По предидущему посту.
Без необходимости в природу лучше не вмешиватся.
Угу. А то, что стерилизованные в возрасте 4-5 месяцев самки НИ ОДНА не имеют ОМЖ - это фигня, конечно.
В общем, кому нравится оперировать своих крыс или терять их из-за маточных кровотечений - надейтесь на природу. флаг в руки. я уже этого наелась до отрыжки. и теперь в природу вмешиваюсь.
про самцов говорить не буду - нет статистики.
lemusik, вы вообще то форум почитываете? там и без меня подобных случаев предостаточно.
вас послушать- так озерковой давно пора звезду героя вешать
"за спасение крыс". но есть и другая сторона медали. а вот о ней что-то говорить нельзя, рот прямо-таки затыкают.
вот в данном конкретном случае- где диагностика, анализы, хоть что-нибудь? крыс в возрасте, всю жизнь на антибитиках просидел, опять же операция была.
может быть все что угодно, онкология, почки. хотя бы рентген слабо ей сделать что ли? или анализ крови/мочи взять?
а что преднизолон? это не лечение, а поддержка на плаву. до поры до времени будет подстегивать, а сам по себе- о жидкость в организме задерживает, и противопоказан при опухолях.
При КАКИХ опухолях? И с чего он вдруг тогда оказывает ПРОТИВООТЕЧНОЕ действие? Преднизолон в смысле. И почему это он обреченных крыс с ОГМ на ноги поднимает?
Озерковой звезду героя мы и без Вас повесим - столько она спасла крыс, действительно. И поливать грязью - будете продолжать, я молчать не буду. Надоело. ОСТОЧЕРТЕЛО просто.
Все необходимые исследования Ирина Порфириевна всегда делает. А если кому-то хочется чего-то дополнительно - скажите - сделает. Другое дело, что ПАЛЬПИРОВАНИЕМ она может диагностировать зачастую больше, чем любой рентген покажет. А Вы делали рентген крысе? Фиксировали ее? представляете, что это такое? Я уже имела приступ удушья у обожаемого Тушика, который потом снимала та же Озеркова. Это когда я настояла на рентгене... Который показал не больше, чем было понятно и до него... Задыхающийся Тушик... Кислород...
Ну Вас, право. Я уже писала - если очередь к И.П. в результате Ваших какашкометаний станет немного меньше - и хорошо. Крыс только жалко. и противно.