Автор Тема: Хочу заплести косички зи-зи  (Прочитано 26323 раз)

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
Re: Хочу заплести косички зи-зи
« Ответ #40 : July 20, 2009, 10,24:36 »
У меня подруга делала, осталась довольна :) Волосы на месте, носила вроде.. не помню сколько, но 2 коррекции точно были.
Всегда радуют ценные советы мужчин в таких темах :)
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #41 : July 20, 2009, 10,29:31 »
Наращивание косичек - как наращивание ногтей, кто-то сразу привыкает, кому-то полностью подходят и не причиняют проблем, кто-то сразу расплетает, кто-то портит волосы.
Насколько подойдет именно тебе, не узнаешь, пока не попробуешь на собственной шкуре.
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. В конце концов, волосы - не зубы, отрастут.
Никакой связи не вижу между прической и вредными пристрастиями.
Некоторым очень идут и афрокосички, и дреды. Если коррекцию делать вовремя, следить за прической, то почему бы и не поэкспериментировать со внешностью?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #42 : July 20, 2009, 10,48:13 »
Насколько подойдет именно тебе, не узнаешь, пока не попробуешь на собственной шкуре.
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. В конце концов, волосы - не зубы, отрастут.
+500, если душа просит, то стоит попробовать :)
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : July 20, 2009, 11,58:09 »
В том-то и дело, что взаимосвязано.

Warrax, Vladimir - не перегибайте палку. "Быть можно дельным человеком, но думать о красе ногтей" - цитирую по памяти.
Хотя не считаю себя старой, но помню, как в начальной школе одна учительница ходила даже по чужим классам и с гневом говорила о том, что девочки не должны носить чёлки. "Чёлки - это вообще только у лошадей могут быть". Помню, хотя мне тогда было лет 7-8, меня очень удивило её возмущение - к чему такая горячность. Ну чёлка и чёлка. Я её вообще отстригла потому, что не могла сама заплетать косички, а когда были  каникулы не захотела встать рано, пока мама не ушла на работу, чтобы она их заплела, вот и отстригла "лишние"волосы, когда наконец встала и подошла к зеркалу, - получилась чёлка. А ведь по мнению той учительницы на тот момент я была совсем падшей девочкой.  :)

Zlovredina

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысотка
« Ответ #44 : July 20, 2009, 17,54:01 »
В том-то и дело, что взаимосвязано.

Удивительная логика. "Все, кто ели огурцы - умерли".

P.S. В юности была счастливой обладательницей ядовито-алых волос, кучи дырок в ушах, безумного черного макияжа. Не увлекалась наркотиками, "ягу" и прочими психостимуляторами. Даже МГУ закончила, даже без троек  ::)  Приличным человек стала  ::)

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : July 20, 2009, 18,50:46 »
Подруга, когда сомневалась, делала афро косички только на пол головы - от ушей и вниз :)) проверила как раз, как волосы реагируют :))
У нее хорошо смотрелось:)
Не могу опубликовать фотку без резрешения, тут есть:
http://vkontakte.ru/album-5620840_56327680
[Мася], [Мушонок]

Vika137

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Викуша
« Ответ #46 : July 20, 2009, 18,52:30 »
Подруга, когда сомневалась, делала афро косички только на пол головы - от ушей и вниз :)) проверила как раз, как волосы реагируют :))
У нее хорошо смотрелось:)
Не могу опубликовать фотку без резрешения, тут есть:
http://vkontakte.ru/album-5620840_56327680
спасибо за фото!
Питомник морских свинок "ИЗ СКАЗКИ"(американские тедди)
Если вокруг полно крыс, значит корабль продолжает успешное плаванье.
/vk.com/id4902493
 помню:Чак,Рубль,Клоп и Петя.Теперь и Шани покинула меня...и Глорюша ушла

sotis

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : August 06, 2009, 01,44:46 »
Этой весной научилась плести африканские косички. Заплела пока что всего несколько человек и себя  в том числе  ;D По собственным ощущениям - первые пару дней было просто ужасно. У некоторых болит голова от тяжести (все таки это +1кг волос) - у меня такого не было, но голова чесалась ужасно - на третий день даже хотела распускать - не распустила лишь потому что было жалко убитого на заплетение времени. Спать тоже первые дни было ужасно неудобно - скидывала косички с кровати, чтобы не мешались. Подруга заплетала косички в косу и так спала - т.к. котенок с ними ночью играл и часто потом приходилось выпутывать его из кос.
Мыть голову рекомендуется не чаще чем раз в неделю. Шампунь сначала налить в ладонь, разбавить водой и вспенить и только после этого наносить на косички - иначе он может остаться в косичках и вымыть его из них будет очень сложно. Маски,бальзамы и прочее использовать не нужно - все равно не поможет.
То, что волосы выпадают после расплетения - это нормально, т.к. в день у человека выпадает в среднем от 60 до 100 волос, а когда они заплетены в косички - они выпадают и остаются в косах.
Еще советуют не сушить косы горячим феном и заворачивать их в полотенце в сауне, т.к. под воздействием горячего воздуха материал из которого плетутся косы спаивается, но я ничего не заворачивала и при этом у меня все было нормально. Фен не пробовала)
Я носила косички месяц - расплела, потому что надоели. Волосы не испортились. Если они были испорчены до заплетения, то понятно, что от косичек они не станут лучше. После расплетения рекомендуется поделать укрепляющие маски.
Мои работы.  Классические афрокосы:

