Спасибо всем за советы, но это все НЕ РАБОТАЕТ у нас, к сожалению. У Масяни нет какой-то такооой любимой еды, которую она бы счастлива была и с горьким лекарством сьесть

. Тем более сейчас, когда мы, возможно сделав ошибку, стали насильно ей вливать лекарство. Теперь она его ни за что не сьест, ни с какой едой. Может, я плохо сделала, но не могла я над ней сидеть часами с кусочком еды и голодом ее морить. Тем более, что это неправильно, антибиотики надо принимать в определенной дозе и в определенное время, а не растянутое на часы и, мол, пусть хоть сколько сьест. Сегодня звонила врачу, администраор сказала, что к сожалению таких лекарств в виде уколов у них нет

.
А тут еще одна проблема: вспомнили, что на следующие выходные уезжаем в гости, билеты уже куплены. Взять ее с собой никак нельзя

. Написала сегодня врачу, пока не ответил что делать. Придется ее на 2 дня оствить без лекарств. К тому моменту будет уже неделя приема лекарств. Моя свекровь врач, но не ветеринар, сказала, что обычно антибиотики выписывают на 5 дней, а дольше уже вредно, а кортикоид тем более. У нас же один антибиотик назначен на 10 дней, другой на 15. Короче, сплошные волнения

, жду пока ответа от врача. А вы как считаете?