Уважаемые форумчане, обращаюсь за вашей помощью. Она нам очень и очень нужна!!!

Предыстория:
Были в отпуске. одновременно ушла в отпуск наш айболит. заболела Лина. очень громкие всхлипы, очень и очень плохо дышит, хватает ртом воздух, бока ходуном ходят, немного мокрит из носа.
Пока нас не было, подруга давала ей доксициклин (1/80 порошком из капсулы), около 5 дней.
Мы приехали почти одновременно с нашим доктором из отпуска и бегом к ней. Сделали:
Анализ крови я в нем ничего не понимаю, но в нем как нам сказали абсолютно нет никакого воспаления.
Лейкограмма:
Базофилы 0% (норма 0,0-1,0)
Эозинофилы 0% (норма 0,0-5,0)
Нейтрофилы (С) 31% (норма 10,0-50,0)
Лимфоциты 68% (норма 50,0-70,0)
Моноциты 1% (норма 0,0-10,0)
Рентген (сфотала как могла, прижав к монитору)

Мы вчера начали давать Лине гаммавит и фоспренил, колоть байтрил и катозал (пока не было анализа крови, потому что по всем параметрам похоже на пневмонию), но сегодня Айболит сказала, что иммуномодуляторы нужно убрать (причину объяснила, но я не пересскажу, т.к. смутно поняла).
Байтрил пока продолжаем колоть (еще минимум дня 4), сегодня нам поставили Атропин, будем его еще ставить (продолжительность по ситуации), новое: преднизолон в таблетках (6 дней, доза постепенно уменьшается).
Я мало смыслю в ветеринарии, целиком доверяю Кате, но и ее этот случай в тупик поставил, т.к. внешне - пневмония, а по анализам все чисто и здорОво.
Помогите!!!!!