Зизи:
« Последнее редактирование: August 06, 2009, 01,47:32 от sotis »
http://www.liveinternet.ru/users/sotis90/ - дневник на ли.ру

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #48 : August 06, 2009, 04,10:33 »
В юности была счастливой обладательницей ядовито-алых волос, кучи дырок в ушах, безумного черного макияжа.

И что? пост-то именно про АФРОкосички.
Одно дело — просто эксцентрично, другое дело - копирование чуждой культуры.

Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Helgi

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Cолнечная Сумико +
« Ответ #49 : August 06, 2009, 04,26:45 »
Стянул картинку.
Warrax - спасибо.
+ 1
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26237.0
[ Брунгильда, Фредегонда, Гермиона, Солнечная Сумико, Инфанта, Едвига, Фрейя ]

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #50 : August 06, 2009, 10,28:31 »
Одно дело — просто эксцентрично, другое дело - копирование чуждой культуры.

А Вы, пардон, о русской культуре много знаете чтоб такие откровенно националистические идеи тут двигать? (Не надо только давать ссылки на сайты с вашими псевдонаучными бреднями)

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #51 : August 06, 2009, 11,05:32 »
Я не любительница рэпа и афростиля, но стоит сказать, что исконно русские лапти и сарафаны будут сейчас смотреться не менее дико.

И даже относящиеся к более поздним временам костюмы, к примеру, казаков, сейчас кажутся не более чем откровенно декоративными элементами.

Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #52 : August 06, 2009, 11,09:07 »
Вы считаете, что культура — это эклектическое явление, а не холистичное?

Ну как минимум культура - это не консервы)). И в ее воспроизводстве участвует куча народа с разными убеждениями. А все остальное не "культурология", а imho конкретного человека (поведение которого может поанализировать настоящий культуролог)).

И что? пост-то именно про АФРОкосички.
Одно дело — просто эксцентрично, другое дело - копирование чуждой культуры.

Ух... примерно знаю, как выглядит Warrax.
И даже страшно представить, что о нем самом могут сказать люди, которые не менее старательно зачисляют себя в "поборники настоящей русской культуры" ::).
А его мнение о абортах и детях... УХ как его могут загнобить даже самые близкие идейно товарищи;)
А уж Warrax против классической бабки_на_лавочке - хорошая драка бы была (и я бы поставила на бабку_на_лавочке;)
Вобщем, смешно все это.

Все адекватные люди и так знают, что каждый живет так, как ему нравится и что "сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь" - это смешно. Не говоря уж о том, что косички - это всего лишь косички;)

Кстати, то, что изображено на картинке, в жизни не встречается.
Сначала надо "вычесть" журнал - их делают для другой аудитории, они их и читает. Остальное раскладывается на три местами пересекающиеся кучки.

Snaf

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : August 06, 2009, 11,17:32 »
А мне нравятся косички! Девочки покажите фотографии, где Вы "до косичек" и "с косичками". И ещё, объясните отсталой чем афро-косы, отличаются от зи-зи? ;)
Если хочешь чего-то очень, отпусти это...
Если оно вернётся к тебе, это твоё навсегда,
Если не вернётся - это вообще никогда не было твоим.

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : August 06, 2009, 13,56:38 »
Народ, я вам удивляюсь! Взгляды Варракса и Владимира и их методы разговора здесь, и результаты всего этого, уже давно и хорошо известны. Так зачем же вы на них реагируете и отвечаете? Ну словно малые дети, чесслово!  :)

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #55 : August 06, 2009, 14,05:09 »
косички - это всего лишь косички
Угу. И штаны рэперские вида «насрал и иду» — тоже всего лишь штаны. И разноцветные шапочки имени Джа — это всего лишь шапочки, и пофиг, что там конопля в культуру прописана. И рэп, который основан на негритянских бандитских ценностях — всего лишь рэп. И «парады гордости» гомосексуалистов — это всего лишь красочное шоу.

Лапти и проч. — это история. А речь идет именно про то, что сейчас внедряется либерастическое отношение ко всему — в частности, моде. А за этим естественно следует такое же отношение ко всему — психика, она холистична.

