Я понимаю, что крысы на нем у Вас лежат.
Полгода на таком...
Но гамак - это постель, например, постель - теплая, мягкая и уютная для лысенького сфинкса - и вот на таком ?!
Идея сделать гамак непогрызаемым , по-моему,полностью задавила даже мысль о том, что это постель для любимого животного.
. Образец проходит испытания уже где-то пол-года.
...
Крысы довольны (вынимать их от туда трудновато). Хозяин доволен еще больше...
Можно бы было сказать о крысах "доаольны", если бы в большой клетке были различные гамаки - такой, мягкие, закрытые, открытые, меховые и др. и вот в течение полугода крысы предпочитали бы явно такую конструкцию... выбора то у них нет.
В теме наполнителей пишут, что по гранулам лапки оттаптывают, неприятно и больно по гранулам ходить, а спать на вот таком гамаке...
Что-то у меня ассоциации... нары какие-то...всплывает словосочетание "жестокое обращение"...
есть бойцовая порода пит-буль. Есть люди, которые сажают на толстую цепь на дворе, собака спит в ямке ею выкопанной в земле, как-то психика у людей срабытывает - создать нечеловеческие условия для существования - "спартанские, пусть выживает, "крутая "такая... И такой же буль - на диване рядом с хозяином, и на прогулке в элугантной кожаной дорогой сбруе....
вот тут, как я вижу, пример схожий.
Мои тоже грызут - ну, грызуны они ! - свои гамаки и писают в них, ну и использую всякие вещи, в холодный период теплые, в жару открытые, одноразово использую, еще посмотрю как повесить, чтобы им было удобно и приятно...
Моему животному, моим зверям (я не против, что Вы их так называете, если это любя...) ДОЛЖНО БЫТЬ комфорно !