Дорогие форумчане, вернемся к нашим лекарствам. Просто не знаю, что делать

. Она совершенно не хочет их есть. Первый раз сьела половину, пришлось оставить ей на ночь, до утра вроде сьела. При этом конечно, я не могла оставить ей нормальной еды. Правда, у нее сухотня всегда стоит в клетке, так что это ок, тем более, как я поняла, ей похудеть не мешает. Вчера с утра так же, пару раз лизнула, я оставила на целый день, вроде сьела, хотя часть йогурта уже засохла и просто осталась на тарелке. На ночь хуже, понюхала и убежала сразу. я ей опять оставила на ночь. С утра кое-что сьедено, но куски разбросаны. Это не дело

. Ведь это антибиотики, их надо регулярно принимать и в определенной дозе, а если меньше, то эффекта никакого не будет. Сегодня даю ей йогурт вперемешку с таблетками, понюхала и убежала. Ну что делать? растерла опять в порошок, добавила воды, набрала в шприц, чтобы влить в рот. Это был кошмар, мы с мужем ее держали, она вырывается, у нас самих руки трясутся

. В общем влили кое-как в несколько приемов, при этом, конечно, часть осталась на шерсти, часть пролилась. Это пытка какая-то! Теперь, чувствую, она вообще как унюхает, сразу будет удирать подальше. Наверно, завтра поеду к врачу за уколами. потому что так невозможно!
Может, поделитесь, как у вас с этим обстоит?