Вообще крема для лица перед использованием советуют проверять на аллергичность сначала на других участках тела. Намазать, допустим, на внутренннюю сторону локтя ( сгиб), там кожа тоньше и нежнее...крем наносится на ночь, на утро смотрим есть ли какие проявления - покраснения, сыпь и т.д., если всё в порядке, потом уже можно и использовать по назначению.
Из декоративной косметики пользуюсь только фирмой Фаберлик, уже давно и очень нравится. Крема мне вообще очень трудно подобрать под свой тип кожи и в фаберлике не нашла подходящего, пока пользуюсь Акватель - нормально, за неимением лучшего, но составы кремов всегда меняются и раньше он устраивал меня намного больше.. так же произошло и с "чистой линией", который потом пришлось сменить на тот же Акватель. Давно думала и решилась на Чёрный жемчуг (вроде бы многие хвалят)....купила крем для лица который по описанию должен подойти для моей кожи...но вот лежит на полке..всё тяну с применением, т.к. не решаюсь , кожа у меня ооочень капризная))