Про пешеходов я еще хочу добавить, что недавно введенный штраф о непропуске пешехода на НЕРЕГУЛИРУЕМОЙ зебре, подействовал на них, как красная тряпка на быка. Т.е. на регулируемом пешеходном переходе они идут на красный, да еще в полной уверенности, что правы. То же касается и перехода дороги в неположенном месте...
Я очень этого боюсь... что мне кто-нибудь бросится под колеса из-за ряда машин, которые у нас по жизни вдоль дорог припаркованы... И все. Сбила человека. Виновата... Попробуйте затормозить мгновенно при скорости даже в 40 км/ч
Утром проезжаем одно место по дороге на работу... узкая дорога, на встречке небольшая пробка обычно. И вот из этой пробки выныривают то мелкие дети, бегущие впереди родителей, то собаки, у который где-то в трех метрах на поводке сзади болтается хозяин, то тетеньки с коляской.. коляска конечно впереди на метр...
Собаку в этом месте вот так чуть не сбили мы. Муж был за рулем, псина вынырнула из пробки, за ней бежит хозяйка... все маты на нас сложила. Переход в 20 метрах...
За водителей тоже заступаться неохота... Идиотов хватает. Пробки по встречке объезжают или по тротуару.... Вчера пропускала пешехода на переходе - чуть не получила в зад, потом этот мужик еще обогнал, погудел, пальцем у виска покрутил... Взрослый такой мужик и машина приличная...
Posted on: Июль 14, 2009, 13,30:37
Мне думается, что пока у нас в стране бардак, то на дороге порядка ожидать как-то странно.