Угу, что в разы увеличит шансы соблазнить охранника на глазах у всего магазина))
Кстати раздеваться на до гола совсем не обязательно - по крайней мере белье на голое тело мерить давно не разрешают.
Ну пипец, Yuki, ещё не хватало чтобы я в магазине бельё мерял на голое тело, я слишком брезгливый для этого и чистоплотный, и к тому же понятие "раздеться догола" слишком субъективное, для меня трусы - это уже догола, и не потому, что я такой стеснительный, просто принципы определённые есть, однако это ничего не меняет, KAMER, вон вам уже всё написал выше, вторгаться в моё внутреннее пространства без моего разрешения не имеет права никакой охранник, даже анонимно и, кстати, при выявлении вторжения можно так же вторгнуться потом во внутреннее пространство охраны, что я уже и делал, но не за кабинки правда, а за шмон в магазине. Заподозрили меня в краже и хотели обыскать, я поинтересовался имеет ли он право совать свои руки ко мне в карманы, само-собой охранник ответил, что нет, я тогда сказал, что непротив показать ему их содержимое, но не навиду всего магазина, а в комнате для осмотра, ну он отвёл меня в какую-то бытовку, я ему показал содержимое, спросил по ходу
- Снимаете? Гы... и мило улыбнулся
- Нет, тут не снимаем...
- Ко мне претензии имеете?
- Нет
- А я к вам имею, поскольку вы шманать меня начали как вора в присутствии покупателей, они не видели что я ничего не украл, а вот что меня шмонали видели все и теперь будут при встрече тыкать в меня пальцами и говорить, что я вор, нехорошо так дискредетировать честного человека.
С этими словами я дал ему по печени разок и сказал что в следующий раз башку ему отобью прямо в магазине. Когда он проперделся и обрёл способность твёрдо стоять на ногах мы вместе вышли благополучно и я пошёл по своим делам...