К.Крылов, «Поведение»

Третья этическая система
Теперь обратимся к третьей этической системе. Она формулируется таким образом:

f(O, I) = f(I, O)

Другие должны вести себя по отношению ко мне так, как я веду себя по отношению к другим.

Другими словами:
Не мешай другим поступать с тобой так, как ты сам поступаешь с ними*.
Или:
Как я, так и все.
Живи и давай жить другим.
Не мешай.
Если тебе что-то не нравится - отвернись.
Если играл и проиграл - обижайся на себя.

Это является сутью того, что называется "либеральной системой ценностей". Именно она легла в основу жизни современной западной цивилизации. На протяжении последних веков данная этическая система (и принявшая ее цивилизация) доминируют на планете.

На первый взгляд подобная система ценностей кажется весьма снисходительной, поскольку (если быть последовательным) в рамках подобной этики можно делать все что угодно. Но тогда все остальные имеют моральное право поступить с тобой так же, как ты до этого поступил с ними.

В такого рода обществе индивид может проявлять инициативу, не опасаясь немедленного осуждения со стороны общества просто за тот факт, что он сделал что-то новое и непривычное. Более того, такого рода этика прямо поощряет соревнование и конкуренцию. Движущим механизмом всей этой системы является желание иметь больше других, опередить их, короче говоря зависть. Третью этическую систему можно назвать этикой зависти. Роль этических законов низкого уровня здесь играют разнообразные рекомендации, сулящие те или иные награды за правильное поведение, - то есть не столько кнут, сколько пряник. Это и неудивительно, поскольку в рамках подобной этики гораздо страшнее не получить чего-то желаемого, нежели лишиться чего-то уже имеющегося. (Последнее, конечно, неприятно, но такую возможность зачастую считают "оправданным риском").

Данная этическая система ориентирует людей на настоящее, происходящее сейчас. Прошлое рассматривается как "уже прошедшее" и в силу этого уже не имеющее большого значения: "вчерашний обед - это сегодняшнее дерьмо". Разумеется, мир в целом (как сумма прошлого) перестает быть образцом гармонии и становится просто источником ресурсов. Зато огромное значение приобретает человек со всеми его желаниями и прихотями, которые становятся невероятно значимыми.

Источником зла в данной этической системе считается нетерпимость, неспособность и нежелание учитывать чужое мнение, чужие желания, настроения, проблемы, считаться с ними, то есть, в общем-то, терпеть от людей то, что делаешь и сам. Жадность, корысть, эгоизм, стремление к удовольствиям, обогащению или славе, напротив, пороками не считаются, и даже приветствуются как "двигатель общественного механизма".

Понятие терпимости не подразумевает немедленного подражания другим, как в первой этической системе. Подражание - дело сугубо добровольное. Терпимость сводится не к принципу "Делай, как мы", а к "Каждый сходит с ума по-своему". Можно не присоединяться к другим, но нельзя мешать другим, что бы они ни делали.

Posted on: Август 06, 2009, 13,59:52
"сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь" - это смешно.
А вот «сегодня заплетаешь афрокосички, а завтра заведешь негра-любовника» — и не смешно, и вполне вероятно, исходя из либеральных ценностей.
Тем, у кого есть мозги, рекомендую помедитировать над тем, зачем на Западе пропагандируется межрасовая семья, причем всенепременно мужчина — черный, а женщина — белая (именно такой образ на плакатах и т.п.).
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #56 : August 06, 2009, 14,10:35 »
Warrax, простите, а какова цель вот этих ваших тут высказываний?
Отговорить девочку сделать косы? Доказать, что тут дураки одни или что? Мне вот просто интересно, к чему это всё тут разводить.
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #57 : August 06, 2009, 14,12:00 »
про негра смешно, оценила ;D
несколько подруг делали косички, никаких подобных эффектов не было. но волосы портятся, конечно.
Красота требует жертв :)
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #58 : August 06, 2009, 14,12:16 »
Народ, я вам удивляюсь! Взгляды Варракса и Владимира и их методы разговора здесь, и результаты всего этого, уже давно и хорошо известны. Так зачем же вы на них реагируете и отвечаете? Ну словно малые дети, чесслово!  :)

Ну так... чисто для себя, поржать :) Меня просто очень веселит, когда люди рассуждают на тему, о которой имеют очень смутное и однобокое представление :)

А вообще я всё тоже хочу что-нибудь заплести, но на работе не поймут :-\ Косички не хочу - волосы жалко... вот дреды заплела бы опять...

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #59 : August 06, 2009, 14,13:19 »
К тому, что читающие тему, у которых было общестадное мнение «просто мода», могут и задуматься. А думать — оно всегда полезнее, чем слепо копировать то, что навязывают как моду — и, значит, это кому-то нужно.