю тоже неплохо , если за ночь прибавки не будет-поеду за дет. питанием, буду дополнительно прикармливать...мамку кормлю витаминками, кальцием, шиповником, апилаком для молочка, крапивкой, счас вот еще поеду докуплю по мелочи (и пусть идут лесом все те, кто считает, что размножение любимцев афигеть какой прибыльный бизнес).
Фотки...да, сама хочу каждый шаг запечатлеть, только время бы...пришла с работы, поела, прибралась по мелочи, поиграла-покормила, а глядишь уже и на работу через 7 часов идти
Мамашку жалко вообще, она из-за этой пигалицы не спит толком вторые сутки